PDA

Просмотр полной версии : досуг Стоит ли идти на НГ-представление Морозко (И.Авербуха)

Lutik
13.12.2012, 13:50
Отзывов еще нет, собственно потому что с 29 декабря начинается. Вся в раздумьях, сподвиг подарок от Киндера конечно, но наверняка подарок -так себе (как это часто у нас бывает). Встречались ли вам раньше на елках подарки от киндера - на что стоит рассчитывать.
какие места лучше брать - кто бывал в мегаспорте на ходынке?

ЛС
13.12.2012, 22:28
Мы взяли, уже не помню откуда положительный отзыв:) но решили пойти, причем еще и бабушку выгулять. Даже не с целью НГ мероприятия а просто показать дочке 'нарядное красивое катание' . Про места не в курсе-положилась на человека, который нам билеты покупал, вроде партер брали

Tommili
13.12.2012, 22:31
Мы тоже пойдем))) )Не из-за подарка, люблю скаку эту, не понимаю, что там плохого должно быть))))) Посмотрим....

Lutik
13.12.2012, 23:25
Мы взяли, уже не помню откуда положительный отзыв:) но решили пойти, причем еще и бабушку выгулять. Даже не с целью НГ мероприятия а просто показать дочке 'нарядное красивое катание' . Про места не в курсе-положилась на человека, который нам билеты покупал, вроде партер брали

положительный отзыв мог быть только с прошлых представлений.

Иринка
13.12.2012, 23:41
Я ходила с подругой и её ребенком 2 года назад на сказку "Пока часы 12 бьют". Помню от метро были бесплатные маршрутки, возле Ходынки из маршруток нас встречал Киндер-сюрприз - ручку всем детишкам подавал, так как было очень скользко :) Подарок от киндера состоял из двух киндеров, один киндер-шоколад и один киндер делис (кажется так называется), всё упаковано в красивый пакетик. Места лучше брать ближе ко льду, хотя на Ходынке для ёлки маленький зал - отовсюду хорошо видно...Возле первых рядов Алексей Ягудин подъезжал к детишкам и кидался снегом...У Авербуха постановки всегда яркие, красочные...всегда стоит ёлка...у Тарасовой даже ёлки нет :(((

Иринка
13.12.2012, 23:46
ещё запомнилось что в фойе можно было фотографироваться с Сантой на санках с оленями, бесплатно! потом фото на е-мейл прислали. В кафе всё очень недорого. Жду когда дочка подрастёт, мне такие ёлки нравятся - обязательно буду свою водить! :)