Просмотр полной версии : Флуд Ну и мои новогодние девочки))
Zveruwka
26.12.2012, 19:33
Сегодня утренник был у старшей,завтра у младшей.
Ира очень хорошо одна спела довольно длинную песенку,не стеснялась.
У нас даже папа на праздник ходил!
18868188691887018871188721887318874
Ира взрослая какая! Очень забавная фотка в халатах)))
Кошка Лена
26.12.2012, 19:41
Классные дочки
тьфу-тьфу-тьфу
Доча наверное самой яркой в таком платье была? :)
Zveruwka
26.12.2012, 19:58
Ира взрослая какая! Очень забавная фотка в халатах)))
Да,каждый с каждым утренником дети все взрослее и взрослее.
Если раньше они малышами вызывали лишь умиление,то теперь прям за душу берет,когда стихи читают или песни поют))
Халаты любят))причем у меня таких халатов нет))сначала Ире сестренка двоюродная подарила халат,а Лиза выросла и тоже затребовала)
Zveruwka
26.12.2012, 20:03
Классные дочки
тьфу-тьфу-тьфу
Доча наверное самой яркой в таком платье была? :)
Кстати,да.
Все девочки без исключения были в таких нежных цветов платьях-белые,голубые,розовые,желтые,т.к играли снежинок)моя тоже ее играла,но вот как-то меня об этом никто не предупредил.
Я причем спрашивала,нужен ли нам костюм,какие пожелания,сказали ничего,просто праздничное платье.
Ну просто как-то надоели уже снежинчатые образы))Да я ей белое-то только на утренник в яслях надевала.
Классные)))я тоже отметила сразу ваше платье и хотела спросить, выделялись ли вы на фоне бежево-белой массы?!!))))))) у нас в саду потрясающе погодовно все в белом и в обилии оборок чумовых, рюш и тп...молодцы)))
Цыбулька
26.12.2012, 20:58
Такие дочки взрослые уже!!! Платье такое не Снежинистое, но у нас девочкам даже в розово-голубых не разрешили приходить и сказали покупать только белые
какие вы классные!!!! платье супер!
такие большие уже! хочу таких же ! :-) Жду как манны небесной подрастания младшего)
Светля4окк
26.12.2012, 22:38
здорово!
чет смотрю и думаю. что мне дочка кого-то напоминает....ага! мою! в плане образа, :-)))))
Мы были с таокй же прической (и белой заколкой), тоже в белых элстичных колготках, в таких же туфельках/балетках, и платье похоже (по цвету тоже выделялись из белой массы),
вот
18878 18879
здорово!
чет смотрю и думаю. что мне дочка кого-то напоминает....ага! мою! в плане образа, :-)))))
Мы были с таокй же прической (и белой заколкой), тоже в белых элстичных колготках, в таких же туфельках/балетках, и платье похоже (по цвету тоже выделялись из белой массы),
вот
18878 18879
какие у вас волосы))) красота!!!
NeTakaya
26.12.2012, 23:48
В халатах такие клееевые!))) воображалки))
Ох, какие девчонки красотки!!!!
Какие они у вас разные! Но прям девочки-девочки, себя вспомнила с сестрой в детстве посмотрев фото в халатах)))
Пингвинарий
27.12.2012, 09:06
Сама поет! Розовое платье очень красивое!!!
У них вообще разные вкусы, да? судя по халатам? ОДинакового не требуют?
Светля4окк
27.12.2012, 09:54
какие у вас волосы))) красота!!!
хоть что-то в маму, :-))))) спасибо.
Silvo4ka
27.12.2012, 10:09
очень красивая "снежинка" :)))
платье красивое и цвет не избитый :)
эх... Дед Мороз, тоже хочу девочку!
Такие клевые снегурочки в халатах))))))
А мама-то какая стройняшка!
О! Как же они выросли, Лен! Тебе так повезло))) они невероятные красотки и кокетки! Фото где Ира сидит, там у нее такое неповторимое выражение лица)) я в восторге))
Девочки просто красавицы!
nimfa lesnaya
27.12.2012, 10:21
Девулечки - красотулечки. Очень нарядная доченька :) гордость родителей.
У нас все были беленькие)) и наши синички и из другой группы - снежиночки. А я все равно, может в силу первости утренника, была в щенячьем восторге :)
:) Хыы, поддерживаю пожелание, я тоже :)
Zveruwka
27.12.2012, 16:19
Всем привет))Девочки,миленькие,спасибо вам за такие теплые слова!
Мне иногда даже не верится,что это я и это мои дочи))
Только перекинула с фото с Лизиного утренника.
Вообще не ожидала от нее сегодня такого слезливого поведения))
Она у нас девочка такая шустренькая,покладистая,не сильно робкая,а туууут!
Пришли,начали переодеваться в платье,она как начнет ни с того ни с сего рыдать-не хочу на праздник!
Думала,что успокоится в группе,а она как зашла в зал,так и начала рыдать!
Вот в таком положении она провела половину праздника)
18912
Это наша пионистка взяла ее на руки и даже играла вместе с ней))
Потом вроде успокоилась,но снегурочка и воспитатели все-равно постоянно держали ее за руку,т.к. танцевать и играть с малышами она ни в какую не хотела.
189131891418915
Как только вручили подарки и Лиза,видимо,решила,что все,сейчас мама с папой уйдут,рыдания возобновились.
18916
Я подхожу.говорю,что заберу ее сейчас)она рыдает,ничего не слышит,с Дедом Морозом фотографироваться отказалась))
Вот все,на что удалось уговорить.
18911189081890918910
В группе уже,конечно,и улыбка появилась от осознания того,что мама все же заберет.
Платье,кстати,из закупки Китены)Хорошо,что не пришло бело с синей полоской,а то мы бы не выделялись так)Наташа,спасибо)
Zveruwka
27.12.2012, 16:38
Такие дочки взрослые уже!!! Платье такое не Снежинистое, но у нас девочкам даже в розово-голубых не разрешили приходить и сказали покупать только белые
Ниче себе!А если у вас уже есть платье,например,отдал кто-то и оно не белое?
Zveruwka
27.12.2012, 16:39
такие большие уже! хочу таких же ! :-) Жду как манны небесной подрастания младшего)
))Ну вы уже не такие и маленькие))
Я помню очень ждала годика младшей)А сейчас смотрю и не верится,что Лизка уже такая большая))
Zveruwka
27.12.2012, 16:41
здорово!
Хи,и правда))Только у вас волосики кудрявые!Такая пушинка новогодняя!
Zveruwka
27.12.2012, 16:45
очень красивая "снежинка" :)))
платье красивое и цвет не избитый :)
Спасибо!
Я сама не думала,что платье так хорошо сядет и вообще будет так смотреться на Ире)
Мы же его даже не мерили как купили.Я помню,продавщица в мазе такую рекламу этого платья делала мне,мол внучке купила,что я несколько дней мучилась,покупать или нет)
А оно еще со скидкой было.Не выдержала я и поехала приобрела,думаю,пусть висит))Сносим!
дай Бог здоровья той тетеньке!)
Я думала что это у вас дома :d :d :d.
Хорошенькие такие :)
Zveruwka
27.12.2012, 16:53
Сама поет! Розовое платье очень красивое!!!
У них вообще разные вкусы, да? судя по халатам? ОДинакового не требуют?
Ага,сама,я первый раз голос дочери услышала)Думаю,может,все же хоть у нее голос и слух будет)А то у меня слух есть,а голоса нема.Папе нашему вовсе медведь кое на что наступил)
Вкусы в принципе разные,в плане одежды,насколько сейчас вообще можно судить об этом.
Одинаковое требуют только в игрушечном отношении,в плане сладкого,еды вообще.Ну как все дети,наверное.
С халатами проще,так как Лиза отнимала всегда его у Иры.а такого же точно мы бы при всем желании не нашли.Ему уже много лет,от двоюродной сестры достался моей)
В общем,муж тут в Кораблике увидел и говорит,давай Лизе халат купим.Я выбрала такого же цвета,а он белый,ну и мы не сошлись во мнениях)Решили применять компромисс.
Ну вроде у Лизы претензий нет)А может,взрослеть начала.
Zveruwka
27.12.2012, 16:55
Такие клевые снегурочки в халатах))))))
А мама-то какая стройняшка!
))Спасибо!)
Ну прям стройняшка))Я что-то последнее время себе не нравлюсь.Огромное желание заняться аэробикой,фитнесом,но все никак(
Прелесть. Вот от чистого сердца. Очень хорошенькие )) ттт на вас