Вход

Просмотр полной версии : Флуд Ребенку видимо сегодня кошмары будут сниться...

Токси
25.12.2012, 21:35
Уложила Маню спать и с чистой совестью стала делать маску для лица, одноразовые которые тканевые. В общем напялила всю красоту на лицо, хожу как фантомас, а тут ребенок бац и зовет. Ну что делать, пошла. Видели бы вы ее лицо. Она такая "Мама?", ага я деточка. Мне сказали, ну спокойной ночи мама и накрылись одеялом с головой.

Мне чего ждать вообще?:)

Матильда
25.12.2012, 21:36
мои после такого реально ночью просыпались с криками :) но я ообще в глине была :)

Токси
25.12.2012, 21:37
мои после такого реально ночью просыпались с криками :) но я ообще в глине была :)

блииин, а мне надо огурцом утром быть, если будет просыпаться, не высплюсь:(

пупуЛЯ
25.12.2012, 21:37
Уложила Маню спать и с чистой совестью стала делать маску для лица, одноразовые которые тканевые. В общем напялила всю красоту на лицо, хожу как фантомас, а тут ребенок бац и зовет. Ну что делать, пошла. Видели бы вы ее лицо. Она такая "Мама?", ага я деточка. Мне сказали, ну спокойной ночи мама и накрылись одеялом с головой.

Мне чего ждать вообще?:)
незнаю, чего ждать тебе, но мы ждем твои ногти в соседней теме,напоминаю, Маша))))

Токси
25.12.2012, 21:38
незнаю, чего ждать тебе, но мы ждем твои ногти в соседней теме,напоминаю, Маша))))

Я их только часа через 2 красить буду. Сейчас вот маска, потом Маня заснет, ванна на час, потом красить ногти, потом ждать пока высохнут, чтоб сфоткать

пупуЛЯ
25.12.2012, 21:39
Я их только часа через 2 красить буду. Сейчас вот маска, потом Маня заснет, ванна на час, потом красить ногти, потом ждать пока высохнут, чтоб сфоткать

да хоть через 3))) мы ждем)))

Матильда

не боись, я тоже не раньше сделаю:)

Токси
да хоть через 3))) мы ждем)))

ну тогда ждите:))

Арина_Д
25.12.2012, 21:46
Пусть привыкает, женщиной быть огромный труд) Думаю не будет, сны ж впечатление за день, а это уже в конце дня, тем более она ж не впервой тебя так видит)

Olivia
25.12.2012, 21:51
А моя привыкла к маскам на мне, обычно интересуется какая на этот раз и не пора ли ей тоже делать))))

CrazyMilk
25.12.2012, 22:42
мой привык.. обычно ржет и спрашивает для чего

Токси
25.12.2012, 22:55
А моя вот не видела, потому что обычно маски делаю пока лежу в ванне, а сегодня вот решила все наоборот сделать. Маску отдельно, ванну отдельно и я одна дома, так бы папу к ней отправила.

Сакура
26.12.2012, 02:32
у меня так сын испугался мою маму когда в гостях был, она какую то красную фигню намазала, он аж отпрыгнул и швырнул в нее то, что в руке было -журнал (хорошо хоть не тяжелое), но это днем было. он от переизбытка эмоций даже срочно мне позвонил