Вход

Просмотр полной версии : Что бы подарить преподавателям? Нужны идеи!

Миа
23.12.2012, 16:07
Ходим на курсы - там 5 преподавателей + администратор и директор, которое тоже активно участвуют в обучении. И в музыкальной школе учительница и директор. В том году на НГ на курсах дарили муз.шкатулки с чаем Hilltop http://www.tea-home.ru/userfiles/image/hilltop/shkat/zeml.jpg + набор конфет Merci и календарь. В этом году преподавателей больше... хочется, чтоб не дорого было, рублей по 300-400 на человека, но что-то интересное, приятное, оригинальное.
Пока решила только с учительницей в музыкалке - тот же чай-шкатулка с конфетами (т.к. в том году не дарили) и набор из двух красивых чашек в подарочной упаковке (в "фамилии" за 400р). Но нужны ли они ей эти чашки...
Поделитесь идеями, пожалуйста!

ДРУЖИЛКА
23.12.2012, 16:17
А я бы мыло подарила ручной работы))) и нужная вещь,и красиво,и необычно))) можно еще к мылу добавить крем для рук,например D`oliva,и все это не в бумажный пакет,а красивый праздничный мешочек или даже в большой новогодний носок))))

nata314
23.12.2012, 17:51
хорошие шкатулочки) мои дети с ними играют))
Можно подарить баночку икры в подарочной коробочке.
Пряники новогодние собирали на КИ - тоже не плохо

ДРУЖИЛКА
23.12.2012, 17:55
и еще в довесочек можно магнитик с символом года)

Njuliya
23.12.2012, 20:29
Можно тчо-то из новогодних украшений для елки или интерьера. Сегодня была в уютерре, там СТОЛЬКО всего, на любой кошелек. Вернусь туда, чтобы что-то подобрать для наших преподавателей, именно новогоднего и недорого (тоже рублей до 300 хочу)

Kukla
24.12.2012, 13:08
в ашане купила физеры для ванны (что-то типа соли в небольших порциях), оформлены очень симпатично, как конфеты в золотистых обертках и в коробке все. стоят 78-146 руб. К ним можно мыло ручной работы (или там же в ашане в виде кусочка чизкейка), рублей 150 стоит. Чем хорош подарок - использовал и все, никаких интерьерных предметов, которые не факт, что впишутся в интерьер

котька
24.12.2012, 14:03
в Стокманне купила по 250 руб. очень красивые коробочки с мылом (в итальянском стиле, разных ароматов) по 5 круглых штучек в корочке. Выглядит коробка оч классно. В дополнении, в Стокманне мне еще упаковали в новогоднюю упакову с бантиками ))

Миа
25.12.2012, 11:51
Спасибо за советы! Вручила вчера половину подарков. Новогодние носки были встречены на ура! Внутрь положила сладости (шоколадку, лукум), чай в пакетиках и подставку с ситечком под эти самые чайные пакетики. Времени для поисков было мало, да и в нашей деревне выбор не велик. В четверг, надеюсь, вернемся в Москву и продолжу там пробежку за подарками ))