Просмотр полной версии : Сломалась игрушка - реально вернуть в магазин ?
jolly_olly
19.12.2012, 09:58
Обидно до жути. Папа мой подарил внучке говорящего Чебурашку.
Стоит 1300. Для папиной пенсии вполне ощутимые деньги.
А игрушка поработала 3 недели и сломалась.
Должны проигрываться 3 сказки, а они все только до половины теперь играют (
упаковку, конечно сняли.
Надо еще выяснить сохранился ли чек. Но, если да, то стоит ли вообще в магазин идти ?
ЗЫ, Обидно, потому что игрушка Арише нравится. И папа постоянно спрашивает, играет ли она с чебурашкой. Я прям готова пойти и такую же купить. Останавливает, что через 3 недели снова сломается.
svetik-volkova
19.12.2012, 10:40
Попробуй батарейки поменять, у нас Мишка сказки говорит, тоже переставал рассказывать, поменяли батарейки все отлично! Может в магазине часто включали, батарейки сели
jolly_olly
19.12.2012, 10:52
батарейки меняла (( не помогло. обрывается сказка на полуслове и все
svetik-volkova
19.12.2012, 10:53
Жалко :(
Whitequeen
19.12.2012, 11:20
Конечно надо вернуть. Это некачественный товар. Вполне возможно, вы будете не единственными, кто эти же игрушки возвращал. и магазин без проблем ее примет обратно.
Если вы "первые", то магазин может предположить то, что вы неправильно игрушку использовали (как вариант - намочили, уронили, на солнце "греться" положили)) что могло спровоцировать поломку. А так как причина поломки неизвестна, магазин предложит отправить на экспертизу. Вот тут я бы плюнула. Потому что муторно, долго и за твой счет может получиться в итоге (если выводы экспертизы будут говорить о неправильном использовании.
jolly_olly
19.12.2012, 11:24
ну вот мне кажется, что в итоге магазин потребует отправить на экспертизу. А магазин еще и не в Москве.
Бельчонок
19.12.2012, 18:38
Если бы был чек я бы попробовала в магазин поехать или позвонить производителю - на коробке есть же телефон
Знаешь., это беда подобных игрушек. Нам подарили куклу мягкую, тоже рассказывала стихи. Пришлось вспарывать смотреть что и как, смена батареек не помогла, подергали что-то и она заработала, но через время опять(( На некоторых книжках музыкальных тоже так.