Просмотр полной версии : Насколько реально попасть к Тё без записи?
Девушки, подскажите кто имел опыт похода на УЗИ к Тё без записи? Удалось пробиться или нет? в субботу уезжаем на пару недель, а хотелось бы именно у него сделать это важное УЗИ в 20-24 недели! Ну а запись к нему я благополучно прошляпила:( Имеет смысл ехать, сидеть ждать хоть какого-нить окна или плакаться на что-нить? Или это будет потеря времени, а дел в оставшиеся перед отъездом дни, да еще и предновогодние, навалом, конечно...
:confused::confused::confused:
А мест точно нет? Заявку на сайте на освободившееся место оставляла?
Я в 1-ую Б 1 раз к нему попала без записи. Но у меня тогда кровь была и я на грани истерики.
Есть один 100% вариант попасть к нему. Это купить программу на УЗИ с Те. Тогда они будут обязаны организовать тебе УЗИ, которое ты уже оплатила. Я об этом вот здесь писала - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/46241-Тем-кто-делает-УЗИ-допплер-КТГ-и-видео-в-ЦИРе-(срок-от-14-до-22-недель).
----
Или это была временная акция? Не вижу чего-то ее сейчас на сайте. Позвони к ним и уточни.
---
А... Вот - http://www.cironline.ru/news/146/ . До 22 недель можно ее оплатить.
А мест точно нет? Заявку на сайте на освободившееся место оставляла?
Я в 1-ую Б 1 раз к нему попала без записи. Но у меня тогда кровь была и я на грани истерики.
Заявку оставляла - не освобождаются у него места(((
Есть один 100% вариант попасть к нему. Это купить программу на УЗИ с Те. Тогда они будут обязаны организовать тебе УЗИ, которое ты уже оплатила. Я об этом вот здесь писала - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/46241-Тем-кто-делает-УЗИ-допплер-КТГ-и-видео-в-ЦИРе-(срок-от-14-до-22-недель).
----
Или это была временная акция? Не вижу чего-то ее сейчас на сайте. Позвони к ним и уточни.
---
А... Вот - http://www.cironline.ru/news/146/ . До 22 недель можно ее оплатить.
Спасибо! Сейчас пойду изучать!
Девушки, подскажите кто имел опыт похода на УЗИ к Тё без записи? Удалось пробиться или нет? в субботу уезжаем на пару недель, а хотелось бы именно у него сделать это важное УЗИ в 20-24 недели! Ну а запись к нему я благополучно прошляпила:( Имеет смысл ехать, сидеть ждать хоть какого-нить окна или плакаться на что-нить? Или это будет потеря времени, а дел в оставшиеся перед отъездом дни, да еще и предновогодние, навалом, конечно...
:confused::confused::confused:
имееи смысл позвонить и спросить. Я так попала в день звонка на узи
Едешь с раннего утра, подходишь к нему, говоришь что нужно к нему позарез, а потом сидишь и ждешь когда он сможет тебя принять. Просидеть можешь долго, но в результате попадешь.
Альтернативой - попробовать записаться к Воеводину. Это будет дороже, но для данного срока- лучше. И есть надежда что записаться получится. К нему за его стоимость ажиотажа нет - тысяч 6 наверное.
Спасибо!Если с Тё не срастется, то так и буду делать. А то ездила к Мальмберг на Ленинский - как-то у Тё больше нравится... К Воеводину еще не приходилось, но, уверена, что не разочаруюсь. Тем более есть определенные нюансы с пуповиной, которые Тё вроде разглядел еще в 12 недель, а Мальмберг в 17 не могла сказать точно и оставила под сомнением. Так что хотелось бы грамотного специалиста с качественной техникой!
имееи смысл позвонить и спросить. Я так попала в день звонка на узи
Да звонила непосредственно перед созданием темки:) Сказали, что окон пока нет.
Просто сегодня уже не вижу смысла ехать. Завтра утренник у дочки в его смену. Вот и раздумываю убивать ли по полдня в четверг и пятницу на это или искать другого специалиста...
Да звонила непосредственно перед созданием темки:) Сказали, что окон пока нет.
Просто сегодня уже не вижу смысла ехать. Завтра утренник у дочки в его смену. Вот и раздумываю убивать ли по полдня в четверг и пятницу на это или искать другого специалиста...
Ты могла бы сегодня оплатить, предварительно уточнив, сможешь ли ты в четверг-пятницу к нему попасть.
Ты могла бы сегодня оплатить, предварительно уточнив, сможешь ли ты в четверг-пятницу к нему попасть.
Я вот сейчас прям выезжаю в ЖК за справкой (интересно, а если у меня обменка есть, то не прокатит вместо справки?) и сразу к ним оплатить. Я им даже звонить боюсь, а то вдруг у них эта акция временная была и они ее сейчас с сайта потрут - ага, я параноик!)))
интересно, а если у меня обменка есть, то не прокатит вместо справки?)
Если в обменке есть печать медучреждения, то, конечно, прокатит. Главное, что ты на учёте стоишь, а не сама себя наблюдаешь.
Как дела?
Отлично!
Аня, спасибо огромнейшее за наводку! Вчера съездила купила. Правда в клинике в регистратуре девушка сказала по телефону звонить и записываться, уточняя, что у меня контракт на УЗИ к Тё. И пришлось их еще звонками замумукать... Ибо раз 5 меня футболили, что медсестра перезвонит и согласует время, просили электронную заявку оставить, описАв все нюансы... Никто не звонит, на электронную заявку на почту упал ответ, что к Тё записи на январь нет, записывайтесь на февраль или выбирайте другого спеца. 10 минут назад опять сама им звонила и давила на то, что впереди НГние каникулы, я в Москве только до 29, а после возвращения у меня останется только неделя, чтоб вписаться в срок до 24 недель и я ХОЧУ знать точную дату, чтоб спокойно уезжать. В общем записали они меня на утро субботы! Съезжу на УЗИ и уезжаем на 2 недели на машине сразу после него)))))
СПАСИБО!!!
Если в обменке есть печать медучреждения, то, конечно, прокатит. Главное, что ты на учёте стоишь, а не сама себя наблюдаешь.
А справку у меня в итоге даже никто не спрашивал! Хотя я помимо имеющейся обменки заехала все же в ЖК и взяла справку.
спасибо огромнейшее за наводку! Вчера съездила купила.!
Пожалуйста:). Сама была приятно удивлена, когда по такому контракту мне позвонили на сотовый с предложением записаться ДО того, как официально открылась к нему запись. Правда, заявку на сайте я заранее и вовремя оставляла.
нетерпеливая
26.12.2012, 15:06
Отлично!
, записывайтесь на февраль
!
а что уже можно на февраль записаться?? Пошла звонить!
а что уже можно на февраль записаться?? Пошла звонить!
Да вроде не должно быть. Наверное, имели ввиду, что заявку надо оставлять уже на февраль.