Просмотр полной версии : Что одеваете ре сейчас на улицу
Собственно вопрос в теме. Мы сейчас ходим в айсе + флисовая кофта. мне все уже мозг проели, что ребенку холодно. А вы в чем сейчас ходите на улицу?
колготы, майка,свитерок и сверху уже верхняя - куртка и штаны ( у нас хуппа и обувь скандия)
колготы, майка,свитерок и сверху уже верхняя - куртка и штаны ( у нас хуппа и обувь скандия)
а какая именно 200 гр или 300 гр? Они же по моему уже с флисом идут?
майка, 2 кофты х/б, куртка теплая 330гр утеплителя.
низ колготки, штаны 330 утеплителя, валенки.
обычная водолазка-кофточка + кофта+ зимняя куртка (толстый синтепон). Ребенок малоподвижный.
Вот и тоже уже к этой идее склоняюсь, взять обычный комплект теплый
майка, 2 кофты х/б, куртка теплая 330гр утеплителя.
низ колготки, штаны 330 утеплителя, валенки.
Оль, ну а когда не так холодно, ты же это не оденешь, мокрая придет, верно? Значит надо 2 комплекта, холодный и теплющий. Так что ли?
Дочка в комбезе 330 гр, под ним флисовая поддева - это у нас на самые морозы вариант, как сейчас. Сын в куртке 200 гр., под ней флиска - вроде нормально, хотя поначалу я маньячила и хотела еще теплее куртку покупать. Ну и штаны 150 гр. На ногах Викинги у обоих.
Дочка в комбезе 330 гр, под ним флисовая поддева - это у нас на самые морозы вариант, как сейчас. Сын в куртке 200 гр., под ней флиска - вроде нормально, хотя поначалу я маньячила и хотела еще теплее куртку покупать. Ну и штаны 150 гр. На ногах Викинги у обоих.
Вот и я начала "нервничать" что ему холодно. Тоже хочу куртку хотя бы 200 гр купить, в айсе 150 всего
Вот и я начала "нервничать" что ему холодно. Тоже хочу куртку хотя бы 200 гр купить, в айсе 150 всего
Это действительно от ребенка зависит - кто-то в Рейме и иже с ней всю зиму ходит и не мерзнет, а для моих это не вариант - задубеют вмиг. 150 - маловато для морозов. мне кажется, но, может. он у тебя носится как угорелый)? Я думаю, что оптимальный вариант на зиму - это две куртки (150-200 и 330 гр) и две пары штанов, просто на смену.
Мальвина
19.12.2012, 01:13
в ленне/керри куртка 330, штаны 150 - ребенок не мерзнет, малоподвижный на улице
вот такой http://www.huppatam.ru/allgoods/komplekt_huppa_410840315577150/
ДРУЖИЛКА
19.12.2012, 08:43
Колготки,полукомбез ноунейм,майка,лонгслив,сверху флиска и куртка из Зары,шлем Киват,краги Керри и шарф))) и сапоги на овчине)))
Термобелье, штаны с флисовым верхом, пуховик.
Ноги колготки и полукомбез он уже с флисом как раз на морозы, верх футболка и флисовая кофта ну и куртка neim it Есть еще другая куртка с флисом по спине и грудке одеваю когда потеплее на длинный рукав кофты. Ноги колготки термоноски и куома
Куртка Керри 330, кофта, хб кофта, колготки, носки, викинги или шерстяные носки и валенки, полукомбез Тикет 150 гр не менее, точно не знаю, на вид толстый.
Koluchka
19.12.2012, 11:07
у нас айс + флис (штаны и кофта) + киват
нормуль. не жалуется
cyber-umka
19.12.2012, 11:07
Собственно вопрос в теме. Мы сейчас ходим в айсе + флисовая кофта. мне все уже мозг проели, что ребенку холодно. А вы в чем сейчас ходите на улицу?
хб футболка с длинным рукавом, флиска, пуховик
на ноги колготки тонкие, полукомбез 150 или 200. - не знаю, сколько.
Лучик света в темном царстве
19.12.2012, 11:10
майка колготки водолазка хб, п/к от керри и курка от хуппы - 300 грамм, на ногах викинги
флиску не одеваю - у хуппы подкладка из махрушки типа флиса
MarinkaS
19.12.2012, 11:30
колготы, майка,свитер, комбез o'hara + шапка рейма и куома - немерзнет не разу - приходит наооборот горяченная
но мы подвижные...
Колготки, трикотажная кофта, керри слитник 330 грамм. весь теплый
Рейму тек одеваю максимум до -5, но не могу я довериться таким тонким мембранам)))
После уже куртка на синтепоне. Что то в стиле Данило, одеваю сейчас колготки,кофточка,кофта вязанная теплая, полукомбез с синтепоном,ну и шапка,шарф,варюжки)))
у нас айс + флис (штаны и кофта) + киват
нормуль. не жалуется
Я думала , я одна такая ))) мой тоже не жалуется
Айс какой обычный или синтепух который 200 гр?