PDA

Просмотр полной версии : Маникюрные девайсы, объясните плиз!

NeTakaya
13.12.2012, 17:57
Купила такую штуку и такую пилку http://manicurshop.ru/market/handcare/sredstva_dlya_kutikuly/kar_104/ и http://manicurshop.ru/market/manicuretools/pilki_baffiki/mertz_96/
Как этим пользоваться? Не пойму)У меня с планшета ролик не проигрывается, а ноут я уже недели три не включала, некогда все...
Сначала надо нанести средство для кутикулы, потом отодвинуть ее этим карандашом? И пилить кожу этой пилкой? Или нет? Может, пользуется кто-нибудь, расскажите темной

Кэтрин
13.12.2012, 18:14
Для первого -да, я сначала средство наносила, потом кутикулу лопаткой отодвигала.

А вот пилка реально только для валиков по бокам ногтей, ну типа как узенькие пемзочки -палочки продаются...

Любопытная кошка
13.12.2012, 18:35
Пилка - отчасти разводка. Консультанты сами с трудом показывают что она из себя представляю. Мы ее года 2 назад с мужем купили такие, пользуюсь как обычной пилкой в итоге - не более.

Светка
13.12.2012, 18:52
Для удаления кожи вот такая штука удобнее
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0% B5%D0%BC%D0%B7%D0%B0&stype=image&lr=213&noreask=1

лазерную использую как обычную

Ol4ik
13.12.2012, 19:14
Про карандаш я вообще ничего не знаю и из прочитанного не поняла
Написано масла, тогда это не должно удалять кутикулу, а лишь смягчать
Про пилку напишу. Ее юзать надо на сухие ничем не смазанные руки. Пилкой трется вся кожа вокруг ногтя, что и сколько можешь спилить. Все прекрасно удаляет и руки аккуратные становятся. Потом можно кремом или чем ты там пользуешься.

Ol4ik
13.12.2012, 19:15
лазерную использую как обычную

Ногти не слоятся от нее?

Ol4ik
13.12.2012, 19:18
Пилка - отчасти разводка. Консультанты сами с трудом показывают что она из себя представляю. Мы ее года 2 назад с мужем купили такие, пользуюсь как обычной пилкой в итоге - не более.

А у тебя какая пилка, как по ссылке?
У меня другая для валиков и я без единого консультанта поняла как ее юзать, хотя продавец тоже вообще не в теме что это и зачем. Это моя палочка выручалочка.

CrazyMilk
13.12.2012, 19:21
да карандаш просто увлажняет
а пилка мне не нравится вообще

s.strekoza
13.12.2012, 19:32
офф...
ни фига себе у вас в москве тут цены... у меня в магазине такая "апельсиновая палочка" 200 руб.стоит))). А вообще нам сложно конкурировать с московскими интернет магазинами, потому что они обычно ну очень низкие цены ставят... А тут аж на 100 руб. разница в такой мелочевке.

А по теме девочки написали уже как ей пользоваться. Фактически она просто делает кутикулу мягче. Кому-то этого достаточно. А так срезать ее потом проще. А вот про вторую пилку...все не включаю ее в ассортимент магазина, в калуге так вообще люди весьма консервативны, наверное, такую лет через 10 можно будет начинать закупать)))))

Olivia
13.12.2012, 19:32
Пилку я себе купила, повелась рекомендации на нашем форуме, мне не нравится или я что-то делаю неправильно.
А вообще, я за то, чтоб не ковыряться дома самой, если это можно доверить профессионалам.

Любопытная кошка
13.12.2012, 19:38
А у тебя какая пилка, как по ссылке?
У меня другая для валиков и я без единого консультанта поняла как ее юзать, хотя продавец тоже вообще не в теме что это и зачем. Это моя палочка выручалочка.

У меня тоже для валиков, ага )))) И стоила она 2 года назад как ноу-хау = 1800 )))))

Нафаня
13.12.2012, 19:48
Ой, а я от пилки в восторге!!!!! Вот именно кутикулу и кожу вокруг пилю!!! Только купила я ее за 75р))

Happy-Ann
13.12.2012, 19:56
Карандаш, честно говоря, ни о чем. Когда-то был такой. Для удаления кутикулы он не подходит, а для смягчения есть гораздо более эффективные средства (читай - масла), у той же Джессики, например, роскошное масло для кутикулы. И нуриш тоже.
Пилкой - да, можно пилить валики вокруг ногтевой пластины, а можно и сам ноготь. В качестве пилки для ногтей мне очень нравится, для валиков, в принципе, тоже неплохо, но у меня вообще кутикула тоненькая, поэтому достаточно буквально пары взмахов этой штукой. А можно и без нее, просто скрабом обойтись. Если у кого кутикула погрубее, наверное, более эффективно будет.

NeTakaya
13.12.2012, 19:58
ОК все поняла!!

Я бы и рада была сама не мучаться, да вот только сижу как приклеенная к дочке пока. Даже на час срулить крайне проблематично. Поэтому пока сама, сама

Olivia
13.12.2012, 20:02
ОК все поняла!!

Я бы и рада была сама не мучаться, да вот только сижу как приклеенная к дочке пока. Даже на час срулить крайне проблематично. Поэтому пока сама, сама

У меня сестра с новорожденным ребенком приспособилась на дом мастеров вызывать.

Нино
13.12.2012, 20:04
У меня тоже для валиков, ага )))) И стоила она 2 года назад как ноу-хау = 1800 )))))

Вот и у меня за 2000. Супер пилка. Я с ней ушла от обрезного маникюра.

NeTakaya
13.12.2012, 20:11
У меня сестра с новорожденным ребенком приспособилась на дом мастеров вызывать.

Я тоже буду свою звать, но мне для этого сначала надо ребенка покрестить.

Ol4ik
13.12.2012, 20:33
Вот и у меня за 2000. Супер пилка. Я с ней ушла от обрезного маникюра.

Таки смогла? Или лукавишь и не до конца ушла?

Нино
13.12.2012, 20:42
Таки смогла? Или лукавишь и не до конца ушла?

Последние пару раз вообще без щипчиков. А так.. жизнь покажет)))
Я никогда не вру))))

Светка
13.12.2012, 23:04
Ногти не слоятся от нее?

Вроде нет

Натя
14.12.2012, 00:37
Мне кутикулу пилкой очень-очень не удобно и страшно пилить. Боюсь убить ногти. Пилю только валики.

Ol4ik
14.12.2012, 09:09
Я никогда не вру))))

Врать и лукавить это разные понятия

Ol4ik
14.12.2012, 10:25
От себя вот эти девайсы посоветую:
CND cuticle eraser и opi avoplex exfoliating cuticle treatment
Убирают все ненужное и лишнее, в зачатках конечно, запущенности наверно не осилят, но явно размягчат и помогут мягко удалить
Рекомендую
CND можно хоть каждый день юзать, он мягкий

Аннюта
14.12.2012, 11:56
У меня пилка для кутикулы другой фирмы, но я долго к ней приспосабливалась. Обрабатьвать ей надо сухие руки, иначе толку не будет. Недели две тренировалась, в результате, уже месяц не пользуюсь щипчиками. Хотя до нее приходилось подрезать кутикулу каждые 4-5 дней. После обработки пилочкой наношу масло. А раз в неделю использую средство от Салли Ханесен для удаления кутикулы. Очень удобно.
Спасибо Ol4ik за "пинок" в другой темке про маникюр. После него я и решилась на такие дела.