Просмотр полной версии : вчера чуть машину не угнали...
вчера с 20-12 была попытка угнать нашу машину..стояла возле дома около людной улицы напротив отделения милиции...
сделано профессионально-видать пасли..
с компом подключились перепрограмировали замки..тронулись..но не знали что мы отдельно ставили иммобилайзер..он то и спас...
они чуть тронулись..а машина начала орать и мотор заглох..так на дороге и оставили.
хорошо соседи сказали...
в общем в шоке все...
нашу тоже однажды пытались угнать в 2008 году, спасло только механическая защита коробки передач...тогда коробку с мясом, а вот перепилить защиту не смогли
Малышенция
12.12.2012, 13:56
С...ки они эти угонщики! Гореть им всем в аду!!!
вот уроды! Хорошо что вы оказались как следует защищены!!!
вот мы тоже звонили и узнавали что же такое еще поставить мож спутниковую..нам сказали надо ставить механические..
типа на капот еще на чтото..
просто вроде машина из разряда неугоняемых..в отличие от аутлендера..хотя начинка вся японская и собирается там же..от пежо один значек..мож народ это прочухал..
но это явно заказ.
вот ведь! Но видимо не сильно была нужна. Моей мамы машину просто на эвакуатор погрузили и увезли. Хотя были и защиты на коробке, и вообще она стояла в ракушке.... Так что вы бы побереглись и ставили бы на стоянке, если есть возможность. Могут и вернуться.
ну по близости особо стоянок нет..щас бум искать
просто вроде машина из разряда неугоняемых..в отличие от аутлендера..хотя начинка вся японская и собирается там же..от пежо один значек..мож народ это прочухал..
но это явно заказ.
На Еве читала что сейчас их стали как раз угонять(((
Молодцы что поставили доп защиту
NeTakaya
12.12.2012, 16:16
Вы без КАСКО?
С КАСКО вообще ноу проблем.. Мне все равно, угонят.. Не угонят...Выплатят деньги. У друзей уже два раза так было-покупали новую машину сразу после выплаты.
Вы без КАСКО?
С КАСКО вообще ноу проблем.. Мне все равно, угонят.. Не угонят...Выплатят деньги. У друзей уже два раза так было-покупали новую машину сразу после выплаты.
У наших друзей тоже недавно угнали. Выплатили, купили новую. НО! Выплачивают не 100%, плюс не выплачивают за всякие прибамбасы а-ля музыка, диски, автокресла (если не были застрахованы отдельно). Но в любом случае, как известно, машина, выехав за пределы автосалона теряет 20% стоимости... В общем, конечно если каско есть - лучше, чем ничего. Но потери все равно будут.
NeTakaya
12.12.2012, 17:40
Ну это да.. Но все равно не у разбитого корыта, слава Богу..
Барабулька
12.12.2012, 23:48
У нас тож от подъезда пытались угнать,уроды..((
вот же ж блин!я думала, это неугоняемая марка
я только поэтому всегда на каско не жму, а то ведь или угнать могут или х*ню какую нацарапают (но про последнее это мой личный пункт, в нас всегда камни отлетают)
Вы без КАСКО?
мы с каско но машина еще в кредите..так что как то не особо выгодно ее терять..проценты же никто не вернет..
Silvo4ka
13.12.2012, 11:57
а в каком районе это произошло?
муж сегодня сказал, что ничего удивительного, что пытались угнать эту машину. запчасти дорогие, возможно на разбор.
муж сегодня сказал, что ничего удивительного, что пытались угнать эту машину. запчасти дорогие, возможно на разбор.
м южная
NeTakaya
13.12.2012, 13:42
мы с каско но машина еще в кредите..так что как то не особо выгодно ее терять..проценты же никто не вернет..
((( да...
snuf-snuf
13.12.2012, 14:20
я была в шоке, когда мне муж рассказал, что некоторые люди, когда разбивают свои машины, заказывают угон, т.к. это дешевле чем покупать запчасти.