Просмотр полной версии : Что можно ребенку для профилактики простуды дать??
После елки (будь она неладна) заболела дочка, ее продуло видимо, потому что температуры нет, только сопли были, но уже проходят. Мы ее конечно изолировали в ее комнате и с мелким она никак не пресекается. Но тут муж звонил только что и сказал, что он тоже плохо себя чувствует (не хороший человек). Его я наверное сегодня отселю в комнату к дочке, но чем мне помазать или прокапать сыну??? Или не надо просто так ничего давать?? Боюсь ка бы мы все не разболелись на НГ. Я тут еще со своими родинками не к месту((((
грипферон в носик покапай.
Я сразу начинаю кварцевать все вокруг, когда кто-то сопливится.
Дай цитросепт капель по 5 утром и вечером дня на 3. И себе заодно
После елки (будь она неладна) заболела дочка, ее продуло видимо, потому что температуры нет, только сопли были, но уже проходят. Мы ее конечно изолировали в ее комнате и с мелким она никак не пресекается. Но тут муж звонил только что и сказал, что он тоже плохо себя чувствует (не хороший человек). Его я наверное сегодня отселю в комнату к дочке, но чем мне помазать или прокапать сыну??? Или не надо просто так ничего давать?? Боюсь ка бы мы все не разболелись на НГ. Я тут еще со своими родинками не к месту((((
Виферон мазь в носик и в попку свечки его же. У нас болели в семье все, включая меня, которая ходила в маске. А малыш не заболел. Ттт. Добавлю, что мы на ГВ
не надо просто так виферон вставлять, это не игрушки.
Не заболел, потому как антитела передались через ГВ.
Спасибо. Закапал грипферон. Виферон не буду вставлять, он же не болеет, надеюсь все нормально будет))
Я оциллококциум даю.... но у нас много подделок стало, поэтому стала покупать в Европе его.
не надо просто так виферон вставлять, это не игрушки.
Не заболел, потому как антитела передались через ГВ.
Возможно. Но было страшно. Моя педиатр за то, что помогло и то и другое