Просмотр полной версии : Где и как вы храните новогоднюю атрибутику?
Шары, мишуру и т.д.
Захотелось мне чего-то такого волшебно-новогодне-упорядоченного. Надоели разномастные пакетики и старые коробки с антресолей. Чего бы такого замутить? В чём у вас всё это хранится?
Видится какой-то сундук, ларец. Ну что-то в этом роде.
Фото приветствуются.
В пластмассовом контейнере из ИКЕИ.
Светля4окк
26.12.2012, 17:26
картонная коробка, и все это в гараже у свекров, :-)
я дома не храню эту лабуду, :-))))
картонная коробка, и все это в гараже у свекров, :-)
я дома не храню эту лабуду, :-))))
Хорошо, когда есть и своя квартира и свёкры с гаражом. У нас квартира свёкров с игрушками в ней в одном флаконе. И колёса под боком;).
CrazyMilk
26.12.2012, 17:38
елка на балконе, в этом году лень доставать - купила живую))
шары в коробках красивых на шкафу на кухне как элемент интрерьера вполне даже...
мишуры нет
баннеры- наклейки- выбрасываю
Светля4окк
26.12.2012, 17:43
Хорошо, когда есть и своя квартира и свёкры с гаражом. У нас квартира свёкров с игрушками в ней в одном флаконе. И колёса под боком;).
это да!
стыдно сказать, но когда умер дедушка мужа и его машину свекры продали (т.е. освободилось место в дедушкином гараже, то я первым делом спихнула туда многокоробок с игрушками-елкой, с детскими игрухами габаритными, даже коляски детские упаковала и туда же).
Whitequeen
26.12.2012, 20:25
У меня все игрушки-украшения умещаются в коробку от искусственной елки. И елка сама там же. И все это дело- в шкафу.
Цыбулька
26.12.2012, 20:54
Игрушки и мишуру в коробке от офисной бумаги, а Ёлку на даче
В Икеевских картонных коробках цветных в шкафах на верхних полках. До этого так-же в старых коробках/пакетах
Мы под лестницей на кровать-чердак храним :) чудесное местечко! Елка 2.20 в огромной коробке как раз помещается и несколько коробок с игрушками. Одна коробка ашановская, остальные - большие подарочные.
Верунчик
26.12.2012, 21:58
В коробке от искусств елки на антресолях :)
ДРУЖИЛКА
26.12.2012, 22:04
В большой картонной коробке из под какой то техники)