PDA

Просмотр полной версии : Мучаюсь бессоницей...

нетерпеливая
18.12.2012, 08:32
Слушайте, я замучилась, правда. В 3-4 утра просыпаюсь - и все, сна ни в одном глазу! А работу никто не отменял, сижу, весь день сонная, активность почти нулевая....
Помню в прошлый раз бессоница была несколько позже, уже в районе декрета, потому что днем я отсыпалась, ночью спасалась какао с молоком и вобщем-то засыпала...
Кто чем себя усыпляет, расскажите? я сегодня и овец пересчитала, и молоко с медом пила, и подушку в другую сторону положила- ничего не спасает((((

Под водой
18.12.2012, 08:52
Та же беда, тоже очень плохо сплю. Прошлый раз спала, как сурок! по 12 часов, о бессонице и речи не было. А в этот раз с самого начала проблемы со сном. :( Боюсь, как бы это не аукнулось вечно неспящим дитем...

Kukla
18.12.2012, 10:22
меня тоже в этот раз рано стала мучить бессонница, в тот раз тоже только в декрете уже. Я занималась рутинной работой, собственно, я же из дома работаю, бралась за какую-то рутину, посижу час и сон снова рубит. Еще заметила, что сон пропадает, когда на носу какое-то мероприятие/событие. Пока ходишь в туалет, мозг просыпается и уже фиг заснешь, лежишь-думаешь. Стоит только всему устаканится, как сон опять в норме

m@r
18.12.2012, 11:56
мне прогулка перед сном помогает, но в связи с холодами просто на ночь проветрить комнату. Ну и какой-нибудь фильм хороший посмотреть, валерьянки выпить. НЕ пить перед сном крепкий чай и кофе. Вечернии молитвы прочитать(они есть в любом молитвослове)

HelenHenson!
18.12.2012, 12:02
я когда беременная ходила, тоже была бессоница....ну так я вставала, шла на кухню включала ноут и сидела в инете, смотрела кино...а потом ..ч.асов в 5 утра ложилась и спала до 11 утра (но правда это была моя первая беременность и я принадлежала еще сама себе)

нетерпеливая
18.12.2012, 13:30
я когда беременная ходила, тоже была бессоница....ну так я вставала, шла на кухню включала ноут и сидела в инете, смотрела кино...а потом ..ч.асов в 5 утра ложилась и спала до 11 утра (но правда это была моя первая беременность и я принадлежала еще сама себе)
во, я в первую беременность столкнулась с бессоницей гораздо позже, мне кажется я в декрете уже была и спала когда хотела... Тоже в 4-5 утра сидела за компом, пила какао и довольная шла спать

а тут как-то рановато - все же к 8 часам на работу и не поспишь до скольки хочешь....

нетерпеливая
18.12.2012, 13:31
прогулка это хорошо, поскорее бы морозы спали... точно, надо было помолиться

биги
18.12.2012, 16:32
Тоже самое в 4-39 или в 5 просыпаюсь и все писец :( Успокоительные не помогают