PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь рожал в 29 РД при ГКБ по договоренности/контракту?

cat
20.12.2012, 20:31
Если есть такие - дайте, плиз, контакты врача, если не сложно ! :)

PinkBagira
20.12.2012, 21:06
не надо тебе туда. Совсем. честно-честно. даже по контракту с личной договоренностью.

Sweety
20.12.2012, 21:35
не надо тебе туда. Совсем. честно-честно. даже по контракту с личной договоренностью.
А что, сильно испортился? Помню когда старшую рожала (в 2006) - он очень хорошим считался, а теперь что, совсем упал в рейтингах?

Фаня
20.12.2012, 21:47
И я не советую, я там в 2011 году рожала.

Сакура
20.12.2012, 21:49
я рожала младшего без договоренности, но там такой бардак! можешь позвонить задать иснтересующие вопросы, отвечу

cat
20.12.2012, 22:30

к сожалению, выбора у меня нет, с недавних пор.

я рожала младшего без договоренности, но там такой бардак! можешь позвонить задать иснтересующие вопросы, отвечу
Спасибо, Танюш, позвоню на днях обязательно. А лучше напишу сейчас (ББ), пока не забыла, что хотела спросить, тк завтра в бегах.

PinkBagira
20.12.2012, 22:34
А что, сильно испортился? Помню когда старшую рожала (в 2006) - он очень хорошим считался, а теперь что, совсем упал в рейтингах?

угу. я сама в 2010 там хотела рожать, но случай отвел. хотя все связи там были.
сейчас он на плохом счету внутреннем, много косяков пошло.

PinkBagira
20.12.2012, 22:36
к сожалению, выбора у меня нет, с недавних пор..

тебе гистационный диабет ставят? это единственная причина по которой могут туда именно повезти (то, что у меня было и я еще и не снимала в беременность спецом). и то, с недавних пор это также незаконно.
все остальные диагнозы - не их профиль.

cat
20.12.2012, 22:41
тебе гистационный диабет ставят? это единственная причина по которой могут туда именно повезти (то, что у меня было и я еще и не снимала в беременность спецом). и то, с недавних пор это также незаконно.

да. снять уже не получится

PinkBagira
20.12.2012, 22:48
да. снять уже не получится

а территориально ты где живешь? и как поставили диагноз. он в обменке фигурирует. можешь в личку написать?
как вариант - больница 68, которая так нравится Сакуре. хотя там уловия не очень.

cat
20.12.2012, 22:49
а территориально ты где живешь? и как поставили диагноз. он в обменке фигурирует. можешь в личку написать?
как вариант - больница 68, которая так нравится Сакуре. хотя там уловия не очень.

ок, спасибки, сейчас напишу.

Сакура
20.12.2012, 23:50

врятли возьмут в 68, они берут только когда 29 на мойке.
а у словия в 68 даже лучше, палаты светлые, мебель новая, окна пластиковые, туалет и душ только далеко и дети отдельно. зато там отношение персонала такое, как я нигде не встречала, а в больницах я много лежала.