Вход

Просмотр полной версии : Смешно, про садик:)

Lutik
16.12.2012, 02:21
http://natallive.livejournal.com/253105.html

Сакура
16.12.2012, 02:40
это прям про нашего папу.
я ему заранее готовлю одежду слоями, в той очередности в которой надо одевать и пакет который с собой вешаю на ручку двери, а во что одеться в саду я объясняю сыну =)
и не дай бог рядом будет валяться какой то свитер или носки, наш папа подумает что это выпало из кучи и тоже напялит на сына. тут утром орали, вышла посмотреть что происходит, оказалось папа пытается на сына одеть 2 свитера, а от отчаянно сопротивляется =)))

Whitequeen
16.12.2012, 02:46
Правда))))) видели бы вы мои стопочки с одеждой для сына в ДС и стикерами с днями неделями, когда что одеть на дни, когда я в роддом ложилась рожать. Я в общем такая же зануда)) а муж такой же кстати "упрощатель".

Dashenka
16.12.2012, 03:15
боже, как просто с мальчиками)))))))) обувь - 1 штука, комплект верхней одежды - 1 штука, шапка - 1 штука. Максимум что можно забыть - это выйти без ребенка в сад))))
хуже то, что сад находится напротив моей работы и по-любому я отвожу... эхх)))

doktorka
16.12.2012, 10:00
Я себе тоже такую стопку с вечера готовлю, не то что папе. выдал утром ребенку он сам и одевается, а я другими делами занимаюсь. Не хочу с утра время на лазание по шкафам тратить.

krolik
16.12.2012, 10:32
так... пошла раскладывать по пакетикам с днями недели, а то завтра до пятницы в командировку улетаю:)

Любашка
16.12.2012, 12:02
так... пошла раскладывать по пакетикам с днями недели, а то завтра до пятницы в командировку улетаю:)

Было жело я, когда в командировки уезжала, 5 кучек одежды (от трусов, до свитеров) оставляла. Но не это самое смешное, у меня муж раньше не работу завтрак и обед брал-я готовила контейнеры и бумажный скотч приклеивала, на котором писала -пон. завтрак, вт. обед, курица, рис и т.д. Нет, он конечно бы голодный не остался, и ребенка бы накормил, но ели бы они то, что я не приветствую-сосики, сухомятку и т.п.. вот и заморачивалась. А еще целое послание оставляла когда чего есть, чтоб еда не пропала, когда куда итди, и т.п.

Верунчик
16.12.2012, 13:23
Слушьте, там такая инструкция )))) Я б тоже не пошла ))))
Когда уезжала в рд - ничего не оставляла, кроме готового пакета себе и мелкому на выписку.
И нормально муж со старшим разобрался.
Но тут еще скидка на то, что мальчика проще одеть ))) и никаких тебе косичек )))

Puma
16.12.2012, 14:47
Прочитала - и стало грустно. От "так знакомой лаконичности мужа", причем не важно по какому поводу. Если инструкция будет больше 2х пунктов, он просто сразу говорит "нет"... Причем в одно-два слова..
Приходится самой :(

Тоже самое.
Тут дочку на фотосессию позвали. Приготовила 3 пакета с одеждой, так как не знала какое там платье выберут. В каждом отдельном пакете платье, болеро, колготки под него, туфли и на голову что-то. Перепутать не возможно, просто бери пакет и все из него одевай.
И еще на бумажке на всякий случай подробно описала наряд 1,2 и 3. Муж как это увидел, категорически отказался ехать.
Пришлось еще мне с 8 мес. животом и сыном туда ехать за компанию

Lutik
16.12.2012, 15:14
Слушьте, там такая инструкция )))) Я б тоже не пошла ))))
Когда уезжала в рд - ничего не оставляла, кроме готового пакета себе и мелкому на выписку.
И нормально муж со старшим разобрался.
Но тут еще скидка на то, что мальчика проще одеть ))) и никаких тебе косичек )))

Ну у меня дочь - и папа прекрасно с ней справляется. Бывает, что оденет шапку не по погоде, но тут и я могу ошибится.
Утром папа собирает и отводит в сад - мы с младшей спим, с вечера я редко вспоминаю, что надо было приготовить одежду. Год назад уезжала на несколько дней - вопросами о одежде и чем накормить не возникало - папа прекрасно справился