Просмотр полной версии : напомните, какие прокладки нужны после родов?
cyber-umka
23.12.2012, 21:34
я вот не помню, то ли специальные послеродовые, то ли ночные какие-то....
а трусов-сеточек 5 шт. хватит вроде?
Трусов точно хватит, а прокладки Samu как раз послеродовые помоему в любой аптеке есть.
Трусов хватит, прокладки вот такие я брала http://www.esky.ru/catalog/item/1436/45387/
Прокладки смотря какие роды будут, у меня КС получилось и не очень удачный катетор, после его снятия все нафиг разнесли, т.ч. мне пришлось мужа срочно за урологическими прокладками стерильными в аптеку гнать, ибо Samu не держали. Трусов опять же зависит от кол-ва дней в роддоме, бери по одним на день + одни про запас.
Прокладки смотря какие роды будут, у меня КС получилось и не очень удачный катетор, после его снятия все нафиг разнесли, т.ч. мне пришлось мужа срочно за урологическими прокладками стерильными в аптеку гнать, ибо Samu не держали. Трусов опять же зависит от кол-ва дней в роддоме, бери по одним на день + одни про запас.
Вообще, при кс выделений обычно меньше
Трусов одноразовых брала 4 шт. по одному на каждый день + запасные. Прокладки послеродовые samu.
Дикая Кошь
23.12.2012, 23:23
А прокладок скока надо? Одной упаковки этой samu хватит?
Верунчик
23.12.2012, 23:26
Трусов хватит, прокладки я брала Samu 2 пачки, потом любые обычные, только чтобы верхний слой был не "клеенчатый"
Samu прокладки, мне еще Seni Lady понравились (они вообще для недержания, но очень хороши в первые дни после родов)
А прокладок скока надо? Одной упаковки этой samu хватит?
У меня было 3 упаковки по 10 шт. Уходило в среднем по 3-5 прокладок в день
Мне кстати Самю эти не понравились, по ощущениям очень грубые какие-то, но у меня швов было прилично.
Мне вообще было удобнее с роддомовскими пеленками в палате лежать на кровати и все проветривать.
cyber-umka
24.12.2012, 00:21
Мне кстати Самю эти не понравились, по ощущениям очень грубые какие-то, но у меня швов было прилично.
Мне вообще было удобнее с роддомовскими пеленками в палате лежать на кровати и все проветривать.
а я вроде с дочей натуреллой ночной пользовалась.... в рд давали какие-то прокладки 3 шт на день, не знаю, какие... не пеленки ))
cyber-umka
24.12.2012, 00:22
спасибо всем! значит куплю пару пачек специальных и потом уже обычные. :)
Tanushka
24.12.2012, 09:24
Трусов я бы побольше взяла, мало ли что где протечёт, я сразу меняла, т.к. стирать было лень. По мне трусов из расчёта всё ж 2 на 1 день, т.е. штук 5-6. Прокладок 2 пачки ушло, потом покупала обычные.
cyber-umka
24.12.2012, 20:12
я просто думаю, если что муж подвезет...
в тот раз я в рд 5 дней лежала и ушло вроде штук 6...
Вообще, при кс выделений обычно меньше
Я думаю, она про другие выделения :)
По теме: трусов у меня было из расчета 2 шт. на день (стирать мне лень, утром-на ночь меняла), и 2 пачки Samu... В итоге муж еще столько же довозил, т.к. вместо 3 дней, на которые рассчитывала, отбыла 6.
Tanushka
24.12.2012, 21:47
я просто думаю, если что муж подвезет...
в тот раз я в рд 5 дней лежала и ушло вроде штук 6...
Главное, чтоб он нашёл потом нужное в аптеке. А то как обычно бывает, как очень надо, так размеров нет или вообще нет, придётся бегать в поисках, я себе запас в 2-3 аптеках собирала по этой причине.
cyber-umka
24.12.2012, 22:57
даа.. в 2009 проблем не было )) дочки-сыночки прям около роддома и он там все и брал, что у меня кончалось....