Просмотр полной версии : Игрушки-подарки видео-письмо от деда мороза видели?
да и уже заказала!
я у них каждый год письмо на нг заказываю. нравится)
а ты его только для дочки заказываешь или для всех?
Думаю, можно ли его организовать для всей семьи?
Я заказала и уже получила. Там или имя одного ребенка или будет обращение типа "дорогие ребята" (на сайте где-то написано, что пока только так возможно).
Диск содержит очень милый 9-минутный мульт, в котором раза 3 упоминается имя ребенка. Я очень довольна.
Сами подарки с сайта (неименные) можно купить и в самом пункте самовывоза (рядом с метро полежаевская). При тебе накладную распечатывают.
----
Сейчас посмотрела сайт. Вроде в форме появилась возможность несколько имен указывать. Ты лучше позвони по телефону и у них уточни этот момент. А также, не поздно ли заказ сделать.
я у них каждый год заказывала, а в этом нет.
мне нравится.
я просто переделала письмо с того года, поэтому не стала заказывать.
Здоровская идея! Жалко только, что нельзя двоих по именам назвать, "дорогие ребята" как-то уже не так впечатляюще будет
девочки, а каждый год новый мультик? Нам дарили примерно такой диск в 2011 году. Там мульт про деда мороза, зайца, пингвинов, лепку снеговика. А в этом году про что мультик?
девочки, а каждый год новый мультик? Нам дарили примерно такой диск в 2011 году. Там мульт про деда мороза, зайца, пингвинов, лепку снеговика. А в этом году про что мультик?
у этой фирмы мульт в первый раз..
Просто там есть пример мульта (небольшая выдержка) как раз из нашего мультика
Ага, вроде этот мультик. Но на сайте пишут, что видеописьмо у них впервые. Там ещё экскимосы. Заяц сосульки на ёлке в морковки переделал.