PDA

Просмотр полной версии : Что можно ребенку для профилактики простуды дать??

Angels
24.12.2012, 20:28
После елки (будь она неладна) заболела дочка, ее продуло видимо, потому что температуры нет, только сопли были, но уже проходят. Мы ее конечно изолировали в ее комнате и с мелким она никак не пресекается. Но тут муж звонил только что и сказал, что он тоже плохо себя чувствует (не хороший человек). Его я наверное сегодня отселю в комнату к дочке, но чем мне помазать или прокапать сыну??? Или не надо просто так ничего давать?? Боюсь ка бы мы все не разболелись на НГ. Я тут еще со своими родинками не к месту((((

Миракл
24.12.2012, 21:29
грипферон в носик покапай.

Я сразу начинаю кварцевать все вокруг, когда кто-то сопливится.

Solida
24.12.2012, 22:46
Дай цитросепт капель по 5 утром и вечером дня на 3. И себе заодно

Pearl
24.12.2012, 23:25
После елки (будь она неладна) заболела дочка, ее продуло видимо, потому что температуры нет, только сопли были, но уже проходят. Мы ее конечно изолировали в ее комнате и с мелким она никак не пресекается. Но тут муж звонил только что и сказал, что он тоже плохо себя чувствует (не хороший человек). Его я наверное сегодня отселю в комнату к дочке, но чем мне помазать или прокапать сыну??? Или не надо просто так ничего давать?? Боюсь ка бы мы все не разболелись на НГ. Я тут еще со своими родинками не к месту((((

Виферон мазь в носик и в попку свечки его же. У нас болели в семье все, включая меня, которая ходила в маске. А малыш не заболел. Ттт. Добавлю, что мы на ГВ

Миракл
25.12.2012, 00:31
не надо просто так виферон вставлять, это не игрушки.
Не заболел, потому как антитела передались через ГВ.

Angels
25.12.2012, 00:47
Спасибо. Закапал грипферон. Виферон не буду вставлять, он же не болеет, надеюсь все нормально будет))

Арина_Д
25.12.2012, 01:04
Я оциллококциум даю.... но у нас много подделок стало, поэтому стала покупать в Европе его.

Pearl
01.01.2013, 23:38
не надо просто так виферон вставлять, это не игрушки.
Не заболел, потому как антитела передались через ГВ.
Возможно. Но было страшно. Моя педиатр за то, что помогло и то и другое