Просмотр полной версии : МодаСтиль Ночи распродаж в Москве
СкарлеТТ
14.12.2012, 12:09
Девочки давайте поделимся информацией - кто что знает)):clap:
Икеа Теплый стан - в ночь с 24 на 25 декабря с 00 до 03 часов - снижены цены на 100 товаров.
ТК "Принц Плаза" м. Теплый стан - с 15.12 22 00 часов до 16 03 00 - скидки до 70% во многих магазинах.
Что у нас еще есть?
у меня вопрос более общего характера - если ли способ узнать когда в конкретном магазе начинается распродажа?
спрашивать продавцов бесполезно - я пробовала неоднократно, они конечно не говорят.
смс-ки держателям карт присылают далеко не все магазины, да и нет у меня карт многих магазинов, и они их не предлагали никогда...
в этом году первый раз столкнулась с пре-сейлом, когда держателей карт пригласили на пред-распродажу, когда еще есть все размеры и скидка на все 40%, пускали по смс-кам, т.е. не всех, на входе стояли сотрудники и проверяли. мне такой формат шопинга очень понравился, но раньше никто такого не предлагал...
в частности, меня интересует Массимо ДУтти! я там детского хочу накупить, на распродаже хоть цены более-менее, но в прошлых годах придя даже через день после ее начала, обнаруживала уже только жалкие остатки ассортимента...
Может у кого-то есть карточка массимо дутти и они извещают вас о началае распродажи? у них вообще бывают карточки? мне ни разу не предлагали оформить...
Primavera
14.12.2012, 12:27
у меня вопрос более общего характера - если ли способ узнать когда в конкретном магазе начинается распродажа?
спрашивать продавцов бесполезно - я пробовала неоднократно, они конечно не говорят.
смс-ки держателям карт присылают далеко не все магазины, да и нет у меня карт многих магазинов, и они их не предлагали никогда...
в этом году первый раз столкнулась с пре-сейлом, когда держателей карт пригласили на пред-распродажу, когда еще есть все размеры и скидка на все 40%, пускали по смс-кам, т.е. не всех, на входе стояли сотрудники и проверяли. мне такой формат шопинга очень понравился, но раньше никто такого не предлагал...
в частности, меня интересует Массимо ДУтти! я там детского хочу накупить, на распродаже хоть цены более-менее, но в прошлых годах придя даже через день после ее начала, обнаруживала уже только жалкие остатки ассортимента...
Может у кого-то есть карточка массимо дутти и они извещают вас о началае распродажи? у них вообще бывают карточки? мне ни разу не предлагали оформить...
Плюсанусь, с массимо дутти засада.
Я в позапрошлый год случайно зашла, был первый день распродажи, закупилась, это было числа 25го примерно. На следующий день брать было нечего. А в прошлом году все раньше началось, и я не успела...
карт у них нет, о распродажах заренее не предупреждают -политика партии ))
СкарлеТТ
14.12.2012, 12:38
я иногда залезаю на сайт распродаж и там еще интересующих магаз
А у массимо детское в Москве есть? А то я как дура из Европе вожу, потому что мне пару лет назад сказали, что детской коллекции в Москве нет.
Наташ, я этим летом была на ночи распродаж в белой даче. Подробности описывать не буду, но больше я ни на одну ночь скидок по своей воле не сунусь. Это просто мега разводка
СкарлеТТ
14.12.2012, 12:51
Наташ, я этим летом была на ночи распродаж в белой даче. Подробности описывать не буду, но больше я ни на одну ночь скидок по своей воле не сунусь. Это просто мега разводка
Понятно)) в приницпе этого и следовало ожидать))
А у массимо детское в Москве есть? А то я как дура из Европе вожу, потому что мне пару лет назад сказали, что детской коллекции в Москве нет.
у нас в метрополисе есть. уже третий год.
карт у них нет, о распродажах заренее не предупреждают -политика партии ))
сволочи!!!) хоть каждый день заходи, благо мне рядом)
сволочи!!!) хоть каждый день заходи, благо мне рядом)
ты нам тогда сигнализируй! Наведаемся мигом )))
ты нам тогда сигнализируй! Наведаемся мигом )))
дык, я ж только вечером после работы могу... пока домой приду уже поздний вечер будет) да и не факт что мне много достанется, пока я с работы дохряпаю. распродажа же с утра начнется...
но конечно не вопрос, если нарвусь в этом году на начало распродажи, отпишусь!
у нас в метрополисе есть. уже третий год.
Ну я, вообще, "мастер" шоппинга... Знаю в Атриуме и мне хватает)) На сайт что ли их зайти, для разнообразия))
Lolita bez parolia
14.12.2012, 15:48
God nazad bila v Evropeyskom,ele vijila. Tolpi lydey,polovinu veshey ubrali,v primerku ochered na chas-dva