Просмотр полной версии : Здоровье Детский стоматолог
Дочь жалуется на зубы.
Поздскажите, куда ее в субботу свозить, где качественно и детям не страшно.
По поиску нашлись темы из серии лечить не лечить..., координаты конкретных клиник что-то не попались(((
Зубренок, Мартинка - это те, где мы побывали. Детский антураж, игрушки, мульты, врачи приветливые. Но моей не лечили, а только гигиеническая чистка, но не слышала, чтоб другие дети плакали.
Дентал фентези хвалили вроде. Я возила к своему взрослому врачу.
CrazyMilk
20.12.2012, 23:27
Дэнтал Фэнтези! мы ходим на Гарибальди, есть на проспекте мира - тебе близко
супер!!!!!! подход, облрудование врачи ..подарки дарят детям и мультики)) дорого
VictoriaHaki
20.12.2012, 23:28
Ага, Дентал фэнтези. На Ярославке дешевле, на пр. Мира дороже. Однако врач кот нас лечила теперь на пр. Мира работает. Ксения Рашидовна. Рекомендую.
VictoriaHaki
20.12.2012, 23:32
КрезиМилк, пора нам %% с них брать, в который раз уже эту клинику советуем)))
CrazyMilk
20.12.2012, 23:33
)))ну они того стоят....их советовать.... мы раньше ходили в Св ВАрвару... хорошая, но ДФ бест!
Кать, а примерные цены какие? у дочки увидела на новых зубах черный налет, нужна наверное чистка и профилактика
Мы ходили в Зубренок на Балаклавском проспекте.
CrazyMilk
20.12.2012, 23:46
первый прием по моему 1700... чистка наверное около 2 если этот тот налет который можно убрать.....
спасибо)) надо будет на Кунцевскую записаться
дентал фэнтези на ярославке нет. они переехали на проспект мира.
Мы были в дентал фентази года 2 назад, облизали конечно с ног до головы дааа, и даже подарок дали дитю...все красиво, чинно и благородно, но и кучу всего наприписывали в кругленькую сумму, и прям тогда же уговаривали делать операцию с зубками под наркозом (ребенку было 1,2мес).. Тогда мы ездили еще в две клиники, у одной название не помню, а вторая щелкунчик, там мы и остановились.. Там же и зубки лечили, хотя перед этим ездили еще в пару клиник проверять и слушать мнения других врачей, но пока вот остановились на щелкунчике.
VictoriaHaki
21.12.2012, 00:37
дентал фэнтези на ярославке нет. они переехали на проспект мира.
Саш, не переехали. Посмотри на сайте. У них это м. Ботанический сад ул. Палехская 21. Плюс я с ними по телефону говорила месяц -два назад, переехали некоторые врачи. И наша в том числе((( На пр. Мира дороже, тк ближе к центру.
Кошка Лена
21.12.2012, 07:37
Мы ходим к Алине Владимировне Русиковой
очень довольны. тут ее много хвалили
но к ней запись
мы ходим в Чиполино, на Патриарших. Если б у меня был такой стоматолог в детстве, я бы зубных никогда не боялась:)) Не дешево, но очень качественно, а главное - отношение. даже врач у нас с говорящей фамилией - Золотова:))
Саш, не переехали. Посмотри на сайте. У них это м. Ботанический сад ул. Палехская 21. Плюс я с ними по телефону говорила месяц -два назад, переехали некоторые врачи. И наша в том числе((( На пр. Мира дороже, тк ближе к центру.
да, слушай, а мне говорили, что там закрывается и все переезжают. многие врачи переехали. а наша врач стала заведующей на проспекте мира.
я боюсь, что теперь не переманю сына туда. мы в клинике часы проводим - он пока не наиграется с аниматором, не уходит. а на палехской нет аниматоров. и врача своего любит. эх...
VictoriaHaki
21.12.2012, 19:08
да, слушай, а мне говорили, что там закрывается и все переезжают. многие врачи переехали. а наша врач стала заведующей на проспекте мира.
я боюсь, что теперь не переманю сына туда. мы в клинике часы проводим - он пока не наиграется с аниматором, не уходит. а на палехской нет аниматоров. и врача своего любит. эх...
Не поняла, вы куда ходили? На Ярославку (это и есть Палехская) или на пр. Мира?
Мы на Ярославку и там, да, нет аниматора. И наш врач переехала на пр. Мира. Вот нам облом, тк там на 20% дороже.
Если вы ходили на пр. Мира, то че переживаете то? К вам, я так поняла, просто еще врачи добавились и все. Ваши то никуда не переехали. Или я чето путаю?
мы 4 года ездили на палехскую.
потом нас оттуда перевели на пр. мира. я думала, палехскую вообще закрыли.
что переживаю? дорого. я и на палехскую из-за этого ездила, что там дешевле.
хотя у нас скидка сейчас 10%.
проспект мира только открылась. совсем-совсем новая клиника.
мы ходим в Чиполино, на Патриарших. Если б у меня был такой стоматолог в детстве, я бы зубных никогда не боялась:)) Не дешево, но очень качественно, а главное - отношение. даже врач у нас с говорящей фамилией - Золотова:))
+1. Мы ходим туда со всеми детками. Уже 7 лет как.
Записались в Дентал Фентези на Ярославке (СВАО), получается, их не закрыли.