Вход

Просмотр полной версии : Что хорошо помогает маме от соплей при ГВ?

VictoriaHaki
19.12.2012, 01:50
Я уже просто вешаюсь от соплей((( С октября 2-3 недели болею, 10 дней отдых и так по кругу. Я столько не болела никогда.
Все с насморка начинается и им же кончается. Сейчас кашель меня задушил от соплей по задней стенке. Нужно именно их лечить.
Кто чем пользуется? Нужна схема действенного комплекса.
Help!

qwerty
19.12.2012, 01:52
Лазолван

а к врачу?

VictoriaHaki
19.12.2012, 01:58
Сорри, название изменила и раздел тоже.
Хотела написать про сопли, а вышло про кашель (он меня мучает). Оговорочка по Фрейду.

VictoriaHaki
19.12.2012, 02:01
Лазолван

а к врачу?
К врачу надо, но возможности пока такой нет.

Tanushka
19.12.2012, 12:21
Я недавно мучалась той же бедой, с ноября, сначала горло болело, а потом появился кашель. В итоге ЛОР прописала в нос капать Изофру (местный антибиотик) дабы прекратить поток соплей по задней стенке, перед изофрой промыть Квиксом. Горло полоскать хлогексидин (1 к 1) с водой, ещё йоксом (препарат йода). Да и Лазолван сироп. Сама начала пить Синупрет, мне он помогает. Безобразие прекратилось, а то был просто аут. Но у меня бактериологическая природа насморка, а может быть вирусная, тогда лечение другое. Сейчас ещё дышу мин.водой в небулайзере.

Но всё же лучше к врачу. Сама недели 2 шла.

Верунчик
19.12.2012, 12:35
От соплей - нос мирамистином промывать, от кашля я стодаль пила и черную редьку сама делала. Ну и молоко с маслом.

nadiak
19.12.2012, 14:16
оциллококкцинум

nimfa lesnaya
19.12.2012, 15:07
Местный антибиотик, который в Б часто назначают - биопарокс. Но горло сушит безбожно.
Промывать фурацилином или аквалором, затем через 1 минут закапывать алоэ, например. В принципе местно и в малых количествах это возможно.
Гомеопатия от сопель - коризалия.