Просмотр полной версии : Юмор юморное-флудильное )
Если папа просидел с ребёнком один день, то он устал, а если мама просидела с ребёнком три года, то она нихера не делает.
:icon_sad:
У свёкра была любимая шутка:
Муж, уходя на работу, говорит жене: "Ну а ты мой, шей, стирай, готовь, убирайся - вобщем, отдыхай, дорогая!"
Кузькина мать
19.12.2012, 09:36
У нас ре болеет вторую неделю, сидит с ней муж. Вчера прихожу с работы, муж говорит "теперь я тебя понимаю, когда ты говорила что устаешь!" это при том, что еду готова, в квартире чисто, сиди себе и развлекай дочь)))
Пингвинарий
19.12.2012, 10:16
угу. точно-точно.
мой еще выдал - я с похорон вернулась, он спросил: ну как, отдохнула?...
Zaika_Lea
19.12.2012, 10:35
угу. точно-точно.
мой еще выдал - я с похорон вернулась, он спросил: ну как, отдохнула?...
Забавно :-)
Если папа просидел с ребёнком один день, то он устал, а если мама просидела с ребёнком три года, то она нихера не делает.
:icon_sad:
Вот-вот. И это хорошо если день просидел, мой за полдня 7 часов устае так , что когда я возвращаюсь сдает мне ребенка и говорит " я лучше пойду за комп поработаю - отдохну" :)
Светля4окк
19.12.2012, 15:49
мой муж, с тех пор как я пошла учиться по субботам, сидит с детками каждую субботу.
Вот с тех пор стал понимать, что сидеть дома с двумя - непросто (хотя я готовлю им и завтрак, и обед, и полдник).
Так что теперь , если я сижу на больничном, он приходит с работы и спрашивает "сильно устала? иди отдыхай, я сам накормлю и посуду помою!", :-))))))))))))))))