Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте смешной спектакль,плз
Хочу няне подарить билеты на НГ. Спасибо
одолжите тенора? Молодежь правда его хвалит, но есть и недовольные. Смотря что любит твоя няня.
Верунчик
12.12.2012, 18:47
Любой спектакль Квартета И
CrazyMilk
12.12.2012, 18:58
два будешь дарить? отличный женский спектакль Девичник Club... и посмеяться и про женскую дружбу....
с подругой сходит ...
Да, Девичник хороший, если дама тем более в возрасте то понра)
два будешь дарить? отличный женский спектакль Девичник Club... и посмеяться и про женскую дружбу....
с подругой сходит ...
к ней приезжает будущая невестка в гости. хотела подарить 2 билета,чтобы вместе сходили...спс за наводку
Любой спектакль Квартета И
про них я подумала в первую очередь..Но "День Выборов" и "День Радио" , " О чем говорят мужчины" экранизированы, вполне вероятно,что они их смотрели.
Шуршунчик
12.12.2012, 20:04
у них ща новый спектакль. что то там про времена высоких цен на нефть. очень советую. но дороговато для подарка конечно.
сли невестка будущая, то может другой)))) Там специфичное содержание.....
сли невестка будущая, то может другой)))) Там специфичное содержание.....
в чем специфика?)
А точно смешной нужен? Мне кажется, сейчас с этим проблемы. Давно не попадала на хороший смешной спектакль. То ли у меня с чувством юмора беда, но мне вот совершенно не смешно обычно. Как то глупо и пошло...
Единственный спектакль подобного рода, который понра, это С наступающим театра Современник. Но там и смешно, и грустно.
Мы давно были на спектакле "Дурочка" в театре Киноактера, дарили друзья. Понравилось ооочень! Лёгкая и смешная постановка. В главной роли тогда была Даша Сагалова, в точку ее поставили.
http://www.teatrkinoaktera.ru/performance/?id=70
Для инфо: У квартета и "кролики" ранние и оттого юмор немного не тот к который мы привыкли от них прлучать
Кстати, Дурочка, тоже не плох, но очень давно его видела, идет ли он еще, но видела в Сатириконе на малой сцене. Специфика в том, что там 3 подруги, похоронившие своих мужей, встречаются на девичнике в память о своих мужьях и.т.п. Юмор поэтому специфический.....может не стоит невестке с будущей свекровью его смотреть-то) я ходила недавно на Одноклассников в театре Советской армии, мне кажется, что на него могут пойти люди разных поколений и каждый там найдет свое, можно и посмеяться и задуматься над смыслом жизни.....
у них ща новый спектакль. что то там про времена высоких цен на нефть. очень советую. но дороговато для подарка конечно.
+1. У меня родители смотрели его недавно, очень понравилось. Но цен не знаю.
Светля4окк
13.12.2012, 09:18
с подругой сходит ...
плюсанусь! просто офигенски-клевый спектакль для женщин (уж для возраста няни - особенно то!)
Хотя он для любого возраста женского отличный, :-)
В Пушкинском идет. Актрисы - одна лучше другой.
А ты готова за 5 штук няне билеты подарить?