Просмотр полной версии : снежные горки где? север москвы
девочки, если я на Войковской, куда можно поблизости податься покататься с горок на санках-тюбингах? нам не обязательно прям мега-огромные, средненькие тоже устроят. я чет не соображу... в инете тоже найти не могу. ничего кроме Крылатского на ум не приходит, но оно нам все же далековато...
в парке покровское стрешнево нет же горок, да?
и в тимирязевском тоже?
а вот если в сторону области по ленинградке, где речной вокзал и парк около реки - там не катаются нигде? берега крутые есть там? и река замерзает? я помню как-то давно нас в этом месте по речке на лыжах от работы ездить заставляли, т.е. она была замерзшая, но вот какие там склоны-берега, в упор не помню...
в парке покровское стрешнево нет же горок, да?
Как это нет? Есть! В районе родника.
Как это нет? Есть! В районе родника.
спасибо! и это подходящая горка для того чтобы всей семьей покататься, да?
я просто не помню) я у родника последний раз была в далеком детстве)) а жить в этот район мы весной переехали, в парк ходили как-то гулять летом, но именно у родника не были.
спасибо! и это подходящая горка для того чтобы всей семьей покататься, да?
я просто не помню) я у родника последний раз была в далеком детстве)) а жить в этот район мы весной переехали, в парк ходили как-то гулять летом, но именно у родника не были.
Вполне подходящая. Мы там всей семьей катались каждую зиму все мое детство :))
Сейчас там редко бываем, потому что есть горки поближе к нам: стадион Октябрь, Москва-река возле строгинского моста, Крылатское опять же. Но от вас это все конечно дальше.
Ян, садитесь на 23-й трамвай и едете через м. Щукинская дальше, в сторону Серебряного бора, до ост. "Стадион Октябрь", прямо рядом с остановкой вход в парк и тут же трасса для ватрушек специально укатанная + обычная горка для санок и т.д., там же каток неплохой с прокатом коньков и музыкой.
на Речном если не далеко Вам, в Парке дружбы
А ещё в Ховрино в парке деревянную поставили :)
Любанич (Подобревшая кошка)
13.12.2012, 17:32
Ань, а чем плох Тимирязеский парк, там они есть)))))
Мелкие, но есть в районе островков))))
да, на речнике в парке дружбы в том году была... мы ехали-ехали, так и не доехали))
СкарлеТТ
13.12.2012, 19:27
мы катаемся на проспекте мира, горка там где виадук
Ань, а чем плох Тимирязеский парк, там они есть)))))
Мелкие, но есть в районе островков))))
это каких островков? на водоеме что ли? ну да, там наверное небольшие совсем, там вроде берега не крутые... мы летом гулялм там неск. раз.
мы катаемся на проспекте мира, горка там где виадук
это место я знаю, но нам далековато...
кстати о горках - я вчера осуществила свою прошлогоднюю мечту - покаталась с горки в ГУМе))
рекомендую! она классная, крутая и достаточно высокая, прям дух захватывает когда едешь))