PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Где бы потрясти булками?

Ol4ik
13.12.2012, 00:47
Вообщем хочу замутить некую встречу, но не знаю куда податься. Рестики скучно. Выставки-занудно. Я хочу и встречу и с пользой для дела. Магазины-банально.
Куда еще можно сходить? Может на концерт какой?
Есть идеи?
Не люблю я встречаться просто так...

Buna
13.12.2012, 00:50
А это М или Ж? С продолжением?;))))

Ol4ik
13.12.2012, 01:02
А на Чито это влияет? Или ты аппарты в конце хочешь отрекомендовать?))))

Buna
13.12.2012, 01:06
Чтобы понять встреча какого характера, ну и так, повеселиться захотелось, а то тихо тут что-то :))

Про аппартаменты не подскажу, я же тока дома, я верная :)

Ol4ik
13.12.2012, 01:16
я же тока дома, я верная :)

До поры до времени все мы такие ;)

А ты пиши, не стесняйся, на все случаи. Кто там знает как оно ляжет, ой пойдет то есть))))

Ёлка
13.12.2012, 01:24
Может скалодром какой-нибудь?
Вон Лукаво рекомендовала курс рисования. Несколько часов в непринужденной обстановке. И польза и потрещать за жизнь.

Katie
13.12.2012, 01:36
А на Чито это влияет? Или ты аппарты в конце хочешь отрекомендовать?))))

Сауна :)))) и попаришься:)))))) главное в Питер не улети)))

Olivia
13.12.2012, 01:39
Если это близкая подружка, то можно было бы в СПА вдвоем сходить.

Lutik
13.12.2012, 02:14
кстати, великолепно встречаться на завтраках в кафе (выяснила на таких завтраках, что я шампанское люблю на завтрак, ик!)
кулинарный мастер-класс (если есть конечно интерес)

Ана
13.12.2012, 10:45
что значит - встречаться просто так? тебе человек нужен только для того, чтобы было кому сказать "ой вань гляди какие клоуны!"?))
я обычно встречаюсь главным образом для того, чтобы с человеком общаться, поэтому антураж должен быть спокойным и располагающим к общению, а для этого ничего лучше заведений общепита еще не придумано. еще конечно есть прогулки, но для прогулок нынче не сезон.

для более нестандартных вариантов досуга нужно понимать, что конкретному человеку понравится - если тебя конечно хоть сколько-нибудь волнует мнение твоей спутницы/спутника)) можно на коньках покататься, можно пойти на урок танцев, можно пойти в кино, а можно ваще в лес на лыжах с термосом водки))

Ана
13.12.2012, 10:48
Про аппартаменты не подскажу, я же тока дома, я верная :)

ржу)) эту фразу можно понимать так, что ты тока домой мужиков водишь, потому что верная)))

Lukaa
13.12.2012, 11:13
каток, керлинг, боулинг, на лыжах покататься, скоро страсбургская рождественская ярмарка открывается - можно туда

котька
13.12.2012, 11:41
на коньках )) и актуально, и спорт прямо-таки )

Ol4ik
13.12.2012, 13:29
Спасибо и улыбнуло за одно
Меня зовут в кураж, хто это? Кто был? Человек явно настроен булками потрясти))))
Я не против, пока есть чем трясти))))
Расскажте про кураж а?

Девченки, а вы в какие места ходите, где булками трясут? Ну так чтоб школоты не было, приличные какие-нить места?

Тему изменила

Ol4ik
13.12.2012, 13:38
на коньках )) и актуально, и спорт прямо-таки )

Я представляю себя на коньках и давлюсь от смеха)))))

Ана
13.12.2012, 13:59
Девченки, а вы в какие места ходите, где булками трясут? Ну так чтоб школоты не было, приличные какие-нить места?

Ольга, приличные тетке уже булками не трясут!)
а вообще говорю ж - в танцевальную студию иди - и булками потрясешь, и научишься чему-нить заодно) ну и вообще фитнес)

Nezhka
13.12.2012, 14:15
Спасибо и улыбнуло за одно
Меня зовут в кураж, хто это? Кто был? Человек явно настроен булками потрясти))))
Я не против, пока есть чем трясти))))
Расскажте про кураж а?

я знаю только театр "Кураж" на земляном валу)))

Ol4ik
13.12.2012, 15:27
я знаю только театр "Кураж" на земляном валу)))

А не кураж для тряски?

Ol4ik
13.12.2012, 15:28
Ольга, приличные тетке уже булками не трясут!)
а вообще говорю ж - в танцевальную студию иди - и булками потрясешь, и научишься чему-нить заодно) ну и вообще фитнес)

Ну тады по твоим меркам я не теотке и не прылычная))))
Грюж чел хочет растрястись, я только за, я ж неприличная!))))

Какая то резко неприличность в теле образовалась, ээээх, ща спою)))
Или выпить шоль... Душа праздника требе....
А ты меня радости хош лишить своей занудной прылычностью...ну тебя

Ана
13.12.2012, 16:15
Какая то резко неприличность в теле образовалась, ээээх, ща спою)))
Или выпить шоль... Душа праздника требе....
А ты меня радости хош лишить своей занудной прылычностью...ну тебя

о да, одна из самых занудных и приличных женщин на форуме - это я!
просто мои рецепты тебе не подойдут, я точно знаю)
так что выпейте лучше правда, или спойте, а лучше все вместе)) а там глядишь и растряс начнется)

Ol4ik
13.12.2012, 17:24
Не знаю насчет занудности но, Видишь ли твои советы все имеют место быть в моей жизни, и даже куча насоветованных тут имеется с завидной частотой. (Ттт) Поэтому скучно! Мне компании не хватает, скучно одной на сухую танцевать, задирать ноги и париться, наверно будет весело на коньках падать))) но это не правильно, кампания маст хев

franchi
13.12.2012, 18:12
а с кем идешь-то? возраст рост вес:))))?

я пожрать люблю сходить, ибо готовлю я ужасно, иногда даже свои творения по-тихому в мусор выкидываю, пока не запалили, вот в рестораны и хожу есть и пробовать!:)))

или вот на маникюр и педикюр , 2 часа и поболтать можно.

Ol4ik
13.12.2012, 19:08
Нискажу, да и очдавно не видела чела.
Повеселила про помойку)))
Рестик же никто не отменял. Можно культпоход, потом рестик. В клубе все и сразу, сначала булки наедаем, напиваем, потом растрясаем))))

СкарлеТТ
13.12.2012, 19:19
кстати, великолепно встречаться на завтраках в кафе (выяснила на таких завтраках, что я шампанское люблю на завтрак, ик!)
кулинарный мастер-класс (если есть конечно интерес)

И где такие завтраки можно отведать?))))

СкарлеТТ
13.12.2012, 19:21
Постою послушаааю... Я ж теперь женщина одинокая....

сама хочу чем-нить потрясти)))

Нино
13.12.2012, 20:21
А может в автобусную экскурсию по Москве? И познавательно и экстрим))) Автоматически добавится алкашка. А там уже и до неприличностей рукой подать;) Главное ресторан не забыть!

franchi
13.12.2012, 20:26
на фига по москве. мы с подружками ездили на 1 день в ярославль , серпухов, владимир на автобусе. было весело.

хочу все съездить еще раз....

Ана
14.12.2012, 10:11
Не знаю насчет занудности но, Видишь ли твои советы все имеют место быть в моей жизни, и даже куча насоветованных тут имеется с завидной частотой. (Ттт) Поэтому скучно! Мне компании не хватает, скучно одной на сухую танцевать, задирать ноги и париться, наверно будет весело на коньках падать))) но это не правильно, кампания маст хев

так я не поняла, компания есть у тебя или нет? просто когда имеется подходящая компания, то вопрос что делать не так важен, в любом случае впечатления и эмоции гарантированы.

Ol4ik
14.12.2012, 10:16
Да есть есть
Я просто рассуждают с тобой о фитнесе итыды

Ol4ik
14.12.2012, 10:18
на фига по москве. мы с подружками ездили на 1 день в ярославль , серпухов, владимир на автобусе. было весело.

хочу все съездить еще раз....

Пральна
На фига вообще по рашке, я б взяла на шопинг в Европу на пару дней с подружайками... Ну или дружайками ;)))
Но мне пока шопинг заказан, поэтому мимо

Ана
14.12.2012, 10:23
Да есть есть
Я просто рассуждают с тобой о фитнесе итыды

а я не о фитнесе между прочим! я о студии танцев. туда люди приходят парами и учатся танцевать) по-моему весьма приятный и неизбитый досуг.

хотя выше прочитала только что, что ты хочешь встретиться со старым знакомым, которого давно не видела. для такого случая полагаю формат ресторанных посиделок неизбежен. ну да, банальность, но в такой ситуации большая оригинальность ни к чему. вам же захочется поговорить для начала, вспомнить прошлое, обсудить у кого что было и есть. а потом может и в клуб.

а вообще - я вот к примеру на останкинской башне ни разу не была. но туда надо когда светло и видимость хорошая...

Ol4ik
14.12.2012, 10:31
Ну вот клуб-рест-дискач это все в одном. Там и поесть и растрястись. Я ж не отрицаю рест. Он у меня во встречах всегда обязательная часть встречи или единственная или завершающая (была)))))
Останкино-зачет. Забыла про него совсем!
Вообще знаю много мест, но форматы не совсем подходят для конкретных нас, нам праздник души нужен))))
Студия танцев мне не хочется, я и так танцую что нужно с преподом. Не хочется загружать этим чела. А вот дансен на дискаче самое то. Ты против? Почему не нра?

Вообще все неприличные чего то молчат, надо адрессно обращаться...

котька
14.12.2012, 10:39
мы после работы иногда в Тики бар ходим, там и коктейли отличные и музыка веселая. Но разговаривать сложно - оч.громко )))

Ана
14.12.2012, 10:55
А вот дансен на дискаче самое то. Ты против? Почему не нра?

да не против я. просто на дискотеке и в клубах не была лет 10 уже. да и в молодости меня они не сильно прикалывали, потому что громко, душно и накурено. хотя танцевать всегда любила и люблю. поэтому и предпочитаю студию. а тебе если в кайф, то конечно сходите.

Ol4ik
14.12.2012, 11:04
да не против я. просто на дискотеке и в клубах не была лет 10 уже. да и в молодости меня они не сильно прикалывали, потому что громко, душно и накурено. хотя танцевать всегда любила и люблю. поэтому и предпочитаю студию. а тебе если в кайф, то конечно сходите.

Ol4ik
14.12.2012, 11:06
Рил маккой кто знает?
Там живая музыка, но не поняла какая именно

Pesenka
14.12.2012, 11:55
Жажда - для потанцевать неплохое место. Но не центр, хотя туда и из центра едут