Просмотр полной версии : Размерность одежды из мазы
Со старшим как-то недовелось по- пользоваться слипами из мазы. На днях купила комплект ньюборн с целью одеть на выписку. В магазине сказали, что это до роста 56. Дома развернув и приложив к одежде старшего р-р 56, мне показалось, что они прилично больше. Не вывалится ли лялька из него? Совсем мелкие брать не хочется из-за одного раза.
Какой размер вы брали и какие у вас ощущения по размерности?
Шуршунчик
20.12.2012, 21:32
они очень большие. нам два месяца почти и еще великовато немного. на новорожденного это два раза обернуть. бери tiny baby. но у мазовских слипом еще проблема, что они широкие. на каких то толстых детей;))) наша в нем как бочка)))
они очень большие. нам два месяца почти и еще великовато немного. на новорожденного это два раза обернуть. бери tiny baby. но у мазовских слипом еще проблема, что они широкие. на каких то толстых детей;))) наша в нем как бочка)))
С каким ростом родились и какой сейчас?
Шуршунчик
20.12.2012, 21:58
было 51 см. в месяц были 54.5. сейчас не знаю. ну наверное к 57 подошли уже. вот и слипы стали хоть как то. но из за полноты все равно погано смотрится
Моя кукла родилась с ростом 53 см, слипы newborn (56 см. - это же они?) сразу были как раз практически, меньше нам бы точно были не в кассу. Через месяц уже в 0-3 перелезли. Так что я б маленькие взяла в случае необходимости, а то могут и не пригодиться.
NeTakaya
20.12.2012, 22:06
Плюс сто
Whitequeen
20.12.2012, 22:08
Большемерит их одежда на обычных детей. А вот на бутузов-крепышей самое то ))
Первому ребенку брала 56 р 0-1мес. Первые две недели тонули, а потом начали расти и догнали)) но и тонули сначала некритично.
Большемерит их одежда на обычных детей. А вот на бутузов-крепышей самое то ))
Первому ребенку брала 56 р 0-1мес. Первые две недели тонули, а потом начали расти и догнали)) но и тонули сначала некритично.
Да, это тоже момент существенный. Они не для тростинок).
+1 Надо смотереть не на возраст, а вес и рост. Мы вот совсем недавно выросли из размер 0-3. У них был минус круглый вырез, они сваливались у нас с плечиков. Сейчас у нас размер 3-6 уже намного лучше (вырез треугольником).
У меня дочь старшая очень долго носила футболки 18-24, до 3-х лет точно.
Только сейчас узнала, что есть размеры до 0-3)))
У меня дочь родилась 49, а я ей на выписку купила 0-3))))
Видели бы вы этот сверток))))
но у мазовских слипом еще проблема, что они широкие. на каких то толстых детей;)))
+1 очень широкие Даже моя 5килограммовая Плюшка в ньюборне как в мешке
CrazyMilk
20.12.2012, 23:21
я 56 вообще не покупала)))
я брала все сразу 62....
Лен, тебе может на выписку отдать что то? у меня есть комбезы по разу надетые
Маза большемерит вся до 12-18 мес наверное. Нью борн ооочень большие. Не знаю кому они там при рождении как раз были))))) Мы в нью борн в месяц только переоделись, или позже даже. А мы не маленькие были.
Да, у меня с ними наступила гармония с 3-х месяцев, когда дочка в росте хорошо выросла, ширина ушла в длину))) на ночорожденного нам отлично было new baby этот размер месяцев до 2 отлично носили, потом 0-3 до 3,5 мес, дальше размеры хорошо подходят и у трикотажа и у верхней одежды
Кстати сегодня там увеличили кол-во товара со скидками)))
Шуршунчик
20.12.2012, 23:41
да у нас такой перехап с тряпками. скоро распродаже/расдачу тут открою. да и потом мне маза по большей части не очень нравится. только отдельные вещи. я больше люблю из Америки заказывать.
я 56 вообще не покупала)))
я брала все сразу 62....
Лен, тебе может на выписку отдать что то? у меня есть комбезы по разу надетые
Если тебе не надо, давай. На третьего не соберешься?
CrazyMilk
21.12.2012, 10:00
))))))))))))))))
Tanushka
21.12.2012, 10:43
Согласна по поводу, что они на пухленьких деток. Нам уже в длину стал мал, а в ширину ещё хороший запас был. Мы родились 50 см, мазовские слипы размером 0-3 начали надевать где-то с 1.5 мес., т.е. рост был 53-54 и они были с хорошим запасом. Мне не понравилось, что у них достаточно широкий вырез, по началу постоянно плечики вываливались из него. В общем, американские мне тоже больше к душе :) Хотя сейчас дома носим их комлекты шорты и футболка, в принципе довольны.