PDA

Просмотр полной версии : ЧТо за стилисты от Монблан?

Рыжык
12.12.2012, 14:03
Подарок всем сотрудницам на корпоратив (причехон).
Стоит идти или забить?
У нас корпортаив накануне КС (конец света :d)
Мне лень, ехать далеко, нет ни одного нарядного платья, выгляжу непривлекательно и исправить это уже невозможно (на это уходят годы :d). Тематику объявили "стиляги" 50-60 года. Впрочем весь мой скудный гардероб пятилетней давности наверное подойдет под определение 50-60 годы с поправкой "не стиляги". Огорчает то, что он носится в обычные дни и празднием не отдает (только не советуйте привязать новогодний дождик чтобы сделать его прадничным:d)

Ksu-ksu
12.12.2012, 14:27
Просто прислушайся к себе) Если тебе хочется, но нет платья и т.п, то это один вопрос, если не хочется, то и фиг бы с ним - зачем себя заставлять?
И что за упаднические настроение??? непривлекательно выглядит она. Люби себя!))

Рыжык
12.12.2012, 14:32
А я люблю :). На меня падать мягко :d

Ksu-ksu
12.12.2012, 14:37
а я люблю корпоративы, я б пошла... еще и причесон в подарок дают - красота))

Дарвин
12.12.2012, 14:53
5 баллов за общее впечатление от поста) может напишу чего когда ржать перестану) у тебя отличный слог и чувство юмора! По теме - у мужа вот 20 е годы.у них с женами) почти решилась на мамину комбинашку ( сойдет за платье) красные бусы до пупка.. Мужу подтяжки и о,мама) мерзкие усишки.. Кто встретит нас 22-знайте энто я)))

Slastena
12.12.2012, 17:17
и у меня корпоратив почти накануне 19 числа )) Тематика - выбор костюма на твой вкус эпохи (видимо всем втюхивают это). А я "не пойду" (С)
Лучше в танцевальный клуб пойдем с мужем - там гораздо веселее и люди ближе )))