Просмотр полной версии : Ну просто рассказать
Шуршунчик
24.12.2012, 14:14
ну а че, прикольно. поздравляю. я вот очень хочу мальчика, но уверена, что если мне и суждено еще раз рожать, то будет вторая дочь. видимо одним дают мальчиков, а другим девочек. будем меняться;))))
зы. и как вы их этих мальчиков делаете?)))))
Кошка Лена
24.12.2012, 14:15
Сын это здорово :)
Трое мужчин. которые носят на руках, супер :)
Пдр 1 мая тоже хорошо, удобно день рождения отмечать :)
NeTakaya
24.12.2012, 14:20
Хаха, идея "поменяться" - это первое что пришло в голову нашим друзьям. Я так и вижу себя в родильном - "ой, унесите, нам он не подходит":-)
Кстати, при выборе: 2 девочки или 2 мальчика что-то мне подсказывает что барышни предпочтительнее:-)
Да лучше 2 сына, чем 2 дочки!!!))
Я вообще была спокойна , когда второй раз забеременела.. 2 сына это здорово!
Матильда
24.12.2012, 14:23
Два сына это очень клево - это я тебе со знанием дела говорю :)
А потом дееевочку.. третью, ну или четвертую... :)
NeTakaya
24.12.2012, 14:25
Кому здорово-то?:-) Раз уж так сложилось - ну что теперь поделвать. Но это не лучший расклад:-)))))
Женщине здорово)) я всегда гордость за сына ощущаю. Типа... Мой сыыын)
Папа пусть дочкой гордится.. Ну у нас так и получается)
ну а че, прикольно. поздравляю. я вот очень хочу мальчика, но уверена, что если мне и суждено еще раз рожать, то будет вторая дочь. видимо одним дают мальчиков, а другим девочек. будем меняться;))))
Я тоже была уверена, что второй у меня будет девочка, и так обломалась на узи в 32 недели, но сейчас уже не могу сына представить дочкой))) так что не зарекайся)))
я тоже хотела чтоб второй ребенок был девочкой, но сейчас безмерно рада, что у меня ДВА мальчика, а не мальчик и девочка. если конечно, когда-нибудь получится третья беременность и будет еще мальчик, а застрелюсь, т.к. это уже перебор... а вот два в самый раз!
поздравляю! не расстраивайся!
Поздравляю))) однополые дети это здорово!!! Общие интересы, вещи остаются по наследству))) главное что здоровый!!!
Но для меня страшный сон два сына, лучше уж 4 дочери)))))
Шуршунчик
24.12.2012, 14:49
Ты считаешь я похожа на многодетную мать?:-)))) Вот теперь семьей решаем этический вопрос - нормально ли выходить на работу в 6 мес. детки. Больше я сидеть не согласна:-)))
если для тебя это нормально, то нормально. кого какое дело, как ты живешь. лишь бы самой спокойно было и быт налажен уже.
NeTakaya
24.12.2012, 14:50
Будешь ждать внучек)))
Кошка Лена
24.12.2012, 14:57
Ты меня видела вообще?:-) Чтоб на руках носить - это нужно еще парочку родить....
видела, видела
трое вполне справятся, не переживай
не ну если хочешь еще парочку родить я ж не против :)
Шуршунчик
24.12.2012, 14:58
Да муж слегка упирается теперь на тему "Каааааак! Это ж мой СЫН!!":-) На что я бодро предлагаю ему тогда дома сидеть:-) Ну жизнь покажет.....
сидите по очереди)))))) да может перехочешь потом))) лень-матушка она такая
добро пожаловать в ряды мам мальчиков;0) Судьба такой, что поделаешь. Ну и плюсов много можно найти. Мы тут недавно обсуждали
Мне с одним смириться сложно: трое мужиков в доме, это ж бесконечная готовка, и все мне...
Кошка Лена
24.12.2012, 15:22
добро пожаловать в ряды мам мальчиков;0) Судьба такой, что поделаешь. Ну и плюсов много можно найти. Мы тут недавно обсуждали
Мне с одним смириться сложно: трое мужиков в доме, это ж бесконечная готовка, и все мне...
Между прочим самые лучшие повара это мужчины ;-)
Loolly-Roory
24.12.2012, 15:45
я тоже хотела девочку и немного расстроилась,узнав что не получилась))Кому-то даются мальчики, кому-то девочки. Не раз видела пары, у которых 3 девочки и еще жена в положении))) видимо, не теряют надежды))) а ты идешь с двумя пацанами и они наверняка думают "КАК?!")))))))))
только с УЗИ и от Те.
второй пацан!!! муж доволен, я собственно тоже, хотели второго пацана, вернее во второй раз мне было все равно, главное пацан уже был.
Сижу, уже пол-дня улыбаюсь, а в голове уже скандалы, драчки, это мое, нет мое, а чего он, не это он первый, а ему больше, опять все ему, ну почему я.
И как выяснилось (были в гостях у двоюродного брата, они ровесники), что мой тот еще задира и что все по его должно быть. Мама, караул!!!!!!!!
Кому здорово-то?:-) Раз уж так сложилось - ну что теперь поделвать. Но это не лучший расклад:-)))))
У меня в том году тоже ПДР был 1 мая)))
я тоже хотела девочку и немного расстроилась,узнав что не получилась))Кому-то даются мальчики, кому-то девочки. Не раз видела пары, у которых 3 девочки и еще жена в положении))) видимо, не теряют надежды))) а ты идешь с двумя пацанами и они наверняка думают "КАК?!")))))))))
Оооо... Это прям про меня почти, представляю себя в 4-й раз в положении и не теряющей надежду на сына!
Мне в этот раз врач тоже сказал что 1 мая родишь, по узи получается 3 мая, а по месяч. конец апреля
а в голове уже скандалы, драчки, это мое, нет мое, а чего он, не это он первый, а ему больше, опять все ему, ну почему я.
И как выяснилось (были в гостях у двоюродного брата, они ровесники), что мой тот еще задира и что все по его должно быть. Мама, караул!!!!!!!!
Ну у нас так между моим сыном и его... кузиной! :) Так что мальчик-девочка - не важно. Дело в характере :) У нас кузина та еще пацанка :)
По теме: я точно знаю, что у меня второй тоже будет парень. Да, хотим девочку. Но уверена, что не дадут :) Но сейчас мне уже главное, чтоб был! Ибо чего-то второй ребенок не получается пока. А когда будет - буду рада любому :)
CrazyMilk
24.12.2012, 16:57
а я поздравляю!)))
И чем все закончилось?:-) Посчитать не могу.
Дочкой Любашей,которая у меня 2 мая родилась)
Поздравляю! Ты смиришься)) Ну что ж, теперь у нас в два раза больше шансов породниться)))
Верунчик
24.12.2012, 17:18
Да ну нас вас, мальчики клевые! Так что я поздравляю! :)
Ой, как нас много. мам, таких счастливых, которых мальчики на руках должны носить!
Effie, ты только не грусти по этому поводу. Через пару недель ты счастлива будешь от мысли, что снова сын!
И комбез вполне можно мальчику надеть с голубой шапкой и голубыми же варежками.
И как в РД в майские? Народу много? Или все в полях рожают?:-)
Полный роддом был,так что не боись,всех примут!)
А мне кажется, что это здорово - однополые детки))) ну, и, вообще, что уж теперь грустить))Пол не изменишь, так что радуйся)))
Между прочим самые лучшие повара это мужчины ;-)
ну да, ну да. Муж мой тоже любит что-то эдакое из мяса запечь в выходные, тратит на это пару часов, на кухню никто заходить не должен, ибо он творит;0) И не каждые выходные, само собой. А мне-то каждый день готовить, не до творчества
Zveruwka
24.12.2012, 19:30
Ну поздравляю))
У меня подружка есть,я про нее уже писала как-то.
Когда она уезжала еще с одним сыном в другой город,очень удивлялась моей второй Б.
А сама родила там еще двух пацанов,итого 4 мужчины в семье))
Вот это облом,я считаю))
Zveruwka
24.12.2012, 19:31
))Будто у тебя уже как минимум трое девочек))
Да лучше 2 сына, чем 2 дочки!!!))
Я вообще была спокойна , когда второй раз забеременела.. 2 сына это здорово!
кому как=)
У тебя такие очаровательные мальчики получаются, что грех жаловаться)))
Поздравляю!
Шуршунчик
24.12.2012, 20:54
У меня нет. Но у нас в семье одни девочки рождаются.
Ничего - ничего, будешь так же сильно любить. Вообще представишь - два мальчика - страааашно, а многие вон как радуются:)) Так что поздравляю! Главное, чтобы здоровые были.
Вообще представишь - два мальчика - страааашно, а многие вон как радуются:))
Прикольный ответ:"Многие вон как радуются". Если Господь дал второго мальчика,теперь пойти и убиться что ли? Радоваться надо и молиться чтобы здоровенький был, а то некоторым страшно представить,а малыш в животике всё чувствует и переживает..
Вообще я поздравляю с пацанчиком,сама мама 2х ,сейчас уже не представляю нашу жизнь без младшенького))) а мнение насчёт третьей девочки может и изменится ,если позволяет возможность,трое деток в семье это супер мега клёво))! У меня вот у родного брата 3 девочки)))Как он мечтал о сыне..эх,ревновал ,вот как у меня и 2 сына, а у него нет..даже думают взять мальчика из детского дома..вот.
Ну как можно судить кто лучше, просто каждому дается свое, главное что ребенок и чтоб здоровый,а остальное это уже мелочи. Значит будут у тебя внучки и любить ты их будешь еще больше)))