Вход

Просмотр полной версии : Как справляться с эмоциями?

Mashu
12.12.2012, 15:56
Я приняла решение выходить на прежнюю работу. Компания гигантская, работа любимая, но там все поменялась - новое руководство, почти обновленный отдел. Но вроде меня ждут. Завтра встречаюсь с директором. Работать хочу очень-очень. Но от одного его звонка у меня душа в пятки уходит. Я нервничаю, продумываю и предвкушаю, как пройдет беседа. Сегодня весь день не могу ни на чем сосредоточиться. Я отвыкла от деловых бесед, думаю, что надеть. Не представляю, как буду волноваться завтра. Даже сейчас сижу дома, а ладошки влажные. Блин, как побороть это ужасное чувство?

Ана
12.12.2012, 16:00
признать, что волноваться - это нормально) а разговор с начальником начать с констатации того, что ты немного волнуешься)

Натя
12.12.2012, 16:04
Мне кажется, от этого не избавишься :) Да и зачем? У тебя же приятное возбуждение перед возвращением на любимую работу) Это так здорово)

Mashu
12.12.2012, 16:07
Да, приятно, но от этого, извините, потеешь, как слон и голова гудит на ровном месте

HelenHenson!
12.12.2012, 16:43
я бы выпила половинку сильного успокаивающего....
что бы не спать, и соображать но что бы при этом не усираться от страха....

Малышенция
12.12.2012, 16:52
+1 к таблеткам

nata314
12.12.2012, 17:48
я после НГ на работу выхожу. С начальником я переписывалась по эл. почте )) Поэтому волновалась мало.
Но по поводу выхода -- "что то я очкую, Славик" )) Но у меня был очень долгий перерыв - почти 5 лет. Не работаю с марта 2008.
Еще я переживаю насчет детских болезней. Сейчас пока все ттт. Болеют мало, но "а вдруг". Вот в прошлом году у сына скарлатина была - это 3 недели карантина!

Мальвина
12.12.2012, 19:27
После декрета всегда волнительно выходить. Это пройдет после первого дня работы. Я целый месяц нервничала и мандражировала перед выходом на работу, а оказалось, что не так всё и страшно))) Удачи!