Просмотр полной версии : расскажите про редуксин
вот у меня лишних 3-4 кг. на талии и животе.
вот я мечтаю: выпила я этот редкусин и сбросила их? так не бывает?
он невредный? на психику влияет?
вот у меня лишних 3-4 кг. на талии и животе.
вот я мечтаю: выпила я этот редкусин и сбросила их? так не бывает?
он невредный? на психику влияет?
Если ты следишь за здоровьем, не принимай его. Компонент редуксина запрещен в Европе и Америке , как наркота. Головные боли вызывает и до фига еще всего. Но решать тебе, конечно. Многие принимают не смотря на побочку и вредность. И не уберет он ничего с талии
так и думала. головных болей не надо, итак мигрени у меня.
HelenHenson!
18.12.2012, 15:09
он ничего не уберет с талии...он просто убирает желание ЖРАТЬ. А дальше уже всё в твоих руках...воспользоваться нежеланием есть или нет...
Он шикарно поднимает давление гипотоникам (у меня от него прекрасное самочувствие так как по жизни давление 90*60), у меня от него голова перестает болеть...ну и не хочется кушать .
Ну и никакой дителого тебе его не пропишет из за 4-х лишних кг...если только найдешь точку где продают в обход требования рецепта....
Любопытная кошка
19.12.2012, 00:28
Я долго пила препарат, мне очень помог. В свое время за 4 месяца сбросила 18 кг., но считаю, что это не метод сброса 4.
Мне тоже в свое время помог: минус 14 кг за полтора месяца. Случилось это около года назад. Вместе с ушедшим весом "ушли" волосы и ногти((( От совсем неплохих длинных волос осталась стрижка "под мальчика". Слава богу, вроде вылечила и отращиваю заново.
Я принимала месяца 3, похудела кг на 10
Сейчас давно не принимаю, но мне Редуксин оч помог скорректировать питание,
я теперь реально продолжаю держать себя в тонусе.
При приеме редуксина хочется постоянно пить, первое время нервная возбудимость.
Но меня это не беспокоило, а народ в побочных свойствах в отзывах жаловался
Да, принимала самый убойный-15
Ногти,волосы не сыпались.
а его без рецепта не купить,да?
а его без рецепта не купить,да?
Нет, он в свободной продаже.
Был по крайней мере пару месяцев назад.
Сибутрамин у нас не запрещен.
Его кстати Малышева на пациентах тестировала в программе Здоровье
и какой итог тестов?
Ну вообщем вопрос к тем, кто пил- все-таки вреда больше, чем пользы? ( головные боли, ногти, волосы...)
ибо мне не 3-4 кг надо, и польза явно должна быть...
Пингвинарий
29.01.2013, 20:29
Еще вопрос - то есть при нем есть совсем не хочется? и все?
а почему сыпятся волосы и ногти? а если принимать витамины?
Надя, у меня ничего не сыпалось, я принимала самый забористый -15.
Волосы наоборот отращиваю, они сыпятся только от утюга и после окрашивания.
Витамины я не пила, но у меня сбалансированное питание.
Хотя нет, я бальзамы алтайское пью на основе рогов оленей) серьезно, не смейтесь)
Иммунитет оч повышает.
Пингвинарий
30.01.2013, 01:16
Надя, у меня ничего не сыпалось, я принимала самый забористый -15.
Волосы наоборот отращиваю, они сыпятся только от утюга и после окрашивания.
Витамины я не пила, но у меня сбалансированное питание.
Хотя нет, я бальзамы алтайское пью на основе рогов оленей) серьезно, не смейтесь)
Иммунитет оч повышает.
Спасибо. А в чем разница -15 и обычного? *скромно так* я тое хочу -10, хоть и буду концлагарем, просто хочется.
НЕ жрать, конечно, дешевле и проще, но мало ли?
сейчас шестой день на японской диете, отвес полтора кило, обидно то, что я обожаю все пордукты на этой диете и готова есть их тоннми)))
Матильда
30.01.2013, 01:38
Спасибо. А в чем разница -15 и обычного? *скромно так* я тое хочу -10, хоть и буду концлагарем, просто хочется.
НЕ жрать, конечно, дешевле и проще, но мало ли?
сейчас шестой день на японской диете, отвес полтора кило, обидно то, что я обожаю все пордукты на этой диете и готова есть их тоннми)))
А у тебя сейчас сколько? у меня, зараза как встал на 68 и хоть изголодайся... А скоро весна.
Кстати, Редуксин в Бутово без рецепта продают.
Пингвинарий
30.01.2013, 01:42
А у тебя сейчас сколько? у меня, зараза как встал на 68 и хоть изголодайся... А скоро весна.
Кстати, Редуксин в Бутово без рецепта продают.
да его везде продают без рецепта, я так поняла.
у меня было 61,8, сейчас 59,6.
мне позарез нужны мои 56, я по ним как-то соскучилась))
Дозировкой, самый слабый 5, потом 10, самый забористый 15.
Есть ещё Редуксин лайт, но я не знаю о нем ничего.
Пингвинарий
30.01.2013, 02:05
Дозировкой, самый слабый 5, потом 10, самый забористый 15.
Есть ещё Редуксин лайт, но я не знаю о нем ничего.
Спасибо)) аа, я думала, 5 это уже лайт))
пойду инструкцию почитаю, а то, мож мне тоже надо, а я не в курсе))
лайт-это вообще БАД, никакого отношения к Редуксину не имеет.
Надь, а вот надо оно тебе изза 3х кг?....
Вот у меня та же мысль возникла. Тебе лишний психоз нужен? А в и-нете пишут его основной побочкой. Мне самой надо 4 победить, но буду как-то без лекарств.
Пингвинарий
30.01.2013, 23:34
лайт-это вообще БАД, никакого отношения к Редуксину не имеет.
Не знаю))
пока у меня план диету закончить-фитнес дома параллельно-фитнес в зале-массаж-если совсем никак, то редуксин))
я ж ужасно любопытна, не забывай, мне правда интересно все)) я же этого еще не порбовала))
пока муж в командировке, пью афобазол))) может, они совместимы?
Пингвинарий
30.01.2013, 23:34
Вот у меня та же мысль возникла. Тебе лишний психоз нужен? А в и-нете пишут его основной побочкой. Мне самой надо 4 победить, но буду как-то без лекарств.
ты второй уровень закончила? я сегодня перешла, тяжко(((
Мне афобазол ваще не пошел. Ля плохо себя от него чувствовала. Не знаю чего его тут так любят
ты второй уровень закончила? я сегодня перешла, тяжко(((
Я уже и третий закончила, по-моему после первого уже ничего не страшно. Но я еще в декабре финишировала. Надо опять начинать.
может твоя индивидуальная особенность? Или поддельный был?
Он ни у кого побочек не вызывал. Одно из его интересных свойств, что пьешь -и совсем не чувствуешь что пьешь. То есть ни сонливости, ни резких перепадов настроения, ничего из того, что может напомнить "я на колесах". И даже со спиртным совместим. Просто желания швыряться на людей нету. Даже если они весьма этого заслуживают :)
не. имеено сонливость, при том такая, что мне плохо было-сердце останавливалось. ватность. сознание мутное.
не думаю что поддерлка, я пробовала 2 раза пить-оба раза в разных местах покупала.
не. имеено сонливость, при том такая, что мне плохо было-сердце останавливалось. ватность. сознание мутное.
не думаю что поддерлка, я пробовала 2 раза пить-оба раза в разных местах покупала.
У меня у мамы на него с сердцем плохо было. Но только афобазол помог ей пережить похороны дедушки. Но больше она с ним не эксперементировала. Побочка же там есть, просто редко встречается
к вопросу о редуксине. нас уже трое начинающих со след недели.
вместе не так страшно.))
я кстати купила в первой же аптеке ( у себя в доме), вообще никаких вопросов не задали.