PDA

Просмотр полной версии : Пополнения в ряды

Незарегистрированный
18.12.2012, 19:34
Девушки всем привет!

Читаю форум еще со свадьбы)) новую учетную запись не активировали, поэтому временно аноним)

хочу обратиться к вам за помощью.
У меня беременность первая желанная, срок 6 неделек.
Крочь на хгч уже сдала (убедилась:), теперь мучаюсь с вопросом где вестись, куда идти: платно или бесплатно?
расскажите про себя - кто, как, где?

если есть контакты хороших врачей - подкиньте, так боязно идти к незнакомым...)
рассматриваю варианты из юзао (предпочтительнее оранжевая ветка) или митино...

благодарю всех откликнувшихся заранее)

Нафаня
18.12.2012, 19:44
Поздравляю!! Легкой беременности и родов в срок!!!!
Если финансы позволяют, то можно вести бер-ть платно, если нет, и нет проблем со здоровьем, то можно и в жк, прилично на анализах сэкономишь, а деньги вам еще понадобятся)))

Катик
18.12.2012, 19:55
В юзао советовала бы жк при 25 рд, но там тоже нужно грамотно врача выбирать

m@r
18.12.2012, 20:50
если какие анализы сдавать понадобится платно, то советую в ЦИРе на третьяковской. А так беременность в ЖК проще вести, обменку чтобы получить, ну и на анализах, как уже писали, сэкономишь. А если будут какие-нибудь проблемы, то лучше дополнительно ещё консультироваться у хорошего специалиста, к сожалению в юзао не подскажу. Ну и УЗИ тоже делать лучше платно, в жк может быть старый аппарат или не грамотный узист. имхо

Helennka
18.12.2012, 21:45
Поздравляю! Веду беременность в Митино в ЖК - в принципе все устраивает. УЗИ периодически делаю в ПМЦ и в ЦИРе.

Spam
19.12.2012, 00:03
Я тоже за то чтобы вестись в жк для галки, а уже по каким-то спорным или серьезным вопросам ездить в приличные места. Анализы я все сдавала в смд, ну а врача я своего на хочушках много уже пиарила.

Olivia
19.12.2012, 02:59
Я вела первую Б платно - это ОЧЕНЬ сильно экономило мое время и нервы, так как к своему врачу и специалистам я могла попасть в удобное мне время. Плюс мне было спокойнее иметь телефон врача, который вел мою Б и помнил все нюансы, отвечал на вопросы в любое время. Выбирала самый простой вариант контракта, в итоге в него уложилась, ничего не доплачивала. 2 раза делала экспертное УЗИ в ЦИРе, но в принципе, в этом не было острой необходимости. Обменку и больничные мне выдали - это очень важно. Учитывай этот момент, если решишь вести платно Б, не везде эта опция есть.
Посоветовать место, к сожалению, не могу, т.к. другой р-н.

Новенький
19.12.2012, 09:13
И я поздравляю!!!
Мы ведемся в обычной ЖК. Тоже сначала задавалась вопросом, как лучше: платно или бесплатно вестись. Для себя решила (как и многие здесь советуют) вестить в обычной ЖК, а на УЗИ или если узкие специалисты понадобятся, то платно. Я не скажу, что прям вот в восторге от моего врача в ЖК (хотя выбирала по отзывам), но хотя бы нет проблем вести анализы (условно) через полмосквы, а надо просто в соседний дом зайти (а сдавать нужно часто, в зависимости от срока - раз в неделю /две / три) + у моей строго прием по записи и я не сижу по 4 -5 часов, максимум минут 30; + действительно экономия получается, т.к. одних показателей крови смотрят миллион.
С другой стороны, честно скажу, вот если бы нашла супер-врача в разумной доступности платно, то, может, и не пошла бы в ЖК, все-таки внимания в этот период хочется больше, а в ЖК не всегда такое возможно.

Tanushka
19.12.2012, 11:02
Поздравляю!!!

Присоединюсь к мнению про обычную ЖК, тем более на последних сроках ходить туда на обмеры надо каждую неделю, т.е. по мне важно, чтоб ЖК или платый врач были в боле-мене шаговой доступности и не надо было ездить через пол Мск. Все спорные моменты можно пересдать платно анализы. Но тут ещё надо всё ж учитывать течение бер., у меня всё было норм., не было повода для обращения куда-то. Сложные бер. надо вести не в районной ЖК, т.к. компетенции там явно не хватит. Все УЗИ и потом доплер я делала в ЦИРе. В ЖК ходила ради обменки, анализов и больничного на работу, рекомендации все перепроверяла и подряд все таблетки не ела ;) У меня любили повыписать всякого добра.

калибри
19.12.2012, 11:45
поздравляю!!
я за то чтоб вестись бесплатно в жк, а при наличии вопросов, сомнений перепроверять у хороших специалистов.

hooper
19.12.2012, 12:14
Девчонки спасибо за советы! дело в том, что там где мы сейчас живем в шаговой доступности ЖК нет, т.е. мне в любом случае мотаться (ближайшая ветка оранжевая). Вот и думаешь, а если мотаться, и все равно тратить время на дорогу, то может и платно лучше?
а то в дороге час, в ЖК час.. (или сколько времени в жк уходит?)

правда вот сколько ни смотрела отзывов, что даже если платно - никакой гарантии...:(
вся в раздумьях...

а Митино рассматриваю как крайний вариант (к родителям мотаться)

Кошка Лена
19.12.2012, 12:23
Я за то чтоб сходить разведать обстановку в своей ЖК
посмотреть что за врач, как с очередями
и если понравится вестись бесплатно
а на узи потом можно к кому-нибудь из известных съездить

Tanushka
19.12.2012, 13:24
Ага, согласна, разведайте обстановку в своей ЖК, мне тож в свою страшно было идти, а оказалось всё вполне приемлимо. Я в свою приходила за 30 мин до начала приёма, зато была первой и успевала потом на работу. Ну, тут, конечно, кому что удобнее. Если решитесь платно, то может, стоит найти врача и не заключать контракт, т.к. в контракты включают много чего, я вот в своё время совсем не хотела делать УЗИ нигде, кроме ЦИРа, поэтому контракт мне был невыгоден+ мне нужны были анализы на анти-тела, а это была доп. опция контракта, я к тому что в контракт вам может на деле выйти в оч круглую сумму, т.к. туда включено всё базовое, а что ещё потребуется в пути - неизвестно.

hooper
08.02.2013, 19:04
всем спасибо!! встала в жк при 25 роддоме.