PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль уход за руками, гелевые перчатки

CJka
12.12.2012, 12:54
Задумала я купить себе гелевые перчатки на руки и носочки на ноги. В зимний период, да с постояным мытьем посуды (посудомойку планируем покупать, когда сменим квартиру) руки ужас ужасный, сегодня даже кожа на пальце треснула. Крема не помогают, они у меня стоят везде, где только можно, мажу постоянно.
Расскажите кто пользовал этот девайс, действительно есть эффект, который обещают?

...Ира....
12.12.2012, 13:11
Задумала я купить себе гелевые перчатки на руки и носочки на ноги. В зимний период, да с постояным мытьем посуды (посудомойку планируем покупать, когда сменим квартиру) руки ужас ужасный, сегодня даже кожа на пальце треснула. Крема не помогают, они у меня стоят везде, где только можно, мажу постоянно.
Расскажите кто пользовал этот девайс, действительно есть эффект, который обещают?

У меня есть. Результат есть, но не прям, чтобы ах, как супер. На 2 часа оденешь эффекта почти нет, ну или исчезает, через 10 мин. как снимешь. Надо, наверное, на более длит.срок их одевать. Но, во-первых, носки и перчатки огромного для меня размера. По дому не походишь, не удобно. На ночь вообще жуть, жарко очень. Ну как-то так) я не впечатлилась.

zerty25
12.12.2012, 13:40
у меня гелевые носки есть..одеваю на ночь-ходить в них низя..нереально, гель мешает.
ну на всю ночь в них жарко а на пол нормально..но я еще кремом мажу..немного помягче кожа..но не прям чтоб ..

CJka
12.12.2012, 13:42
А ты покупала какой фирмы, пишут что много подделок. Оригинальные на СП стоят 1115р.

zerty25
12.12.2012, 13:47
ну я тож в сп брала...350 за пару отдала..

CJka
12.12.2012, 13:53
У тебя значит китайские. Оригинал американский стоит 1080р.

zerty25
12.12.2012, 15:08
ну не знаю..коробку выкинула..
гель он и в африке гель..
мне кажется это тож самое что намазать кремом и обвязать пленкой-эффект тот же

CJka
12.12.2012, 15:33
Там обещают гель который пропитан маслами и витаминами и при согревании гель начинает отдавать эти масла и они уже питают кожу.

...Ира....
12.12.2012, 16:36
у меня настоящие, которые американские слипос. но толку, по-ходу, как от китайских.

franchi
13.12.2012, 11:03
а кто-то пробовал парафиновые ванночки?

я присматриваюсь.... можно же парафин в нете купить....

котька
13.12.2012, 11:17

ванночку не покупала, но ко мне раньше на дом девочка приезжала делать маникюр и педикюр, у нее был парафин жидкий, она им мазала мне руки и ноги и под пленку. Оооочень приятные руки и ноги получались))) .ТОк не знаю,что за парафин такой )

Багира
13.12.2012, 11:17

я пробовала. да и в салоне не редкая процедура. ванночку заказала себе.должны привезти. мне нра.руки увлажненные и ухоженные. и парафин в аптеке свободно продается

котька
13.12.2012, 11:18
перчатки купила, но пока не пробовала

franchi
13.12.2012, 11:19
я в салоне увидела как одной тете делали... загорелась. парафин видела на вднх в павильоне здоровье. 400 р пачка большая. а без ванны этой никак?

котька
13.12.2012, 11:25
я в салоне увидела как одной тете делали... загорелась. парафин видела на вднх в павильоне здоровье. 400 р пачка большая. а без ванны этой никак?

мне кажется,что на паровой бане можно делать, ток замумукаешься. ))

котька
13.12.2012, 11:31

вот,ссылку глянь, есть крем-парафин ,он холодный. Ниже объясняется как его наносить и различие с горячим. http://salon-elixir.com/services/27.html

zerty25
13.12.2012, 12:01
Там обещают гель который пропитан маслами и витаминами и при согревании гель начинает отдавать эти масла и они уже питают кожу.

у меня тож типа пропитано маслами...ну вот ты сама опдумай..это сколько ж надо масел чтоб они так отдавали..
тогда они должны быть внутри все масляные по сути..не верю..