Вход

Просмотр полной версии : Ребенок перестал укачиваться у папы

Bustet
12.12.2012, 11:05
И вообще большим мамсиком. Везде хвостиком за мной. Если видит как я ухожу,то визг. Могу уйти только если чем-то увлечена. Раньше на ночь папа всегда укачивал,если надо. И ночами мог покачать. А сейчас у него скандалит,муж обижается,а меня тоже не радует перспектива ее теперь постоянно качать)Это что,возраст такой?Такое ощущение,что мелочь поняла,что такое мама и без нее вообще никуда. Это временно или что-то с этим можно сделать?
Да,и раньше она в кроватке могла проспать пол носи,а сейчас просыпается чуть ли не каждый час,как будто проверяет,рядом ли я,присосется на минутку и отворачивается дальше спать. Если меня нет-визг и папа уже не может успокоить

Неземная
12.12.2012, 11:11
Это что,возраст такой?Такое ощущение,что мелочь поняла,что такое мама и без нее вообще никуда. Это временно или что-то с этим можно сделать?

Нам говорили как раз, что в 8-9 месяцев ребенок боится потерять маму, везде за ней хвостом, в туалет без него не сходишь :))) Я так понимаю, что действительно возраст такой.

Bustet
12.12.2012, 11:14
Нам говорили как раз, что в 8-9 месяцев ребенок боится потерять маму, везде за ней хвостом, в туалет безнегоо не сходишь :))) Я так понимаю, что действительно возраст такой.

Ага,я тоже такое читала и как раз в этом возрасте это и появилось. Только КАК теперь сделать,что б хотя б папа мог укачать ребенка?...)

Spam
12.12.2012, 11:27
ага, возраст. пройдет.

дальше будет хуже- и мама и папа уходят=рев :)

Bustet
12.12.2012, 11:30
Вик,долго у вас было?Помню ты тоже Ульку по ночам качала примерно в этом возрасте. Как ты вообще на работу вышла?))

Spam
12.12.2012, 11:43
ты знаешь, это прошло, вот месяцам к 11. она просто в какой-то момент когда я как обычно начала ее качать начала выкручиваться и извиваться=показывать что ей это не нравится. И так на регулярной основе. И все, как отрезало. Отлично укладывается сама- просто кладу в кроватку и там песни попою, пошиплю, уже и спит.
Рееедко бывает, когда мы с ней из-за моей работы пару дней вообще не видимся и я вбегаю домой с работы когда ее уже укладывают и она меня видит- то да, просится на ручки, прижимается прям по максимуму, обнимает-так и засыпает. Но это когда не видимся прям.

Пройдет скоро, потерпи чуток.Я понимаю, что тяжко такие тушки качать...

Tanushka
12.12.2012, 12:28
А у нас такое явление наблюдается уже с 4-х месяцев, никак не хочет засыпать у папы, а раньше так удобно было, папа на ночь укладывал, теперь же сплошь зарядка для мамы. Значит, это только со временем пройдёт. Эх...подождёмс.

Natulka
15.12.2012, 01:48
У нас до сих пор без мамы ор стоит...спит без меня час, потом просыпается и если рядом меня нет, то кричит до опупения. Со страхом думаю, как Гв сворачивать буду, тк чем дочка будет старше, тем скорее всего сложнее, но сейчас еще рано.