Просмотр полной версии : Флуд Опять я подумала, какие талантливые люди у нас на форуме...
а мы часто и не знаем. общаемся много лет, за никами представляем знакомых уже людей, и как-то забываем, не замечаем, не знаем, какие они особенные, талантливые, необыкновенные...
это меня торкнуло после посещения сегодняшней елки, с участием Светы (Sweety). да, я знала, что она пианистка, что аккомпанирует Ирине Богушевской. Сегодня я с таким удовольствием за ней наблюдала. Пришла домой и полезла в инет, смотрела, слушала, замучила мужа. :) Просмотрела много видео. хочу выразить свое восхищение!
Елка понравилась. мне так вообще очень. сын , конечно, большинство времени пробегал по залу. хотя сказал, что ему очень-очень все понравилось.:)
Пингвинарий
22.12.2012, 22:14
Света- она да, волшебница, она еще скромничает иногда, а играет просто фантистически!
а мы часто и не знаем. общаемся много лет, за никами представляем знакомых уже людей, и как-то забываем, не замечаем, не знаем, какие они особенные, талантливые, необыкновенные...
это меня торкнуло после посещения сегодняшней елки, с участием Светы (Sweety). да, я знала, что она пианистка, что аккомпанирует Ирине Богушевской. Сегодня я с таким удовольствием за ней наблюдала. Пришла домой и полезла в инет, смотрела, слушала, замучила мужа. :) Просмотрела много видео. хочу выразить свое восхищение!
Елка понравилась. мне так вообще очень. сын , конечно, большинство времени пробегал по залу. хотя сказал, что ему очень-очень все понравилось.:)
присоединяюсь ко всему выше написано!! мне тоже очень понравилось..это было чудесно!!!
чуть позже покажу фоточки))) как это было)))
Нам тоже понравилось, детям спокойно можно побегать и потанцевать, даже младшая, которая с рук не слазит, танцевала. Спасибо большое за ваше творчество
CrazyMilk
23.12.2012, 01:15
офф девочки, а если у нас папа идет))) ? справится он там как думаете?
И еще скажите пжл подарки деткам там вручали же? В какой момент ? А то у нас билет без подарка ... Хочу свой подарок дать чтоб не обидно было если всем подарят
И еще скажите пжл подарки деткам там вручали же? В какой момент ? А то у нас билет без подарка ... Хочу свой подарок дать чтоб не обидно было если всем подарят
подарка не было...думаю проблем у папы с ребенком не будет..
Подарков вообще нет. В прошлом году продавали при выходе, в этом решили этого не делать чтоб никому не обидно
Спасибо, девчата, очень приятно, я очень рада, что вам понравилось!
CrazyMilk
23.12.2012, 02:36
Ааа вот и славно
Просто ра билете написано я и подумала
Dashenka
23.12.2012, 03:26
я бы с удовольствием послушала:) буду ждать фото, а может, и видео у кого-нибудь есть?
Нам тоже понравилось, детям спокойно можно побегать и потанцевать, даже младшая, которая с рук не слазит, танцевала. Спасибо большое за ваше творчество
а мы тебя не знаем, поэтому не встретились.:(( с Маринкой то мы сразу состыковались.:)
Мы пораньше забрали билеты, я вас видела, но подходить не стала, уже бежали в зал
Мы пораньше забрали билеты, я вас видела, но подходить не стала, уже бежали в зал
можно было и в зале подойти)))
а что это за волшебная елка? Расскажите, я че-то все пропустила
а что это за волшебная елка? Расскажите, я че-то все пропустила
А вот чуть ниже висит тема про елку в ЦДХ: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/48723-Скидка-на-елку-в-ЦДХ-кто-хочет-пойти-после-Нового-Года-Отмечайтесь!
Еще не поздно присоединиться! Только Богушевской в роли Снегурочки больше не будет.
Ну и 2,5 на самом деле на мой взгляд рановато. Хотя вот Jenova и Натуля были с двухлетками.
ну вот.:((( а почему?
Не хотелось мешать. В следующий раз обязательно подойду:)