Просмотр полной версии : Здоровье Заболела. что подавать ребенку да и мужу профилактически?
Кошка Лена
20.12.2012, 09:43
Вчера на работе фиганула температура до 38, к вечеру ломало так что на стенку лезла
явно что-то вирусное
что подавать мужу и ребенку профилактически? боюсь как бы и они не свалились
Сыну вчера дала анаферон и оциллококцинум
этого достаточно?
Может и достаточно. На себя маску одевай, хотя у меня когда муж заболел, нам все это мало помогло.
Я арбидол, кагоцел, свечи виферон курсами давала, но только не очень я во все это верю.
Whitequeen
20.12.2012, 14:42
Аквалор брызгай им
ДРУЖИЛКА
20.12.2012, 15:42
Для себя открыла гомеопатию Агри,по типу оцилы,анаферона и прочего... Пока довольна,вроде помогает (ТТТ)
В нос и горло можно мирамистин или морской водой часто промывать,как профилактика.....лучше пока водой,если что то простудное появится легкое,тогда мирамистин...
ну и народные средства можно)
VictoriaHaki
20.12.2012, 15:59
Присоединяюсь к вышесказанному.
Маску обязательно!
В нос аквамарис. Горло полоскать им раза 4-5 в день ротоканом.
Не понимаю, для чего здоровому ребенку давать лекарства в профилактических целях. Арбидол, ацилококцинум, анаферон-это все иммуностимуляторы. Вы не боитесь, что в будущем организм совсем отвыкнет сам бороться с заразой.
Кошка Лена
20.12.2012, 16:36
Не понимаю, для чего здоровому ребенку давать лекарства в профилактических целях. Арбидол, ацилококцинум, анаферон-это все иммуностимуляторы. Вы не боитесь, что в будущем организм совсем отвыкнет сам бороться с заразой.
Ну я такими делами не увлекаюсь
Но учитывая что на носу новый год, 26 елка в саду к которой ребенок так готовился, очень не хочется чтоб свалился
Сомневаюсь что если в 4 года разок дам профилактически что-то ребенку то будут проблемы с имунной системой :)
VictoriaHaki
20.12.2012, 18:56
Арбидол и анаферон не люблшю и не даю.
Но вот вреда от морской воды в нос и полоскания травкой не будет. И иммунитет не расслабит.