Вход

Просмотр полной версии : купившие рус-ланд куртки, отзовитесь!

Лейка
19.12.2012, 00:47
Боюсь, что оставить реальный отзыв пользователя у меня получится еще не скоро, т.к. в осеннем комплекте 86 размера моя далеко не маленькая дочка просто утонула. Через год будем носить, видимо). А выглядит симпатично, да.

Миракл
19.12.2012, 00:49
вот, я про штаны предупреждала=)

marinka
19.12.2012, 02:01
осенью доволны.но в дождь промокает. штаны увы не носим,они на нас неудобно сидят, да и большемерки.
зима у нас на замену экстренную,ещё не носили,но они очень большие)

JKate
19.12.2012, 08:59
НИчего не могу ответить. т.к. не носили еще - очень большой!!! И это при том, что мы почти в его размер - 98. Так что только на след. год похвастаться смогу.
Качество мне понравилось.

Slastena
19.12.2012, 10:46
Я своему дитенку на 90 рост брала 98 и зиму и осень. И вообще не пожалела. так как оснеь мы ходили подворачивали сначала, а потом отпала надобность, так как ножки вытянулись сильно! Зиму вообще не подворачивая одели! Так что не знаю хватит ли нам на следующий год зимы (но у меня куплен 104).

Осенью ничего не промокало.

В зиме мне очень понравилось, что есть флисовые внутренние манжетики и плащевые манжеты на штанах. В осени мне этого сильно не хватало, пришлось самой пришивать трикотажные манжеты. Еще внутренняя подкладка осенних штанов очень хилая - мы всю изодрали почти (то липучками, то асфальтом).

Могу сказать, что за свои деньги меня вполне устраивает!

Ps тоже хотела аналогичную тему создавать! )))

Abazyatka
19.12.2012, 10:59
Давно спросить хотела, как вам покупка-то? Уже и осенние наверное попробовали, и зимние. Ваши впечатления от одежды?
Промокло что-то?

Я довольна. Но вот в осенней куртке Матвея успела сломаться молния - это видимо их слабое место. Просто бегунок куда-то вылетел. Надеюсь что легко заменится, пока руки не дошли.
Ну и размер все же надо брать "в размер", а не навырост. На Сашины "меньше 100" -размер 104 штаны даже с максимальным подгибом волочились по земле. Пришлось извлечь штаны 98, которые изначально я брала для пристроя, теперь ходит в них. В осенних зимой - пока что нормально. Так что зимние штаны у нас лежат без дела.

Выглядит одежда красиво, меня радует.

а у вас как?

Вот и у нас один в один, молния сломалась, бегунок вылетел и тоже руки не дойдут сделать))) Я если честно расстроилась, т.к комплектик очень понравился и мне и дочке. Штаны относили всю осень без проблем, (не считая оторвавшейся пуговицы))), ну и да, штаны подворачивала, но всеровно длинноваты получились. размер 116

Лейка
19.12.2012, 12:01
а какой у нее рост? у комплекта этикетки соответствуют?

83-84 см, при этом она еще и сама по себе крупная. Этикетки соответствуют. Но вроде еще в летней теме многие получившие заказы писали, что одежда сильно большемерит.

Loolly-Roory
19.12.2012, 13:55
А нам до зимы 104 еще расти и расти))) Внешне комплект понравился)

franchi
19.12.2012, 15:19
мне не понравилось кач-во молнии и фурнитура. такое впечатление, что вшита самая дешевая пластм. молния (как в юбку), которую в саду в спешке сломают на раз, ну или ребенок сам, нам в саду молнии уже ломали на бэушных вещах.... все эти затяжки, веревочки у куртки (фурнитура) очень дешевенькие и недолговечные.

так себе.... короче. такой совецкий комбез. менять фурнитуру будет дороже чем сам костюм. имхо. я так думаю покупать и вшивать хорошую курточную молнию будет ок. 1000 р.

это как мне в прошлом году в летуале подарили сумку. сумка красивая, но без молнии (залезай кто хочешь), просто одна кнопка посередине. ну конечно, молния стоила бы дороже самой тканевой сумки.

franchi
19.12.2012, 18:20
я сама не вошью, нет машинки нет умений. я думаю в ремонте с их молнией будет тысяча. по крайней мере я меняла в халате молнию было 500 р.

marinka
19.12.2012, 19:11
я сама не вошью, нет машинки нет умений. я думаю в ремонте с их молнией будет тысяча. по крайней мере я меняла в халате молнию было 500 р.

да ладно..я по осени носила в ателье куртку мужу, с моей молнией вшивание обошлось 300 р..если бы срочно то 500 р..

Наташка
19.12.2012, 23:59
Носили только осень, зиму не покупала. довольна, ничего не сломалось, не промокало, большемерит так что тоже носили пальто,которое случайно оказалось меньше на размер чем нам надо было и еще и запасик был, думаю и на весну хватит:-)

Irrrishka
20.12.2012, 08:31
На комбезе Керри меняла молнию на новую, за всё 300 руб.

Lanlet
20.12.2012, 08:39
менять фурнитуру будет дороже чем сам костюм. имхо. я так думаю покупать и вшивать хорошую курточную молнию будет ок. 1000 р.

Да, менять молнию - недешевое удовольствие. У нас в ателье 600-800 руб. за взрослую куртку. Но вот молнии за эти деньги они вставляют самые дурацкие. И вновь мне приходится сдавать на замену через месяц-другой. При этом в покпгых вещах мне молний может годами хватать. Поэтому теперь сама покупаю в иголочке молнии-трактор и им приношу.

А у родителей в районе вшили мне за сутки за 600. На сутки же и хватило. Бегунок плохой оказался. В моем районе мне предложили только бегунок поменять за 400!

Lanlet
20.12.2012, 08:40
На комбезе Керри меняла молнию на новую, за всё 300 руб.

Сдай координаты. Далеко от метро? Надолго хватило?

Irrrishka
20.12.2012, 08:50
ставили молнию-трактор. От метро идти мин 15, почти около моего дома, если помнишь. ул. Грайвороновская. д.14.к1 . Около сбербанка.
Поменяли полтора месяца назад, месяц носим, все нормально.

Lanlet
20.12.2012, 09:06
ставили молнию-трактор. От метро идти мин 15, почти около моего дома, если помнишь. ул. Грайвороновская. д.14.к1 . Около сбербанка.
Поменяли полтора месяца назад, месяц носим, все нормально.

Спасибо. Запишу себе. Права я к тебе не пешком, а на маршрутке ехала.