Просмотр полной версии : Планирование и простуда
Девочки, вот что за ерунда такая, так долго мы решались на второго и вот второй цикл (первый был пролет), сразу после О у меня начинается простуда. Тем-ры нет, но наморк и першение в горле в самом разгаре. Сижу расстроенная, переживаю. Успокойте что ли,что ничего страшного, а то я ж так накрутить себя могу :(
Уверена, что ничего страшного!
Вообще-то многие, включая меня, беременеют не в первом же цикле планирования, и за это время чем только не успевают переболеть.
Шуршунчик
19.12.2012, 19:37
а что может быть страшного? ты еще даже не беременна. чего накручиваешь лишний раз. сказала бы я чем я была занята до того, как узнала, что б;))))
а что может быть страшного? ты еще даже не беременна. чего накручиваешь лишний раз. сказала бы я чем я была занята до того, как узнала, что б;))))
Да вот фиг знает,что может быть страшного. Но вот у дочки есть проблемы, при чем ставят генетику,хотя генетический анализ не подтвердил. Так что,как говорится, раз обожжешься и на холодное дуть будешь. Но я стараюсь себя не накручивать, а лечусь усиленно. Как на зло болеем с дочкой вместе, так что "весело" совсем.
Уверена, что ничего страшного!
Вообще-то многие, включая меня, беременеют не в первом же цикле планирования, и за это время чем только не переболеть успевают.
Да вот и я так думаю. Есть же те,кто и не планируют, а узнают по факту. Так что будем надеяться,что это просто мой организм ослаб и мысли лезут дурные.
Abazyatka
19.12.2012, 22:25
Девочки, вот что за ерунда такая, так долго мы решались на второго и вот второй цикл (первый был пролет), сразу после О у меня начинается простуда. Тем-ры нет, но наморк и першение в горле в самом разгаре. Сижу расстроенная, переживаю. Успокойте что ли,что ничего страшного, а то я ж так накрутить себя могу :(
У меня тоже самое))), первый цикл в пролете, сейчас вот вторая фаза второго цикла и тоже насморк и першение в горле. Но я даже как то и не думаю об этом ну насморк и насморк, ничего страшного)))
Я оба раза беременела с первого цикла. Сейчас начали стараться и тоже после О заболела. И тоже успокаивала себя именно тем, что многие не знают, боле.т, пьют запрещенные препараты, пьют и курят и все ок. Ну в итоге просто пролетела в том цикле. Хотя очень хотела августовского ребеныша... ну что ж... впервые за все попытки беременностей я в пролете :) Зато вылечилась :) На вообще думаю что ничего страшного. Вообще ведь простуду даже можн отнести к первым признакам Б :)))) ТО есть она бывает у многих.