PDA

Просмотр полной версии : снежные горки где? север москвы

Ана
13.12.2012, 14:28
девочки, если я на Войковской, куда можно поблизости податься покататься с горок на санках-тюбингах? нам не обязательно прям мега-огромные, средненькие тоже устроят. я чет не соображу... в инете тоже найти не могу. ничего кроме Крылатского на ум не приходит, но оно нам все же далековато...

в парке покровское стрешнево нет же горок, да?
и в тимирязевском тоже?

а вот если в сторону области по ленинградке, где речной вокзал и парк около реки - там не катаются нигде? берега крутые есть там? и река замерзает? я помню как-то давно нас в этом месте по речке на лыжах от работы ездить заставляли, т.е. она была замерзшая, но вот какие там склоны-берега, в упор не помню...

Lukaa
13.12.2012, 14:34
в парке покровское стрешнево нет же горок, да?

Как это нет? Есть! В районе родника.

Ана
13.12.2012, 14:37
Как это нет? Есть! В районе родника.

спасибо! и это подходящая горка для того чтобы всей семьей покататься, да?
я просто не помню) я у родника последний раз была в далеком детстве)) а жить в этот район мы весной переехали, в парк ходили как-то гулять летом, но именно у родника не были.

Lukaa
13.12.2012, 14:47
спасибо! и это подходящая горка для того чтобы всей семьей покататься, да?
я просто не помню) я у родника последний раз была в далеком детстве)) а жить в этот район мы весной переехали, в парк ходили как-то гулять летом, но именно у родника не были.
Вполне подходящая. Мы там всей семьей катались каждую зиму все мое детство :))
Сейчас там редко бываем, потому что есть горки поближе к нам: стадион Октябрь, Москва-река возле строгинского моста, Крылатское опять же. Но от вас это все конечно дальше.

Tutti
13.12.2012, 15:52
Ян, садитесь на 23-й трамвай и едете через м. Щукинская дальше, в сторону Серебряного бора, до ост. "Стадион Октябрь", прямо рядом с остановкой вход в парк и тут же трасса для ватрушек специально укатанная + обычная горка для санок и т.д., там же каток неплохой с прокатом коньков и музыкой.

cherry
13.12.2012, 15:58
на Речном если не далеко Вам, в Парке дружбы
А ещё в Ховрино в парке деревянную поставили :)

Любанич (Подобревшая кошка)
13.12.2012, 17:32
Ань, а чем плох Тимирязеский парк, там они есть)))))
Мелкие, но есть в районе островков))))

Vinni
13.12.2012, 17:46
да, на речнике в парке дружбы в том году была... мы ехали-ехали, так и не доехали))

СкарлеТТ
13.12.2012, 19:27
мы катаемся на проспекте мира, горка там где виадук

Ана
14.12.2012, 10:17
Ань, а чем плох Тимирязеский парк, там они есть)))))
Мелкие, но есть в районе островков))))

это каких островков? на водоеме что ли? ну да, там наверное небольшие совсем, там вроде берега не крутые... мы летом гулялм там неск. раз.

Ана
14.12.2012, 10:17
мы катаемся на проспекте мира, горка там где виадук

это место я знаю, но нам далековато...

Ана
14.12.2012, 10:19
кстати о горках - я вчера осуществила свою прошлогоднюю мечту - покаталась с горки в ГУМе))
рекомендую! она классная, крутая и достаточно высокая, прям дух захватывает когда едешь))