Просмотр полной версии : Флуд О здоровье ВВП
вот что значит новости не смотреть/не читать...
Оказывается в иноСМИ и рунете активно мусолится тема о болезни ВВП..В частности,что у него саркома позвоночника.ВВП перестал мотаться по всей стране, отменяет запланированные визиты иностранных делегаций( японцев) и ты ды...
И прямую линию с народом вроде как отменил..
Кремль все отрицает...Грит, спортивная травма,потянул мышцу и прочее.
Вполне вероятно,что скоро опять будет рокировка..
Что то у меня тоже закрались мысли после отмены визита японцев
То ли провокация, то ли лействительно что то не ладно
И хоронить будем как всех генсеков, прости меня Господи.
А если честно, то пофиг.
Что то у меня тоже закрались мысли после отмены визита японцев
То ли провокация, то ли лействительно что то не ладно
я новости не смотрю...действительно в последнее время он не мотается по стране нон-стоп? он раньше каждый день где-то да был..А сейчас вроде все время в Ново-Огарево..
Да я ваще месяц тв не включала)))
Не только в Ново-Огарево! Сегодня в районе Остоженки был, прощался. С трудом проехала. Хорошо, что размянулись минут в 30 с ним. А то я точно бы пропала в какой-нибудь пробке.
NeTakaya
14.12.2012, 00:27
Слышала . Ему осталось полгода якобы. Пре..нтом будет Шо""йгу
Бубусинка
14.12.2012, 00:37
если обратили внимание, то пу сильно изменился. есть версия, что это двойник, а с настоящим что то сделали. посмотрите фотки в нете, какой он был и какой теперь.
а то что отменяет поездки, значить опять что то мухлюют, сурприз будет...
почитайте, ну или просто фотки посмотрите, любопытно... http://www.moemnenie.org/showthread.php?p=1429272
если обратили внимание, то пу сильно изменился. есть версия, что это двойник, а с настоящим что то сделали. посмотрите фотки в нете, какой он был и какой теперь.
почитайте, ну или просто фотки посмотрите, любопытно... http://www.moemnenie.org/showthread.php?p=1429272
Ой.ну с внешностью просто-там пластика явная,глаза сделал,вот уже и все лицо поменялось.
Мне вообще вся истерия на тему двойника напоминает реплику из известного фильма "Говорят,царь то ненастоящий!"))
CrazyMilk
14.12.2012, 01:09
Лужко--ва тоже хоронили с раком простат...а жив и здоров ивесьма бодр
ввп точно увлекся пластикой..это факт...а как будет реагировать морда лица никто не знает.....а то что двойник итд... ну может... нам никто все равно не скажет... да и нет дела до этого
вот вам и конец света по-русски=)
NeTakaya
14.12.2012, 01:37
Кста, я еще уливлялась, смотрела новости, в один день он был утром где-то и днем где-то.., и я была в шоке-это точно 2 человека будто!! Разные лица совершенно...
Эх урвет славу у ласкового мая:)))) или стрелок)))))
Бубусинка
14.12.2012, 01:57
а двойников как раз и есть два. один очень похож, а второй так се. приглядитесь! мне тоже казалось, что ботокс, операция, но блин! они разные. и руки у них разные, глаза.. посмотрите видео с первого мая, с демонстрации, там как раз узкоглазый.
Верунчик
14.12.2012, 02:30
Бубусинка, почитала по ссылке... смахивает на паранойю.
Да, я практически уверена, что наверняка у каждого президента (любой страны) есть двойники, но вот этот параноидальный соус "пу нет, его убили" мне не нравится.
Про Ельцина ровно то же самое говорили, и что? Толще-тоньше - не показатель. Уши, руки, ногти, крупные сосуды - да.
А уж после фильма "кожа в которой я живу"... ))))
brusnika
14.12.2012, 04:00
Не ожидала, что наши форумчанки подпадут под этот масс-медиа-беспердел...:)))))))))
Не нужно верить всему,что читаете. Иностранным СМИ выгодно диагностировать неизлечимые
болезни и сеять смуту,это всем давно ясно.
Никто и никогда не скажет открыто, что ВВП болен-это вызывет панику и
как следствие, потерю позиций по многим направлениям.
Рокировки не будет, наверху конкретный раскол.
Знаю про болезни пары наших тузов, но даже они это не афишируют,
чтобы стервятники не налетели
можно поподробнее? тема, как давно, кого с кем, и главное - а зачем медведева сделали премьером?
+1
Хотябы ананимно напишите, можно потом через пару дней потереть для безопасности
Тоже считаю тему двойника следствием политической истерии народа, развивающейся по позитивному сценарию, направляет народный гнев на двойника. Или это доже может быть запланированной полит акцией раздутой намеренно, политические пиар технологии-очень грамотная и скрытая вещь. Сознанием народа в лёгкую манипулируют.
Аля царь не настоящий-точно сказано. Поэтому мол жадный и плохой. А настоящий он же болен, поэтому был все это время не в настроении, в жадности и вообще плохо соображал что творит все эти многумногу лет. Русские же милосердные, надавишь на жалость мы и простим болезного юродивого и пожалеем, и дальше позволим издеваццо, и гнев уже растворился и платить уже за все согласные, даже скинуться на лечение всем миром можем, бедолаге. Жалобно? Ато! Еще и не такое придумают для перевода недовольства платным образованием и медициной. Вот и конец света за этим муссируют, есть что обсудить за что попереживать, и основной диссонанс социальный уже на десятом месте. Пиарщики не дремлют.
мне кажется он катастрофически и неизлечимо здоров!!
Хорошая возможность перестать верить в сглаз, порчу и проклятия, для тех кто сейчас в это верит. Если были сглаз, порча и проклятия, ввп уже давно бы умер
мне кажется он катастрофически и неизлечимо здоров!!
Хорошая возможность перестать верить в сглаз, порчу и проклятия, для тех кто сейчас в это верит. Если были сглаз, порча и проклятия, ввп уже давно бы умер
Браво!
Подписываюсь!
А может у нега штат антиколдунов? Лучшая защита-это наступление. Поди работает штат бабок и шлют массированную атаку на народ)))поэтому ничего его не берет ;)
NeTakaya
14.12.2012, 09:23
Я своими глазами вижу в новостях двух разных людей. ОК, он может и жив, но у него точно есть двойник, с ним вместе правящий.
блин читаю это всё и поражаюсь- помнится про Ельцина тоже говорили что он давно умер - а за него двойник- это когда он у власти был еще.У Путина пластика на пластике- так же как у его дружка Сильвио))))
cyber-umka
14.12.2012, 10:19
какая интересная темка!
даа, это что-то новенькое ))) сижу, улыбаюсь... интересно-то как! интрига...
Люди, вы бредите:) Какие двойники? Я щас спецом посмотрела оппозиц. ролик, где пу обличают в наличии двойника. Даже под их соусом я не вижу двух разных людей. ОДин и тот же, после чего-то там (ботокс, подтяжка или импланты в скулах?). Т.е. даже они не смогли найти достаточно фоток, чтобы доказать различие.
То, что в 2010 он стал совсем другим, страшнющим, это да. И сейчас он такой же. Кстати, недавно Ефим Шифрин пришел на передачу другим, узкоглазым. Та же тема, что и у пу*ти*на, один-в-один. Не двойник же?:)
Дада!))) один правит пн-ср-пт, второй-вт-чт-сб
В вс Диму просят)))))))))
Кузькина мать
14.12.2012, 10:53
Дада!))) один правит пн-ср-пт, второй-вт-чт-сб
В вс Диму просят)))))))))
вакансия: президент
график работы: скользящий
:))))
Видать Берлускони подогнал хорошего пластика)))))
вакансия: президент
график работы: скользящий
:))))
Вахтовый метод работы))) с собой иметь - айпад)))
cyber-umka
14.12.2012, 11:10
я, кстати, в двойниках не сомневаюсь. они точно есть...
я изучила форум с фотками - там действительно пара-тройка разных Пу разного роста и возраста ))
но двойники у нас и раньше были.. это не страшно..
вот про то, что настоящий убит или болен.. это немного настораживает...
а насчет того что в теме про двойников написано что на фото 99г однолицо - щас другое.Извините посмотрите на свои фото 13летней давности- я сейчас тогда тоже двойник))))))))))))))))))
я, кстати, в двойниках не сомневаюсь. они точно есть...
я изучила форум с фотками - там действительно пара-тройка разных Пу разного роста и возраста ))
но двойники у нас и раньше были.. это не страшно..
вот про то, что настоящий убит или болен.. это немного настораживает...
а покажи плз этот форум?
вот эот форум
Цыбулька
14.12.2012, 11:25
а покажи плз этот форум?
http://www.moe***************mnenie.org/showthread.php?t=25315&page=12
Неужели вы все это на полном серьезе?)))двойники-болезни-пластические операции,скандалы-интриги-расследования))
....Лицо у него поменялось,я например если на ночь воды много выпью на меня с утра из зеркала такой удмурт смотрит,а уж про фото прошлых лет вообще молчу, разные люди.
Мышоночек
14.12.2012, 12:00
А вы не хотите тему в секретный перенести?
cyber-umka
14.12.2012, 12:41
а насчет того что в теме про двойников написано что на фото 99г однолицо - щас другое.Извините посмотрите на свои фото 13летней давности- я сейчас тогда тоже двойник))))))))))))))))))
а ты всю тему прочитала? там сравнивают фото с разницей в 2 дня, в один день... очень интересно было посмотреть на фотошоп официальных фото...
cyber-umka
14.12.2012, 12:41
я - за ))
Slastena
14.12.2012, 12:57
и я за, а вообще есть фотки Пу со сравнением ушных раковин. как-то давала ссылочку на них.
А вы не хотите тему в секретный перенести?
думаешь, партия не дремлет, партия бдит? :-)
Верунчик
14.12.2012, 13:07
и я за, а вообще есть фотки Пу со сравнением ушных раковин. как-то давала ссылочку на них.
Уши - в студию! :)
Я пол утра рассматриваю фотки (что не сделаешь, лишь бы не работать:)), хоть убейте но не вижу каких-то изменений, чтоб прям ужас-ужас.
Slastena
14.12.2012, 13:22
Здесь его некоторые фото: см на уши:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/37836-А-вот-он-и-ожидаемый-ТРЫНДЕЦ-(-(про-выборы)?p=617297#post617297
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/37836-А-вот-он-и-ожидаемый-ТРЫНДЕЦ-(-(про-выборы)?p=617341#post617341
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/37836-А-вот-он-и-ожидаемый-ТРЫНДЕЦ-(-(про-выборы)?p=617393#post617393\
Вот сводная фотка:
http://www.besttoday.ru/images/post/image/575.jpeg
Здесь его некоторые фото: см на уши:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/37836-А-вот-он-и-ожидаемый-ТРЫНДЕЦ-(-(про-выборы)?p=617297#post617297
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/37836-А-вот-он-и-ожидаемый-ТРЫНДЕЦ-(-(про-выборы)?p=617341#post617341
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/37836-А-вот-он-и-ожидаемый-ТРЫНДЕЦ-(-(про-выборы)?p=617393#post617393\
Вот сводная фотка:
http://www.besttoday.ru/images/post/image/575.jpeg
Я, конечно, не спец по ушам. Но по-моему, тут вся проблема в разных ракурсах и качестве фото. По крайней мере, я нигде не увидела существенной разницы. Уверена, с фото любой из нас можно так же выцепить "разные" ушные раковины. И потом замучаемся доказывать, что это мы, а не двойники.
^)))))) еще сталину приписывали двойников, не говоря уже о более дальней истории. вспомним нашу историю, французскую...
пошла за семечками.
у ввп кстати для его возраста отличная фигура.
Просто у нас на форуме все молодые и здоровые :) и не верят в такие перемены за ночь.
Ничего-ничего, скоро им 30-к стукнет, и после очередного пива с рыбкой или просто пару лишних бокалчиков.... чая переж сном ( особенно, если лечь спать в 2 ночи, а встать в 6 утра), утром в зеркале и увидят "рыбку":)
про айпады прочие фоны не смешите они все прослушиваются.... я думаю наши президент с ними тока форсят. а важные разговоры и дела решают лично и по спец каналам.
бред какой-то
Браво!
Подписываюсь!
А может у нега штат антиколдунов? Лучшая защита-это наступление. Поди работает штат бабок и шлют массированную атаку на народ)))поэтому ничего его не берет ;)
угу, экстрасенсов себе через "битву" отбирает=)
и куда ловелка подевалась, я только решила за попкорном сходить...и тридэ очками)))
У нас вроде на форуме девушки образованные, а в такую фигню верят.........
и куда ловелка подевалась, я только решила за попкорном сходить...и тридэ очками)))
Я главный ньюсмейкер что-ли)
Как в фильме про Ивана Васильевича "а царь-то ненастоящий!"
Просто объективно не вижу смысла обсуждать форму ушей ВВП, сранивая человека по фото в 47 лет и в 60
При этом, снятого в разных позах, при разных ракурсах в разной обстановке.
И тему с двойниками-тройниками тоже, потому как это один и тот же человек, просто как и многие, пользующийся услугами косметологов и пластических хирургов
Царь жив,здоров и невредим...
про айпады прочие фоны не смешите они все прослушиваются.... я думаю наши президент с ними тока форсят. а важные разговоры и дела решают лично и по спец каналам.
Естественно, есть секретные виды связи - СКС (5 значная), бывшая АТС-2, АТС-1 (4 значная) и Кремлевка
Я главный ньюсмейкер что-ли)...
Угумс)) за царя я рада, так а что там про раскол? Пы сы про уши согласна не интересно)) интриги в ушах видимо нет))
Слушайте, если бы у президентов был двойник я бы только порадовалась и о это
Продуманно, логично и правильно!
Ну двойник, ну что такого то?
У нас вроде на форуме девушки образованные, а в такую фигню верят.........
Это все штат бабок ввпъэ виноват, запудрил всем мозг, тьфу...