PDA

Просмотр полной версии : Здоровье чем остановить кашель?

marinka
18.12.2012, 12:23
температуры нет, но кашель уже достал.
пьем ,врач прописал, ацц,стоптусин и лизабакт. толка нет.
чем лечиться при сильном кашле? кашель не сухой,но и не влажный.

Dizzy
18.12.2012, 12:29
Хм. странно и стоптуссин и ацц... Нам АЦЦ прописывают при последней стадии кашля ,когда дело к концу ,но не пройдет никак и всего дня на 2-3.
Я бы подавала Эреспал и ингаляции с нарзаном и лазолваном (отдельно). А по-хорошему надо еще 1-го врача нормального

marinka
18.12.2012, 12:39
Хм. странно и стоптуссин и ацц... Нам АЦЦ прописывают при последней стадии кашля ,когда дело к концу ,но не пройдет никак и всего дня на 2-3.
Я бы подавала Эреспал и ингаляции с нарзаном и лазолваном (отдельно). А по-хорошему надо еще 1-го врача нормального

у нас кашель уже 3 дня. чем бы остановить кашель? у нас завтра нг утренник, быть надо очень-очень.

Ellie
18.12.2012, 12:45
У на кашель, если уж начался, то дней 10 держится.

Чтобы остановить сухой мучающий челоека кашель нам рекомендовали Синекод. Но не долее 1 дня и обязательно после осмотра врача. Так что я, за повторный осмотр или другого врача.

Выздоравливайте!

marinka
18.12.2012, 12:48
У на кашель, если уж начался, то дней 10 держится.

Чтобы остановить сухой мучающий челоека кашель нам рекомендовали Синекод. Но не долее 1 дня и обязательно после осмотра врача. Так что я, за повторный осмотр или другого врача.

Выздоравливайте!

да и я за врача, но утренник завтра(

Цыбулька
18.12.2012, 12:49
Аскорил не пробовали?

marinka
18.12.2012, 12:52
Аскорил не пробовали?

нет,спасибо.
почитаю о нём.

Whitequeen
18.12.2012, 13:14
Марин, если лечение не действует (= если три дня пьете лекарства, а характер кашля и его интенсивность не меняется) я б лучше к врачу сходила лишний раз подкорректировать лечение. Уж сколько у моего старшего этих простуд с кашлем было. и то я пока не поняла принцип назначений и не могу точно сама определить какой кашель - влажный или сухой. мне кажется влажный, а врач говорит: ну где же влажный, у него сухой.... Так что я сама не рискую подбирать лекарства.
А утренник прямо очень-очень нужен? не усугубите ситуацию? может не стоит идти... обидно, конечно. я понимаю, все-таки это новогодний праздник, да и когда "уплочено"... но все же....

Кстати, в тему о кашле: сколько вокруг слышала: ребенок закашлял, мы его за два дня небулайзером с минералкой вылечили. Я же, как только подкашливать начинает, сразу несусь к врачу, не дожидаясь пока в сильный перейдет (а у нас как раз горло слабое и кашель запускать нельзя, а то потом до обструктивного доходит дело) и ВСЕГДА спрашиваю: может небулайзер подключать? и мне всегда говорят: нет, сейчас не надо. (и в т.ч. когда и температуры нет)... У нас какой-то особенный кашель? или врач перестраховывается и ему проще пойти по пути "залечить лекарствами"?
Может кто-то поделиться, как им удается небулайзером за два дня обойтись?

franchi
18.12.2012, 13:44
я к лескову съездила. он сказал у меня кашель от соплей...

Светля4окк
18.12.2012, 15:31
Марин, очень советую Лескова (или другого грамотного ЛОРа).
Мы вот так лечили-лечили кашель, ну я прям не занала что делать от отчаяния (ничего не помогало).
А Лесков посмотрел, сказала, что дело не в кашле, а в соплях (по задней стенке). Раскказал, что делать.
Не поверишь - приехали, все сделали и ребенко ВПЕРВЫЕ за 10 дней спала БЕЗ кашля. Мы кашлять перестали за ОДИН день!!! просто надо знать, чем лечить и от чего кашель.

Мы вчера опять были у Лескова. Оба начали кашлять. Я уж начала Эреспал давать. Но он нам опять сказал "не надо!". Расписал другое лечение. Причем у Димы и Насти - совсем все разное. В итоге опять вчера приехали, обоим всё сделали и вуаля - дети совершенно спокойно всю ночь проспали.

marinka
18.12.2012, 17:45
а где принимает Лесков?
просветите...завтра позвоню запишусь!
уже пофиг на утренник...

Dizzy
18.12.2012, 18:17
Кстати ,да, сестре в последний раз помог Аскорил очень. Но вряд ли за 1 день можно кашель вылечить каким-то ни было лекарством. ИМХО. Разово ,что б не кашляла полчаса в саду можно попробовать дать Синекод. Он правда прописывается при сухом кашле и вообще довольно неполезный, но 1 раз в год можно дать. Синекод действует на кашлевый центр и по идее ребенок просто перестает на время кашлять. Не полезно тем, что раз нет кашля, то и мокрота не выходит. Плюс нельзя синхронно с АЦЦ. Поэтому если решишь дать синекод ,то не давай временно АЦЦ

Светля4окк
18.12.2012, 19:08
а где принимает Лесков?
просветите...завтра позвоню запишусь!
уже пофиг на утренник...

смотри сайт лечу.ру
принимает на Академическоц - пн, ср, пят (с 15-00 до 20-00). но, Марин, к нему запись на 2 нед вперед.
Вы поезжайте к 19-30, и просто попроси его принять, что надо "вот оооочень-ооочень". Он добрый. Примет. :-)))