PDA

Просмотр полной версии : Трут унты

Ksu-ksu
12.12.2012, 11:57
Купила унты меховые, а они жутко трут((( Хотя когда мерила казалось что удобные как носки. Причем трут не потому что давят, а потому что при ходьбе пятка двигается. Т.е. не жестко зафиксирована, а вверх вниз с небольшой амплитудой двигается. Очень переживаю что это так и останется и носить я их не смогу((( У кого-нибудь было такое? Прошло? Можно с этим как-то бороться?

Дикая Кошь
12.12.2012, 14:26
У меня были такие говнодавы для гулянки с собакой. Брала на длительные прогулки, но не смогла в них долго ходить. Ничо не помогло ((( использовала для коротких перебежек.
Есть возможность сдать?

Ksu-ksu
12.12.2012, 14:39
а как их сдать если я в них уже на улице ходила? Можно разве? Обидно так, не три копейки стоят все таки(( Да и вообще, нравятся они мне...(((

Дикая Кошь
12.12.2012, 15:36
А если их помыть/протереть, сильно заметно будет? Я б все таки попробовала сдать, все равно только намучаешься. Тебе колодка не подходит. Попробуй договориться со сдачей.
Посмотри другую модельку, другого производителя.

Шулка
12.12.2012, 16:37
у меня так угги стали натирать на второй год носки, думала ничего не поможет, но приклеила на мозоль пластырь, а потом подкладывала тонкую силиконовую платинку, сейчас одеваю носок потолще чтобы пятка не гуляла сильно и все ок)

Dashenka
12.12.2012, 17:37
может, попробовать стельки положить? нога будет чуть плотнее сидеть и не будет натирать?
Я себе сейчас купила "а-ля угги" (за 50 евро)))), нога в них ходит, как карндаш в стакане, но ничего ттт не натирает.

Irrrishka
12.12.2012, 17:38
у меня новые сапоги терли, причем одну ногу. а в них как в тапочках, всё мягко. я прям не знала чего ж там трет. А сапоги очень нравятся. сдавать не хотела.Терло на пятке. на мозоль бинтик и пластырь, сверху платочек, чтобы вообще не чувствовалось и так ходила. мозоль прошла, сапоги разносились слава Богу

Julias
12.12.2012, 18:07
похожая проблема решилась покупкой полу-стельки под пятку

Ksu-ksu
13.12.2012, 10:35
спасибо за советы! гидроколлоидный пластырь наклеила, хожу потихоньку, вроде полегче. Хожу уже со стельками (изначально). Но надежда что разносится значит есть и это радует!