Просмотр полной версии : Наше новогоднее художество :)
Dashenka
21.12.2012, 16:47
Решила похвастаться. Ребенок (по нашей просьбе) нарисовал новогоднюю открытку для родных. Получилось само по себе весело и задорно, но для меня лично примечателен тот факт, что еще полгода назад наш сын вообще ничего не рисовал (то есть до 4х лет вообще ничего осмысленного не рисовал никогда и не интересовался рисованием в принципе).
И вот теперь совершенно другое дело :)
Нарисовано на графическом планшете в фотошопе. Безо всякой помощи со стороны родителей :)
https://lh5.googleusercontent.com/-V-k6siQpuDU/UNGriZ2Cu1I/AAAAAAAAJhU/9rVQAV5eCls/s800/2012-12-19.jpg
CrazyMilk
21.12.2012, 16:49
улет!!! Даш, супер круто!!!
у нас костати та же фигня с рисованием.... ничего вообще не хотел.. даже в руки карандаш не брал
а сейчас с утра до ночи рисует
Даш, а какой у вас планшет?
Dashenka
21.12.2012, 16:51
Спасибо, Кать))
у нас костати та же фигня с рисованием.... ничего вообще не хотел.. даже в руки карандаш не брал
а сейчас с утра до ночи рисует
Даш, а какой у вас планшет?Во-во, у нас то же самое, из садика приходим, во-первых, каждый день приносим оттуда стопку рисунков, а как домой заходим, сразу говорит "хочу порисовать!" и садится за стол))))
Планшет у нас профессиональный, у меня муж художник. Но если интересно, то вот такой http://www.iwishihadthis.com/wp-content/uploads/2008/11/cintiq_21.jpg
Теперь жду, когда же нас так же "прорвет" на чтение книг. До сих пор ни одной книжки не прочитали до конца, все отвергает, не хочет даже слушать. Максимум на что сейчас его хватает - это 10 минут полистать книжку, где внутри окошечки открываются разные, в общем, что-то на возраст двухлетки :D Но ничего, ждем-с))) Я теперь знаю его повадки :D
CrazyMilk
21.12.2012, 16:52
а проф.... )) такой - попа треснет)))))
рисунок класный...мне почему то напомнил мультик Мир тода))
Класс! Такой рисунок позитивный!!! Молодец сынок!!!
Очень круто! Рисунок понравился. Видимо проф.техничка тоже дает о себе знать, что-то такое неуловимое отличающееся от обычных детских рисунков :)
И да, у меня тоже появилась надежда. Наша не только рисовать, но и разукрашивать ничего не хочет. Максимум все замалевать 1 цветом, чтобы видно ничего не было.
Dashenka
21.12.2012, 17:13
Очень круто! Рисунок понравился. Видимо проф.техничка тоже дает о себе знать, что-то такое неуловимое отличающееся от обычных детских рисунков :)
И да, у меня тоже появилась надежда. Наша не только рисовать, но и разукрашивать ничего не хочет. Максимум все замалевать 1 цветом, чтобы видно ничего не было.У нас до сих пор не раскрашивает, неинтересно ему и всё. И вообще если рисует на бумаге, то чаще всего одним цветом, либо фломастером, либо карандашом, но у него в рисунках сплошной смысл, а не художество))) рисует всякие схемы, карты, дороги... а каким цветом что нарисовано - пока что таким вопросом не задается)
Да, на планшете немного по-другому выглядит все, ну во-первых, там можно нажать "отмена" и что-то перерисовать (он умеет). так что все "ляпы" он залатывает))) ну и та же заливка, плюс рука по-другому расположена - поэтому получается что-то отличное от обычного рисунка, согласна с тобой.
Здорово и мне очень понравился!!!
супер просто!
так искренне, по-детски и ярко при этом
Вау, крутяк!!!!
Я тоже все верю, что наша начнет нормально рисовать, а не только "узоры", как она выражается))))
Silvo4ka
21.12.2012, 20:08
класс :) супер! открытка получилась отличная!
мой фанат рисования, рисует все время.
раскрашивает все настолько аккуратно, что я иногда задумываюсь - папа разукрасил или сын :)
надо посмотреть планшет попроще для сына :)
Светля4окк
21.12.2012, 20:10
Чума!!!! Я в шоке! Еще дума, ничего себе, каой фон ребенок нарисовал, только потом прочла, что проф.планшет. :-))) здорово!
Верунчик
21.12.2012, 21:19
Классная открытка!!! Молодец сын!
Мой пока тоже не особо любитель рисовать, ждууууу :)