Просмотр полной версии : Мне надо перестать жрать! Замотивируйте, а?!
Это какое-то наваждение - пришли холода и все.. я запасаю жир и взращиваю лень(( Есть хочется только сладкое, чем я и занимаюсь целыми днями. Шоколадки и прочая лабуда летит в меня плитками и пачками.. Боюсь вес уже приблизился к 60, я сейчас даже не взвешиваюсь, если удастся взять себя в руки, то через пару дней смогу измерить себя.
А я с 65 до 59 кг худела 1 год!!! Причем это стоило мне диких усилий, и вдвойне обидно все похерить((
Сладости из дома убрать не получается, потому что муж требует глюкозу вечерами из-за сильных нагрузок на работе)) И если конфеток нет, полвечера смотрит грустными глазами то в холодильник, то в полку.
Заниматься я прекратила уже вторую неделю, упругость фигуры начинает пропадать((
То есть чем дальше, тем мне грустнее, тем больше охота кушать .. замкнуты круг какой-то..
Пните меня,а?!
как мы с тобой одновременно ))))))))))))))))
давай пинать друг друга, а?
Давай, лениво так пихать друг-друга))
Ну про ужины я уже тебе написала
Возьмите и меня с собой!!! Последний месяц гсотит у меня свекровь и печет всякие вкусности каждый день. Мне тоже нужно остановиться, а то мои костюмчики как -то значительно хуже сидят на мне, скоро будет вообще катасрофа- они начнут не сходится.
ДРУЖИЛКА
12.12.2012, 13:37
Мотивации свои ты и так озвучила) а пнешь себя только в том случае,когда припрет уже,по себе сужу)))
А чего заниматься прекратила?
Мотивации свои ты и так озвучила) а пнешь себя только в том случае,когда припрет уже,по себе сужу)))
А чего заниматься прекратила?
Ты права, меня уже припирает так конкретно)) чувствую дозрею скоро, но пока самобичевание вперемешку с мармеладом идет))
Дома сейчас занимаюсь с мужем, но он стал поздно приходить и я под это дело тоже прекратила, а до зала никак не дойду, но я уже смирилась с тем, что абонемент мой сгорит))
но дома собиралась заниматься с понедельника, а видишь уже среда, а я расслабляюсь))
ДРУЖИЛКА
12.12.2012, 13:48
Дома я могла раньше заниматься,до рождения детей) а теперь только в ФК,иначе я не выкладываюсь полностью и толку нет,да и дети не дают в полную меру позаниматься,а когда спят,то там другие дела да и шуметь не хочется)
Наоборот надо сейчас себя в порядок приводить начинать,до новогодних застолий,а то потом больше скидывать придется....
HelenHenson!
12.12.2012, 13:50
Ириш....как оказалось для меня лучшая мотивация - сравнение...
тут есть перспектива поехать в отпуск вместе с братом мужа и его женой...так вот там деваха с плоским животом, отличной фигурой и прочее...хотя у неё ребенок...
И вот я как представила что я , этакая свиноматка в купальнике кааак разденусь, и я как же ужасно я буду смотреться на контрасте...и как на меня посмотрит брат мужа, и их дочка, и муж....и вот как отрезало.....3-й день по вечерам только 1 грейпфрукт....
Ни корпоратив, ни что бы то ни было не могло меня заставить закрыть пасть...а тут как отрезало.....сравнение сильно не в мою пользу....
HelenHenson!
12.12.2012, 13:52
Ну и если у меня плохое настроение или какие то проблемы - то всё...я жру как не в себя....все сметаю...я именно заедаю проблемы...
Всегда завидовала тем что от плохого настроения теряет аппетит..я к ним не отношусь...
Поэтому только хорошее настроение может помогать мне терпеть лишения голода....
Ну и еще маленький секрет....Редуксинчик...хотя что то мне он перестал помогать...надо побольше дозировочку найти....
Ириш....как оказалось для меня лучшая мотивация - сравнение...
тут есть перспектива поехать в отпуск вместе с братом мужа и его женой...так вот там деваха с плоским животом, отличной фигурой и прочее...хотя у неё ребенок...
И вот я как представила что я , этакая свиноматка в купальнике кааак разденусь, и я как же ужасно я буду смотреться на контрасте...и как на меня посмотрит брат мужа, и их дочка, и муж....и вот как отрезало.....3-й день по вечерам только 1 грейпфрукт....
Ни корпоратив, ни что бы то ни было не могло меня заставить закрыть пасть...а тут как отрезало.....сравнение сильно не в мою пользу....
Блиин, а мне плевать на сравнение)) я даже когда 70 весила, то чувствовала себя офигенно, например, по сравнению с более худыми девушками на море. Мне просто наплевать было)))
А вот когда я одеваю джинсы и у меня они опять тесно сидят, когда я уже меньший раз мер собиралась покупать, тут тоска накрывает..
Ты молодец, что держишь себя в рамках, эхх..
Ну и если у меня плохое настроение или какие то проблемы - то всё...я жру как не в себя....все сметаю...я именно заедаю проблемы...
Всегда завидовала тем что от плохого настроения теряет аппетит..я к ним не отношусь...
Поэтому только хорошее настроение может помогать мне терпеть лишения голода....
Ну и еще маленький секрет....Редуксинчик...хотя что то мне он перестал помогать...надо побольше дозировочку найти....
Ну у меня вот аппетит пропадает, когда совсем пи..дец в жизни, так что слава Богу, не пропал))
Надо-надо себя в руки брать.. а лекарства я боюсь. тем более редуксин в Европе запрещен, в частности его составляющая.
Дома я могла раньше заниматься,до рождения детей) а теперь только в ФК,иначе я не выкладываюсь полностью и толку нет,да и дети не дают в полную меру позаниматься,а когда спят,то там другие дела да и шуметь не хочется)
Наоборот надо сейчас себя в порядок приводить начинать,до новогодних застолий,а то потом больше скидывать придется....
А ты куда ходишь? Не в world gym? случайно? Мне сейчас дома удобнее, так как свободное время ограничено и забито делами. Так что дети отвлекаются мультами или чем-то еще и я интенсивно занимаюсь
Я заниматься не перестала, но ем много. Тоже не устраивает вес. Но я чесгря не знаю что с этим делать))
Муж вчера опять принес вкусненькое)))
ДРУЖИЛКА
12.12.2012, 14:17
Не,я хожу где Волгоград,в Спорт Лэнд) А мои как видят,что я начинаю что то делать из упражнений,тот час виснут на мне)))
ДРУЖИЛКА
12.12.2012, 14:18
Я заниматься не перестала, но ем много. Тоже не устраивает вес. Но я чесгря не знаю что с этим делать))
Значит все таки все устраивает) в обратном случае принимаются активные меры)))
HelenHenson!
12.12.2012, 14:28
Блиин, а мне плевать на сравнение)) я даже когда 70 весила, то чувствовала себя офигенно, например, по сравнению с более худыми девушками на море. Мне просто наплевать было)))
А вот когда я одеваю джинсы и у меня они опять тесно сидят, когда я уже меньший раз мер собиралась покупать, тут тоска накрывает..
Ты молодец, что держишь себя в рамках, эхх..
Ир...несколько дней не жрать по 3 булки на ночь - это не держать себя в руках...стрижка только начата....и впереди праздники...
Но вот та фотка где она на песке лежит....прямо у меня перед глазами....и мне аж дурно становится от перспективы выглядеть рядом с ней , как её мама, свекровь или толстая доуэнья....
HelenHenson!
12.12.2012, 14:30
Надо-надо себя в руки брать.. а лекарства я боюсь. тем более редуксин в Европе запрещен, в частности его составляющая.
А у меня по жизни давление сильно низкое (90 Х 60) . и вечно голова болит и вечно сплю на ходу...с как таблетку выпью, давление сразу поднимается (оно запрещено для гипертоников)...голова болеть перестает и начинаю работать просто как заведенная (он же как то усиливает обменные процессы).....наверняка там есть что то штырящее...иначе так бы не повышалась активность, при условии что ни хрена не ешь....
Значит все таки все устраивает) в обратном случае принимаются активные меры)))
Ты знаешь... немного сбросить - было бы хорошо. А так, глобально... +кг - кг.. На счатье это никак не влияет))
Диеты я не люблю. Спорт и так у меня 3 раза в неделю. На большее время не найду.
Пусть муж меньше сладкого приносит)))))
ДРУЖИЛКА
12.12.2012, 14:38
Ты знаешь... немного сбросить - было бы хорошо. А так, глобально... +кг - кг.. На счатье это никак не влияет))
Диеты я не люблю. Спорт и так у меня 3 раза в неделю. На большее время не найду.
Пусть муж меньше сладкого приносит)))))
А немножко это сколько? ;)
Вот мне б хотелось кг 5) а для полного счастья кг 10,но это прям вообще чтоб дюймовочка) Диеты у меня вот давно перестали идти,срывы,плохое настроение и самочувствие.... стараюсь меньше вредностей лопать да и спорт очень помогает,он прям фигурку делает подтянутой и спортивной,поэтому и на лишние кг внимания не так обращается)
Вот мне б хотелось кг 5) а для полного счастья кг 10,но это прям вообще чтоб дюймовочка) Диеты у меня вот давно перестали идти,срывы,плохое настроение и самочувствие.... стараюсь меньше вредностей лопать да и спорт очень помогает,он прям фигурку делает подтянутой и спортивной,поэтому и на лишние кг внимания не так обращается)
Ну 2. Три максимум 3. -5 - я буду ланью. -10 никогда не хотела)))
ДРУЖИЛКА
12.12.2012, 14:51
Ну 2. Три максимум 3. -5 - я буду ланью. -10 никогда не хотела)))
О,ну у тебя точно все гуд)) поэтому и устраивает все и меры особые не нужны) скорей всего даже и 3 лишних кг нет,от спорта мышцы тяжелее)))
А мои -10 кг это мечты идиотки,они по сути не нужны.вот я и не стремлюсь)) просто хотелка))) а -5 надо,просто хотя б для того,чтоб в новогодние застолья не наесть больше)
О,ну у тебя точно все гуд)) поэтому и устраивает все и меры особые не нужны) скорей всего даже и 3 лишних кг нет,от спорта мышцы тяжелее)))
А мои -10 кг это мечты идиотки,они по сути не нужны.вот я и не стремлюсь)) просто хотелка))) а -5 надо,просто хотя б для того,чтоб в новогодние застолья не наесть больше)
Скорее всего только я больше тебя вешу)))
У всех разные к себе критерии))
ДРУЖИЛКА
12.12.2012, 15:00
Скорее всего только я больше тебя вешу)))
У всех разные к себе критерии))
Ну это да) и рост,и кости,и комплекция с телосложением и просто само виденье себя)))
Мне кажется( по сообщениям) , что ты даже когда что-то не устраивает в весе, находишься в гармонии с собой)) то есть в целом тебя абсолютно все устраивает)))
А у меня лишний вес, влияет на сое мироощущение и качество жизни. Ну и спорт три раза в неделю-это просто супер! Завидую)
Слушай, и мне пять надо, а в мечтах десять))) и возраст, блин, все-таки делает свое грязное дело. Неделя без зарядки и тело начинает терять контуры, хотя и так я бы не сказала, что я Мега спортивная и под тянутая)))
Ир...несколько дней не жрать по 3 булки на ночь - это не держать себя в руках...стрижка только начата....и впереди праздники...
Но вот та фотка где она на песке лежит....прямо у меня перед глазами....и мне аж дурно становится от перспективы выглядеть рядом с ней , как её мама, свекровь или толстая доуэнья....
))) я думала я к себе критична, но вижу есть люди превсходящие меня))) меня летом так вштырила знакомая, которая осенью была кабаном 80 кг, а летом приехала весом в60 и идеальным прессом , ни капли целлюлита. Ох, как же меня колбасило. Хотя реально у меня ноги и попа краше и худее, но мой больной вопрос -живот. А у нее там аж кубики.. Я ядом брызгала неделю, наверное, а муж ржал надо мной и покупал шоколадки6))
ДРУЖИЛКА
13.12.2012, 12:37
Слушай, и мне пять надо, а в мечтах десять))) и возраст, блин, все-таки делает свое грязное дело. Неделя без зарядки и тело начинает терять контуры, хотя и так я бы не сказала, что я Мега спортивная и под тянутая)))
Ага,тоже заметила,чем больше перерыв в занятиях спортом,тем подтянутость хуже) поэтому стараюсь заниматься не реже 3 раз в неделю и интенсивно))) оформленность фигуры,подтянутость и уменьшение объемов меня радует больше,даже если цифры на весах не соответствует желаемым)))
Ага,тоже заметила,чем больше перерыв в занятиях спортом,тем подтянутость хуже) поэтому стараюсь заниматься не реже 3 раз в неделю и интенсивно))) оформленность фигуры,подтянутость и уменьшение объемов меня радует больше,даже если цифры на весах не соответствует желаемым)))
Ага, а раньше я все измерила только весом. А сейчас боюсь даже , если буду весить 55-54, то фигура устраивать не будет.
Но у меня главное, я чем больше вешу, тем страше выгляжу, у меня любая прибавка сразу на лице отражается((
ДРУЖИЛКА
13.12.2012, 13:05
Ага, а раньше я все измерила только весом. А сейчас боюсь даже , если буду весить 55-54, то фигура устраивать не будет.
Но у меня главное, я чем больше вешу, тем страше выгляжу, у меня любая прибавка сразу на лице отражается((
Аналогично) а теперь важна подтянутость,без складок и жирка,с легкой рельефностью и упругая))) а вес вторичен))) А то на одних диетах вес тает,объемы тоже,но вместе с мышцами,кожа не так упруга и все равно лишок висит,хоть и вес маленький и худоба внешне) Это в молодости все само собой как то устаканивалось,все проще давалось,а сейчас уже много усилий требуется,порой титанических((( Поэтому стараюсь не запускать себя,не расползаться сильно,потому что все труднее и труднее потом приводить себя в порядок)))
Аналогично) а теперь важна подтянутость,без складок и жирка,с легкой рельефностью и упругая))) а вес вторичен))) А то на одних диетах вес тает,объемы тоже,но вместе с мышцами,кожа не так упруга и все равно лишок висит,хоть и вес маленький и худоба внешне) Это в молодости все само собой как то устаканивалось,все проще давалось,а сейчас уже много усилий требуется,порой титанических((( Поэтому стараюсь не запускать себя,не расползаться сильно,потому что все труднее и труднее потом приводить себя в порядок)))
Но эта погода.. У меня такая лень.. Я с утра одну в сад собрала, вторую покормила и вот валяемся с ней в кровати, вылезать никуда не хочется.. Какие уж тут активные упражнения))) один плюс- есть сегодня не хочется . Думаю, устрою себе медленный старт, до следующей недели ограничены питание, а уж с понедельника))))) подключу занятия)))
ДРУЖИЛКА
13.12.2012, 13:18
Но эта погода.. У меня такая лень.. Я с утра одну в сад собрала, вторую покормила и вот валяемся с ней в кровати, вылезать никуда не хочется.. Какие уж тут активные упражнения))) один плюс- есть сегодня не хочется . Думаю, устрою себе медленный старт, до следующей недели ограничены питание, а уж с понедельника))))) подключу занятия)))
О,я себя прям насильно выпихиваю,через не хочу,прям заставляю иной раз,и в плохое самочувствие,и в любую погоду) потому что знаю,что там и удовольствие в итоге получу и пользу)))) Лень отодвинула подальше,иначе она не в мою пользу сыграет потом-новогодние застолья,запасание организмом жирка зимой по традиции-обязательно несколько лишних кг прибавится) а если и сейчас лишок есть и потом другой наложится.на фиг-на фиг)) мне ж потом с этим и мучиться,и в 10 раз сложнее,чем сейчас)
Когда у меня сладости стали попадаться на каждом углу на кухне, я решила, что хватит! У меня конфеты были повсюду, весь подоконник завален всякими печеньками, в холодильнике пирог и эклеры.... Видимо нехватка солнца пошла в депрессию и как следствие поиска положительной энергии в виде сладкого
Ну и у меня стимулятор есть хороший-муж) вечно схватит за бока или укажет на целлюлит на ляжках, становится стыдно)
Вот пишу тебе сейчас и поедаю на обед 3 хурмы)))
ДРУЖИЛКА
13.12.2012, 14:57
Когда у меня сладости стали попадаться на каждом углу на кухне, я решила, что хватит! У меня конфеты были повсюду, весь подоконник завален всякими печеньками, в холодильнике пирог и эклеры.... Видимо нехватка солнца пошла в депрессию и как следствие поиска положительной энергии в виде сладкого
Ну и у меня стимулятор есть хороший-муж) вечно схватит за бока или укажет на целлюлит на ляжках, становится стыдно)
Лучше б яблоки жевала))) построже с собой)
Эх.. А мой совсем не мотивирует меня. Его все утраивает, еще ворчит, что я заморачиваюсь((
ДРУЖИЛКА
13.12.2012, 15:51
Эх.. А мой совсем не мотивирует меня. Его все утраивает, еще ворчит, что я заморачиваюсь((
Ну,судя по фото,с фигурой у тебя все в порядке) главное не поправится,во время остановиться)))
Ну,судя по фото,с фигурой у тебя все в порядке) главное не поправится,во время остановиться)))
А это мы возвращается к тому, что в одежде-то и придраться не к чему особо)) сейчас мне надо акклиматизироваться к этому морозу, а то хочется как медведь в берлогу забраться и не вылезать)) мне надо как-то самой себя отпинать. Вот здесь пишу и уже шоколадка к кофе не такой желанной кажется. Мне , курильщику со стажем, даже курить неохота в эту погоду, это о многом говорит)))
ДРУЖИЛКА
13.12.2012, 16:11
А это мы возвращается к тому, что в одежде-то и придраться не к чему особо)) сейчас мне надо акклиматизироваться к этому морозу, а то хочется как медведь в берлогу забраться и не вылезать)) мне надо как-то самой себя отпинать. Вот здесь пишу и уже шоколадка к кофе не такой желанной кажется. Мне , курильщику со стажем, даже курить неохота в эту погоду, это о многом говорит)))
ближе к весне должно переклинуть не в пользу еды ;)
ближе к весне должно переклинуть не в пользу еды ;)
Не пугай меня, я так до весны могу отъестся, что уже ничего не спасет)) вот подождите, с понедельника начну выкладывать замеры и вес))
ДРУЖИЛКА
13.12.2012, 16:21
Не пугай меня, я так до весны могу отъестся, что уже ничего не спасет)) вот подождите, с понедельника начну выкладывать замеры и вес))
Надо же замотивировать тебя как то;)
Мне кажется( по сообщениям) , что ты даже когда что-то не устраивает в весе, находишься в гармонии с собой)) то есть в целом тебя абсолютно все устраивает)))
А у меня лишний вес, влияет на сое мироощущение и качество жизни. Ну и спорт три раза в неделю-это просто супер! Завидую)
Меня расстраивал лишний вес. Я как-то ооочень сильно похудела. Думала мир изменится)) А он остался такой же)))
Теперь я борюсь, конечно. Но в фоновом режиме.
Если бы спорт еще помогал..
Раньше вес быстрее уходил. Теперь для того, чтобы похудеть, приходиться переставать есть. А я ж есть очень люблю. Погурманствовать)) Как я без фуа-гра?:)))
Меня расстраивал лишний вес. Я как-то ооочень сильно похудела. Думала мир изменится)) А он остался такой же)))
Теперь я борюсь, конечно. Но в фоновом режиме.
Если бы спорт еще помогал..
Раньше вес быстрее уходил. Теперь для того, чтобы похудеть, приходиться переставать есть. А я ж есть очень люблю. Погурманствовать)) Как я без фуа-гра?:)))
))) а я вот не могу так, мне надо вернуться в свой вес, я так молодость что ли возвращаю, или детство))
Хотя тоже как-то сильно худела, потом набирать пришлось, но в тот момент помню счастлива была. Я когда себе нравлюсь, то всегда счастлива))
Собралась духом и взвесилась
59, 1 - не так страшно, я почти рада.
Выходные на даче и одно застолье надо пережить и вернуться хотя бы с таким же весом))
Напугайте меня посильнее пожалуйста))
ДРУЖИЛКА
14.12.2012, 12:07
Собралась духом и взвесилась
59, 1 - не так страшно, я почти рада.
Выходные на даче и одно застолье надо пережить и вернуться хотя бы с таким же весом))
Напугайте меня посильнее пожалуйста))
Ты какая то не пугливая оказалась на счет мотивации по потере веса))) вот и весы даже тебя не стали пугать)))
Ты какая то не пугливая оказалась на счет мотивации по потере веса))) вот и весы даже тебя не стали пугать)))
Пугливая-пугливая)) я думала весы больше 60 выдадут, да и вчера мега полезно диетический день был)) так что я впечатляюсь и слежу за собой ))
Лучше б яблоки жевала))) построже с собой)
А чем хурма хуже? С яблок я в обморок упаду и меня от них раздувает ппц как
ДРУЖИЛКА
16.12.2012, 23:20
Вот в тему)))
Ах, диеточка, диета, диетулечка! Ты на праздники заткнись, моя роднулечка! Не зуди свои нотации ты мне... Как же можно в Новый год без оливье? Без селедочки, укрытой вкусной шубочкой? Без румяной, аппетитной нямской курочки? Без маслиночек на праздничном столе? Я молчу уже о красненькой икре! Обещаю я тебе, моя дотошная, после этого всего - твоя, вот точно, я... А пока, прошу, ты только помолчи... Я слюнями изошлась уже почти!
ДРУЖИЛКА
16.12.2012, 23:21
А чем хурма хуже? С яблок я в обморок упаду и меня от них раздувает ппц как
Она не хуже) вкуснее) но вроде тоже каллорийная... а яблоки самые диетические,и их много не съешь)))