PDA

Просмотр полной версии : Про кольцо-предохранение

Apelsinka2303
25.12.2012, 22:43
Девушки, у меня к Вам вопрос, кто пользуется кольцом в качестве предохранения.
Поделитесь впечатленияими, Вам я больше доверяю.
А то ППА достал, а презервативы не любим, ок муж не разрешает пить, спираль-хмм...
Хочу попробовать с кольца.
Первый раз вставляли сами? Муж точно не чувствует? Были ли казусы? Можем в секретный перенести.
Просто хочу взвесить все за и против.

Apelsinka2303
25.12.2012, 23:22
22 просмотра и не одного ответа=)))

Лейка
25.12.2012, 23:31
Ты про Новаринг? Если да, у него имеются и побочные эффекты - в частности, он вызывает обострение угревой сыпи, если к ней имеется склонность. Я в свое время не стала из-за этого его рассматривать. В любом случае, подбирать контрацептив лучше с гинекологом-эндокринологом.

Kuzka
25.12.2012, 23:43
А почему спираль не хочешь? Мне в свое время моя гинеколог однозначно спираль советовала, настоятельно, если минимум года 3 не планируешь беременность...

Натуля
25.12.2012, 23:46
Думаю ответов мало, потому что мало кто пробовал. Мне советовал один гинеколог, другой сказал, что обостряются всякие заболевания типа дисбактериоза влагалища. Не рискнула, тем более я регулярно пью ок, это на время лечения, надеюсь на 3 месяца, перебьюсь презиками

Apelsinka2303
25.12.2012, 23:50
А почему спираль не хочешь? Мне в свое время моя гинеколог однозначно спираль советовала, настоятельно, если минимум года 3 не планируешь беременность...
ну мол оно мини аборты делает.
ок это точно не для меня, я вообще не любитель глотать таблетки.
я года 2 точно не хочу бейбика. а так хотца мужа во всю чувстовать как в Б

Fly
25.12.2012, 23:55
Я выбирала новаринг, спрашивала тоже как то, никто не ответил почти
Стала копать инет и посыпались осложнения, я плюнула
Не хочу травить себя
Я и ок не пью, боюсь их

Kuzka
25.12.2012, 23:55
Ну что я могу сказать. Я ничем кроме ОК не пользовалась. Кольцо бы точно не рискнула, не вызывает доверия. Про спираль думала всерьез (реально доверяю своему гинекологу), но потом отложила до лучших времен. А в инете отзывы читать сама понимаешь, сплошной заказ. Так что - иди к врачу, и желательно проверенному, который не будет советовать что-то ради откатов, пусть спец проконсультирует. У нас тут видимо действительно такие средства не очень популярны.

Kuzka
25.12.2012, 23:57
Можешь еще на посиделках спросить, мож там кто знает, кто на мамском не бывает. Тут все же явно без спиралей люди :)

Apelsinka2303
26.12.2012, 00:22
спираль есть у реальных и близких людях.
меня во всем эом больше всего напрягает, а потом болячки не полезут с применением этих хрений.
эрозия, кисты ии так далее ибо до Б все было ттт хорошо

Lutik
26.12.2012, 00:39
спираль есть у реальных и близких людях.
меня во всем эом больше всего напрягает, а потом болячки не полезут с применением этих хрений.
эрозия, кисты ии так далее ибо до Б все было ттт хорошо

со спиралью еще и беременеют имхо чаще (наслышана по опыту некоторых окружающих).

Верунчик
26.12.2012, 01:39
Пользуется одна подруга, довольна, но подробностей я не знаю.
Только не поняла, если вы против ОК, так кольцо - те же гормоны, просто в иной дозе.
Лично меня напрягала бы мысль что почти месяц внутри меня что-то инородное, ну может это мой загон... но пробовать не хочется

Сакура
26.12.2012, 02:29
подруга пользуется уже 3 года, ей нравится.
для себя не рассматрваю такой вариант, не доверяю. у меня оба ребенка получились с первой попытки, поэтому на данный момент резина.

Olivia
26.12.2012, 02:31
Тоже не поняла, в чем принципиальная разница между ОК и этим кольцом.

нетерпеливая
26.12.2012, 09:42
Тоже не поняла, в чем принципиальная разница между ОК и этим кольцом.

в том что от таблеток удар по печени больше

а вообще у любых средств есть противопоказания, побочные явления, у кого-то на смазку от презика аллергия бывает) так что ты просто реши для себя - готова ты к побочкам различным или нет. Вообще лучше к врачу с этим вопросом.

dashenkar
26.12.2012, 09:54
с ним удобно :)
легко вставлять :)
но это те же ОК, только не через желудок. разницы нет. ну и конечно, не нужно помнить про то, что во время таблетку выпить

dashenkar
26.12.2012, 09:58
у меня на нем никаких побочек не вылезло. прыщами не покрылась, хотя предрасположенность имею. толстеть не начала.
считаю, что от таблеток его отличает только удобность использования. кстати, мой тогдашний МЧ не знал о нем :) он не ощущается :)

Верунчик
26.12.2012, 10:38
А расскажи плиз поподробнее: его там как-то надо определенно... ммм... располагать? Как это вообще практически выглядит?
Спс!

нетерпеливая
26.12.2012, 10:44
Мне кстати гинеколог в свое время предлага прийти и в первый раз помочь-научить с ним обращаться))

dashenkar
26.12.2012, 11:27
А расскажи плиз поподробнее: его там как-то надо определенно... ммм... располагать? Как это вообще практически выглядит?
Спс!

оно белесое. вставляется легко, но в первый раз лучше чтобы гинеколог вставил.вставляется до упора вокруг шейки. нащупать его можно только рукой :) удобная штучка