Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Ночи распродаж в Москве

СкарлеТТ
14.12.2012, 12:09
Девочки давайте поделимся информацией - кто что знает)):clap:

Икеа Теплый стан - в ночь с 24 на 25 декабря с 00 до 03 часов - снижены цены на 100 товаров.

ТК "Принц Плаза" м. Теплый стан - с 15.12 22 00 часов до 16 03 00 - скидки до 70% во многих магазинах.

Что у нас еще есть?

Ана
14.12.2012, 12:21
у меня вопрос более общего характера - если ли способ узнать когда в конкретном магазе начинается распродажа?
спрашивать продавцов бесполезно - я пробовала неоднократно, они конечно не говорят.
смс-ки держателям карт присылают далеко не все магазины, да и нет у меня карт многих магазинов, и они их не предлагали никогда...
в этом году первый раз столкнулась с пре-сейлом, когда держателей карт пригласили на пред-распродажу, когда еще есть все размеры и скидка на все 40%, пускали по смс-кам, т.е. не всех, на входе стояли сотрудники и проверяли. мне такой формат шопинга очень понравился, но раньше никто такого не предлагал...
в частности, меня интересует Массимо ДУтти! я там детского хочу накупить, на распродаже хоть цены более-менее, но в прошлых годах придя даже через день после ее начала, обнаруживала уже только жалкие остатки ассортимента...
Может у кого-то есть карточка массимо дутти и они извещают вас о началае распродажи? у них вообще бывают карточки? мне ни разу не предлагали оформить...

Primavera
14.12.2012, 12:27
у меня вопрос более общего характера - если ли способ узнать когда в конкретном магазе начинается распродажа?
спрашивать продавцов бесполезно - я пробовала неоднократно, они конечно не говорят.
смс-ки держателям карт присылают далеко не все магазины, да и нет у меня карт многих магазинов, и они их не предлагали никогда...
в этом году первый раз столкнулась с пре-сейлом, когда держателей карт пригласили на пред-распродажу, когда еще есть все размеры и скидка на все 40%, пускали по смс-кам, т.е. не всех, на входе стояли сотрудники и проверяли. мне такой формат шопинга очень понравился, но раньше никто такого не предлагал...
в частности, меня интересует Массимо ДУтти! я там детского хочу накупить, на распродаже хоть цены более-менее, но в прошлых годах придя даже через день после ее начала, обнаруживала уже только жалкие остатки ассортимента...
Может у кого-то есть карточка массимо дутти и они извещают вас о началае распродажи? у них вообще бывают карточки? мне ни разу не предлагали оформить...
Плюсанусь, с массимо дутти засада.
Я в позапрошлый год случайно зашла, был первый день распродажи, закупилась, это было числа 25го примерно. На следующий день брать было нечего. А в прошлом году все раньше началось, и я не успела...

котька
14.12.2012, 12:37

карт у них нет, о распродажах заренее не предупреждают -политика партии ))

СкарлеТТ
14.12.2012, 12:38
я иногда залезаю на сайт распродаж и там еще интересующих магаз

murenok
14.12.2012, 12:43
А у массимо детское в Москве есть? А то я как дура из Европе вожу, потому что мне пару лет назад сказали, что детской коллекции в Москве нет.

murenok
14.12.2012, 12:44
Наташ, я этим летом была на ночи распродаж в белой даче. Подробности описывать не буду, но больше я ни на одну ночь скидок по своей воле не сунусь. Это просто мега разводка

СкарлеТТ
14.12.2012, 12:51
Наташ, я этим летом была на ночи распродаж в белой даче. Подробности описывать не буду, но больше я ни на одну ночь скидок по своей воле не сунусь. Это просто мега разводка

Понятно)) в приницпе этого и следовало ожидать))

Ана
14.12.2012, 13:09
А у массимо детское в Москве есть? А то я как дура из Европе вожу, потому что мне пару лет назад сказали, что детской коллекции в Москве нет.

у нас в метрополисе есть. уже третий год.

Ана
14.12.2012, 13:10
карт у них нет, о распродажах заренее не предупреждают -политика партии ))

сволочи!!!) хоть каждый день заходи, благо мне рядом)

котька
14.12.2012, 13:13
сволочи!!!) хоть каждый день заходи, благо мне рядом)

ты нам тогда сигнализируй! Наведаемся мигом )))

Ана
14.12.2012, 13:14
ты нам тогда сигнализируй! Наведаемся мигом )))

дык, я ж только вечером после работы могу... пока домой приду уже поздний вечер будет) да и не факт что мне много достанется, пока я с работы дохряпаю. распродажа же с утра начнется...
но конечно не вопрос, если нарвусь в этом году на начало распродажи, отпишусь!

murenok
14.12.2012, 15:22
у нас в метрополисе есть. уже третий год.
Ну я, вообще, "мастер" шоппинга... Знаю в Атриуме и мне хватает)) На сайт что ли их зайти, для разнообразия))

Lolita bez parolia
14.12.2012, 15:48
God nazad bila v Evropeyskom,ele vijila. Tolpi lydey,polovinu veshey ubrali,v primerku ochered na chas-dva