Вход

Просмотр полной версии : Навернулась ((

kruglik
18.12.2012, 13:15
Вчера, что называется, открыла сезон.. выходила из метро, зацепилась за ступеньку, а дальше как в замедленной съемке - лечу, значит, красиво так... а передо мной как раз стеклянная дверь. Летела так долго, что в голове успела прокрутить 2 варианта развития событий: вытягиваю руки вперед - спасаю голову, под углом 90 градусов - спасаю пузо. Ну пришлось пожертвовать головой естессно.. упала на колени со всего размаху, а головой шарахнулась о дверь. От души так шарахнулась, до звездочек в глазах.

В травмпункт не пошла - не хотелось 5 часов в очереди сидеть (был опыт однажды)+назначили бы рентген какой-нибудь скорее всего.
Голова до сих пор побаливает (ну и коленки синюшние, да)) - не мигрень, а именно где-то в том месте, куда удар пришелся. Шишки, что удивительно, нет. Сижу на работе, пристально за собой наблюдаю :) При сотрясении тошнило б сильно, да?

qwerty
18.12.2012, 13:36
Ой,ты поакуратнее, береги себя и пуз. Да, при сотрясении должно тошнить.

HelenHenson!
18.12.2012, 13:52
молодец что пузо спасла...так и надо....а голова она крепкая....там КОСТЬ :)))) ну и шапка...
Короче следи что бы не мутило, что бы голова не кружилась...если что - бегом к врачу...ну а с пузом все хорошо и это главное.....у меня тоже было желание зимой подушку к пузу привязать для мягкости и безопасности...так как важнее и беззащитнее своего живота тогда ничего не было

kruglik
18.12.2012, 14:27
Спасибо))
не тошнит вроде, но я какая-то шальная слегка.. надеюсь, пройдет)
А подушка даа. муж вчера так и сказал: "Надо тебя со всех сторон в подушки замотать" :)

Рыжык
18.12.2012, 14:38
Ой я помню с Витей на уже весьма приличном сроке жахнулсь причем ударила коленкой пузо. было невероятно больно и обидно до слез. При сотрясении тошнит. ТТТ на вас.

Adelaida
18.12.2012, 15:01
Сочувствую.
Поаккуратнее.
Сама на прошлой неделе сезон открыла, благо, что на сначала на колени упала - живот-то большой, перевешивает, а потом на попу шлепнулась