Просмотр полной версии : Муки выбора Тюбинг (ватрушка для катания)
Зеленоградочка
13.12.2012, 11:08
У кого есть? Какая (если можно ссылку)?
Ваши впечатления? Ребенок не вылетает из нее?
Прекрасная вещь! имхо, самый безопасный вариант для самостоятельного катания с горок. Покупайте размер по возрасту, тогда не будет вылетать.
Я буквально на днях купила в закупке на Школ*е Мы, у орга из 11 района. Пока не опробовали... Брала по возрасту, 95 см 5-10 лет.
http://www.snow-tubing.ru/product/tjubing-diametr-95-sm-lc95usilennaja-tkan-/
вот такая...
Зеленоградочка
13.12.2012, 11:52
Я буквально на днях купила в закупке на Школ*е Мы, у орга из 11 района. Пока не опробовали... Брала по возрасту, 95 см 5-10 лет.
http://www.snow-tubing.ru/product/tjubing-diametr-95-sm-lc95usilennaja-tkan-/
вот такая...
Алин. а пароли явки можно ( в личку или тут).
У меня вопрос: как ее надувать? можно ее сдуть после сезона?
Хочу такую( нам бы и чтоб ее одну катать и сами бы прокатились) так что надо наверное обращать внимание на нагрузку и чтоб надежная была ( не стрелась) за сезон
Я наверное плохой советчик. Мы покупали свою в декатлоне, точнее покупал муж-на глаз. Штука отличная, третью зиму катаемся и мы и Юля, безопасно, весело. А Дашу в ней с горки не пускаем, просто возим как в санках. Есть место где хранить, поэтому ни разу не сдували. В общем, если вы еще и с умом к выбору подойдете, то удовольствие гарантировано))
мы купили в качестве подарка на нг сыну :)
Зеленоградочка
13.12.2012, 12:14
мы купили в качестве подарка на нг сыну :)
вот у нас бабуша с дедушкой "дарят"...я естественно ищу))
у нас большая, покупали, чтобы вдвоем кататься, но и одну катали, никто не выскакивал.
NeTakaya
13.12.2012, 14:38
То есть на 5-6 лет надо брать 95 см?..
вот я вся в раздумьях - нужен ли тюбинг, если есть снегокат. В чем отличия в кайфе? или тюбинг просто безопаснее (хотя и это для меня под сомнением)?
вот я вся в раздумьях - нужен ли тюбинг, если есть снегокат. В чем отличия в кайфе? или тюбинг просто безопаснее (хотя и это для меня под сомнением)?
Тюбинг безопаснее для ребенка, который еще сам не может управлять снегокатом. На тюбинге можно с большой горки и в два, и в три года кататься, а не снегокате ребенка одного не отпустишь. В пять лет, ИМХО, на снегокате интереснее. Ну или нужен большой тюбинг и спецтрасса.
Тюбинг безопаснее для ребенка, который еще сам не может управлять снегокатом. На тюбинге можно с большой горки и в два, и в три года кататься, а не снегокате ребенка одного не отпустишь. В пять лет, ИМХО, на снегокате интереснее. Ну или нужен большой тюбинг и спецтрасса.
а моя трусиха с 4 лет на снегокате катается сама, но правда с небольшой горки...я и на тюбинге одного ребенка побоюсь отпустить в 3 года... может нам сразу двухместный брать - пока с папой кататься, а потом с младшей сестренкой, или не такой фан у двухместного тюбинга?
а моя трусиха с 4 лет на снегокате катается сама, но правда с небольшой горки...я и на тюбинге одного ребенка побоюсь отпустить в 3 года... может нам сразу двухместный брать - пока с папой кататься, а потом с младшей сестренкой, или не такой фан у двухместного тюбинга?
Я на двухместном не пробовала, так что не знаю. Для двух детей это наверное хороший вариант.
Прелесть тюбинга в том, что при столкновении никто не ударяется, не падает и не травмируется, поэтому и не так страшно маленького ребенка одного отпускать по сравнению с любым другим "транспортом" (санками, ледянками, снегокатами). Мы когда катались прошлой зимой по утрам в выходные, то на горке почти исключительно дети 2-4 лет, все на ватрушках, сталкиваются, смеются, паровозиками ездят, пытаясь друг друга догнать. По крайней мере выглядит это все достаточно безопасно.
Пингвинарий
13.12.2012, 19:14
такой, такой)) у меня двухместный, катаются и с папой, и одни - очень удобно, и на подъемнике одна цеплялка, и если самим поднимать, тоже хорошо.