Просмотр полной версии : А это наш костюм Гнома
Все по взрослому :). Cтразики, пайетки, подклад, имитация пряжки, и даже помпон, сделанный по спирали. Короче планирую продать на аукционе Кристи :d
Выкройку почти изобретала. Спасибо моему недошитому платью, наконец сгодилось, валялось лет 20. :d
На фото правда солнышко падает неудачно.
18815
18816
18817
Все по взрослому :). Cтразики, пайетки, подклад, имитация пряжки, и даже помпон, сделанный по спирали. Короче планирую продать на аукционе Кристи :d
Выкройку почти изобретала. Спасибо моему недошитому платью, наконец сгодилось, валялось лет 20. :d
На фото правда солнышко падает неудачно.
18815
18816
18817
хорош, ну очень хорошо гномик!!!
Slastena
25.12.2012, 17:39
Мамин сын! ))) Молодец ты!))
Сначала пыталась купить. Как и все. Потом денег стало жалко :d . Как сшила - поняла что я круче :d
Сначала пыталась купить. Как и все. Потом денег стало жалко :d . Как сшила - поняла что я круче :d
конечно круче! ну ктоб сомневался!!!
у нас тоже есть гномик, он попроще вашего конечно!
Slastena
25.12.2012, 18:16
во-во!
Верунчик
25.12.2012, 18:32
Круче-круче, точняк круче!
Гномик такой милый :) Умничка!
Супер! Как ты могла сомневаться в успехе предприятия??? у тебя ж руки золотые! Сынок очень на тебя похож!
Муж подбодрил :d : "Все равно это будет отличаться от промышленного" - фигня короче. :d
А мне все равно. Да, качество не промышенное - у меня нет оверлока, зато идея достойная кутюрье :d :d :d.
Классно получилось!!!! Прямо настоящий гном, особенно, когда смотрит так, как на третьей фотке.