Просмотр полной версии : Здоровье Лесков 21 декабря, пятница 18.10 кому-нибудь надо?
Думаю отменю, точно скажу сегодня после 20.00, хочу еще с мужем поговорить, но 90% что буду отменять, может кому надо?
Завтра с утра буду звонить отменять.
Мне надо, не отменяй!
Я мужа отправлю!
Что нужно сделать, сообщить фамилию мужа?
Толмачев Михаил
Юль, а что он Чистяковой не показался, вы ж тока были? Она и взрослых принимает. Мы вот Кирюнца возили, так всей семьей и показались за один прием! У все все разное нашла :)
а что и как она нашла? без анализов и обследований?
как к ней попадают? где принимает?
ну ребенку и мне - без анализов. по осмотру внешнему. у сына - аденоиды. у меня - насморк аллергического происхождения (нет бумажки под рукой, точное название не напишу). про себя могу сказать, что мне от лечения становится лучше. ребенку тоже - до этого 2 недели лечились в бесплатной пк у лора, толку нет.
мужа посмотрела - сказала что предварительный диагноз есть, отправила на рентген. по результатам - все объяснила, подтвердила свой диагноз и назначила лечение (у него что-то там гнойное, тож точного диагноза не помню, если надо потом напишу) - кстати за повторный прием, на котором выписала схему лечения денег не брала.
как к ней попасть - просто записаться по телефону, в среду прошлую звонили и спокойно записали ребенка на четверг. принимает она тут http://www.cemashko.ru/ (Отделение 2: Б.Почтовая ул., д. 1\33), по вторникам и четвергам. прием стоит 1060р. дети, 1020р. взрослый (непонятно почему разница такая??).
K_Yulia j ответила в личку
Прошу прощения за флуд, а Чистякова это хороший ЛОР?
Кого еще можете посоветовать, чтобы на дом вызвать?
Леся, а почему вы решили не ехать к Лескову? Дочке полегчало? Нашли другого хорошего врача?
Да мы вроде на поправку пошли, видимо у нас это от насморка было увеличение. Решили, что справимся.
Мы в поликлинике у лора были, вроде ничего врач, до этого лечились у другой.
Прошу прощения за флуд, а Чистякова это хороший ЛОР?
Кого еще можете посоветовать, чтобы на дом вызвать?
Леся, а почему вы решили не ехать к Лескову? Дочке полегчало? Нашли другого хорошего врача?
Ну если Лесков ученик Чистяковой....
Я считаю, что она лучший Лор.
Ну если Лесков ученик Чистяковой....
Я считаю, что она лучший Лор.
Не знала этого факта. Спасибо за инфу.
Леся, здорово, рада за вас! Здоровья в новом году!
K_Yulia я вас переписала, только муж потом свой телефон им скажет, у них мой записан. 21 декабря, пятница, время 18,15
http://www.lorclinica.ru/index.php/2008-09-15-14-58-53 на Академической