PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Коллекции для девочек - маджики

Koluchka
21.12.2012, 08:33
купила простых звездочек-жучков и т.п. наклеек ("без серии"). (просто лист - на нем типа 50 наклеек маленьких - рублей 50 за лист). Они есть светящиеся в темноте - прикольно.

http://www.utkonos.ru/images/it/1381/1381291big.jpg

Клеим просто в тетрадку (сделали задание с 3 помарками на страницу - получите наклейку на эту страницу). Больше 3-х помарок - нет наклейки.
У нас "соревнование" не_ЗА_НАКЛЕЙКИ, а ПРОТИВ_ПОМАРОК. Писать стали почище. А то было по 1-2 помарке на строчку.

Тань, а вот эти лошадки... Это ж сколько барахла в доме-то будет?! (они мелкие, но все равно будут же по всей квартире валяться)
Неужели мотивирует такие одинаковые лошадки могут надолго мотивировать?!

lesja84
21.12.2012, 09:10
Мы собирали лошадок раньше, а сейчас зверюшек разных petzoo. Мне нравится, что их видно и можно выбрать. Покупаю примерно раз в неделю. Доча с ними даже спит. Мне нравится, что они приятные на ощупь, мягенькие.

Чихиро
21.12.2012, 09:48
У нас тоже просто лист с наклейками, клеим в обычный блокнотик. Соберешь 10 наклеек, куда-нибудь сходим. Дочка хочет сходить в пиццерию с большим лабиринтом двухэтажном, где праздновали др ее подруги. Она будет лазить, а мы с мужем пиццу лопать, она ее не любит :) Так что ждем 10 наклеек и идем на совместный семейный досуг - всем хорошо :)

Миракл
21.12.2012, 13:02
где это котята по 50р??? Я только по 100 видела.

Кстати, +1 к наклейкам, на занятиях им клеят в тетрадку, столько радости, так стараются за эти на клейки.

lesja84
21.12.2012, 13:09
А у нас наклейки не пошли, роно наверно еще. Она суть не уловила, ходила их клянчила или сама доставала и доклеивала, после очередной истерики на тему "Мама мне наклейку не дала, потому что я не слушаюсь" (это она папе жаловалась), я убрала и плакат для наклеек и сами наклейки. Теперь, как начинает скандал или что-то делать не хочет я ей напоминаю, что зверюшку она не получит тогда, иногда срабатывает. Может не педагогично, но хоть как-то. :)

lukavo у нас все они в киоске от 95 до 130, петзоо 99, до этого филли покупали они 125 стоят.