PDA

Просмотр полной версии : Приступы ярости

Fly
17.12.2012, 15:28
Меня накрывает, я могу разозлиться на Макса, дать по жопе, но не могу остановиться, продолжаю орать, ухожу на кухню, он бежит за мной с историкой и визгом, я бешусь еще больше.... И тд не могу взять себя в руки, афабазол один блистер уже выпит-мне кажется не помогает особо, может мне нужны уже серьезные вещи какие-то????
Прошло уже после моего психоза больше двух часов, а я до сих пор злюсь на него, хоть уже и не сильно

Buna
17.12.2012, 15:33
расслабляться надо. а не таблетки пить.

ну и после того как разозлилась, нужно подумать что он все-таки еще маленький, и не все понимает, и ты за него разозлилась за что-то же, что сделал? если так - то это неспециально,
это тебе сейчас кажется что он уже большой и все понимает, года через два ты посмотришь на него 4-х летнего и поймешь что в два года - он еще совсем маленький

(ну и нервы и стрессы снимать нужно, иногда и бокал спиртного помогает, или же сейчас погода хорошая - на улице беззаботно поносится на горках покататься)

Дева
17.12.2012, 15:55
Проверь гормоны,щитовидку.
Ну и учиться сдерживать себя нужно,ты ж мама все таки и дубасить ребенка в порыве ярости это не гуд:(

marinka
17.12.2012, 15:59
Меня накрывает, я могу разозлиться на Макса, дать по жопе, но не могу остановиться, продолжаю орать, ухожу на кухню, он бежит за мной с историкой и визгом, я бешусь еще больше.... И тд не могу взять себя в руки, афабазол один блистер уже выпит-мне кажется не помогает особо, может мне нужны уже серьезные вещи какие-то????
Прошло уже после моего психоза больше двух часов, а я до сих пор злюсь на него, хоть уже и не сильно

к эндокринологу надо..после родов надо за щитовидкой следить..шалить может..главное во время все поймать..

Fly
17.12.2012, 17:35
Была у эндокринолога, щитовидка немного увеличена, узи в норме, гормоны сдала, за результатами 19 иду ко врачу опять

Девочки я раньше была спокойная как удав, меня вывести было нереально из себя
Поэтому со мной явно что-то не то

melky
17.12.2012, 22:56
Блин, Даш, что-то не то - это накопившаяся усталость! Отвязывай от себя потихоньку Макса, он всё-таки мальчик, и уже даже не грудной. Когда ты сможешь хоть чуть продохнУть от него - почувствуешь снова себя лучше и спокойнее... Я в конце декрета уже сама не своя была, меня бесили все и вся. Уже даже не пыталась себя сдерживать, мне хотелось просто, чтобы от меня все отстали и дали покоя, личного пространства и хоть немного времени для себя...
И как только вышла на работу, стала несколько часов в день проводить вне дома (просто вдалеке от колясок, песочниц, кашек-какашек и т.п.) - я снова почувствовала все прелести жизни )
И это не значит насрать на ребенка. У тебя должна быть своя жизнь.
ИМХО

Fly
17.12.2012, 23:42
Угу, это точно про меня)))) устала я звездец как

евже
18.12.2012, 00:32
У меня так же - бешусь и остановиться не могу... афабазол не помог как-то, может мало пила... пустырник форте кстати помог. Ну и да - надо просто сказать себе, что он маленький... Это мой уже осознанно что-то плохое делать может, а в 2 года он еще малыш.

Fly
18.12.2012, 10:30
У меня так же - бешусь и остановиться не могу... афабазол не помог как-то, может мало пила... пустырник форте кстати помог. Ну и да - надо просто сказать себе, что он маленький... Это мой уже осознанно что-то плохое делать может, а в 2 года он еще малыш.

От пустырника спать не хотелось?

Karolin
18.12.2012, 10:38
Я даже к терапевту с этим обращалась. С щитовидкой норма.
Мне выписали МагнеВ6 (магний и витамин В6) на месяц. И стала спокойнее, вот реально! И вообще состояние общее улучшилось.
Вот скоро допиваю, на сколько хватит - не знаю.

murenok
18.12.2012, 10:44
Тут знаешь что напрягало бы меня, не то что срываюсь, а то что злость долго не проходит . Странно, тем более ты сама говоришь, что всегда спокойная обычно. Смотри дальше щитовидку. Афобазол не сразу действует, недели через две что ли, уже не помню. Мне гомеостресс помогает, курс семь дней. А еще когда я пью витамины для волос Пантовигар, становлюсь спокойная как удав)) там витамины группы б, на меня, видимо, и в таком ключе действуют.
Ну а по-хорошему, на работу тебе надо, мелкого в сад хоть на полдня.

Fly
18.12.2012, 23:57
Тут знаешь что напрягало бы меня, не то что срываюсь, а то что злость долго не проходит . Странно, тем более ты сама говоришь, что всегда спокойная обычно. Смотри дальше щитовидку. Афобазол не сразу действует, недели через две что ли, уже не помню. Мне гомеостресс помогает, курс семь дней. А еще когда я пью витамины для волос Пантовигар, становлюсь спокойная как удав)) там витамины группы б, на меня, видимо, и в таком ключе действуют.
Ну а по-хорошему, на работу тебе надо, мелкого в сад хоть на полдня.
Спасибо, завтра иду к эндокринологу за результатами анализов.
На работу в мае планирую, с сыном Мама будет сидеть

евже
19.12.2012, 01:21
От пустырника спать не хотелось?

Не, ваще не хотелось! Я пустырник на даче пила летом и раньше 2 никогда не ложилась. Правда иногда часок днем спала, когда недельку в режиме лег в 3 встал в 8 :)

Olivia
19.12.2012, 03:03
Я считаю, что дело в усталости (но ты же выходишь на работу) и неумении держать себя в руках - нужно над собой работать.

нетерпеливая
19.12.2012, 09:35
тебе нужен передых,ты банально устала