PDA

Просмотр полной версии : Флуд хочу педиатра вместо няни и домработницы :-)

LACO
24.12.2012, 18:34
Народ часто ищет няню и домработницу.
А я хочу педиатра :-)
Что-то наша из поликлиники меня перестала устраивать, пока дети были маленькие и я могла фильтровать ее назначения в плане прививок, прикорма и т.п., то сейчас, когда антибиотики на каждый чох и никакой альтернативы, я взвыла.
Покупать контракт с клиникой смысла нет, мне не нужны остальные врачи. И даже персональный врач не гарантирован на все время, увы.
Потому, отдамся в надежные руки на долгое время-сын болеет каждый месяц, к нему зачастую присоединяется и младшая. Так что нам нужен практически еще один член семьи, как ни прискорбно.
Буду благодарна за любые рекомендации, пароли и явки.

Petra
24.12.2012, 18:37
У меня есть хороший доктор,только он нерусский,многие к этому предвзято относятся просто,потому говорю,а так отличный специалист,мне так все равно на его национальность совершенно.

LACO
24.12.2012, 18:46
И мне все равно.
Забыла, мы на Тимирязевской. Не все еще сюда и поедут.

Petra
24.12.2012, 19:03
Он ездит везде,даже в подмосковье.

Aisha
24.12.2012, 19:11
Он ездит везде,даже в подмосковье.

а можно и мне конакты такого педиатра? Спасибо.

Chade
24.12.2012, 19:15
И я хочу контакты хорошего нерусского доктора, плиз!

qwerty
24.12.2012, 23:22
У Маши ПинкБагиры муж, можно у нее спросить.

Цыбулька
24.12.2012, 23:25
У Маши ПинкБагиры муж, можно у нее спросить.
Он разве педиатр? Вроде акушер :)

PinkBagira
24.12.2012, 23:37
Он разве педиатр? Вроде акушер :)

Вова не акушер :-) он закончил 2 мед по специальности педиатрия. Сертификат специалиста у него основной - анестезиолг реаниатолог. И массаж. Плюс еще ряд корочек по курсам повышения квалификации.
Как педиатр он консультирует, но приезжать по первому зову не всегда может из-за основной работы, поэтому и не пишу на этутему.

Пишу с тел. Простите за опечатки

Любопытная кошка
25.12.2012, 00:16
Свой врач это хорошо. Но это никак не идет вразрез с контактом в хорошей клинике. Ты просто не изучала их предложения.
Мы с рождения на контракте, только последние 3 года выбираем контракт с личным педиатром. Т.е. сумма, зачисленная на счет идет на оплату педиатра. Но, при необходимости, мы можем вызвать любого врача или сдать любой анализ. Из суммы контракта просто вычтется стоимость данной услуги. И у нас нет никаких вопросов с назначением лекарств. Антибиотиками нас не мучают, врач приезжает по любому чиху. Вот на днях сама позвонила нам - я рядом, я вам нужна?
Мы в Мать и дитя, стоимость такого контракта 53 тысячи в год. Врач сына знает от и до, он ее знает и принимает как родную - он на ее глазах растет.