PDA

Просмотр полной версии : Ворота безопасности?

Миракл
27.12.2012, 00:23
У кого-нибудь были, есть?
Человек "пошел" покорять просторы квартиры, при этом обсасывает и облизывает все то попадает в поле зрения, скоро дорвется до коляски и коврика у двери. Двери у нас нет в коридор, вот думаю о воротах.
раньше была складная дверь, старшую долго останавливало, но она и брезгливая была, а эта мини пылесос.

Кэтрин
27.12.2012, 00:32
Мм, а что значит -двери в коридор нет? В обычный городской квартирный коридор в смысле? Ну и что? У тебя ж там стекла не насыпаны... Ну и немного на свете детей, которые хоть разочек не облизали папин ботинок... И потом ты ж следишь за малышрм все же...
Я бы не заморачивалась, если честно...

Миракл
27.12.2012, 00:39
Ну когда ребенок один следить проще, когда их двое сложнее, вот надо на кухню отойти или к старшей.
Стекла не насыпаны, но грязь есть, кроме того в деткой старшая вечно разбрасывает игрухи.

Верунчик
27.12.2012, 00:52
Наш последний хит - уползти тихонько с юрима и с упоением обсасывать тапки ))))
А большой манеж не хочешь? Ворот не видела... Стулья? Коробка? Раскладушка на боку?

Матильда
27.12.2012, 01:03
Ну когда ребенок один следить проще, когда их двое сложнее, вот надо на кухню отойти или к старшей.
Стекла не насыпаны, но грязь есть, кроме того в деткой старшая вечно разбрасывает игрухи.

Не спасут :) научится открывать, или орать дуриной будет, от того, что ее не пускают...
Больше грязи -ширше личико :) Опять-таки иммунитет к заразам... ну а игрухи - да, приходится постоянно следить за мелочевкой, или ликвидировать ее как класс.

евже
27.12.2012, 01:11
Мы в икее покупали "калитку". Правда для собаки, а не для ребенка :) Но у друзей в доме загородном такими лестницы закрываются.

Верунчик
27.12.2012, 01:17
Мы в икее покупали "калитку". Правда для собаки, а не для ребенка :) Но у друзей в доме загородном такими лестницы закрываются.

Женя, а что за калитка? Мне про лестницу на даче актуально очень...

Olivia
27.12.2012, 01:23
Я тоже видела в Икее, правда мы сами никогда не пользовались
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50226520/

евже
27.12.2012, 01:27

Да-да, именно такая. У друзей на лестнице сверху и снизу стоит. Не удобен только "порожек", придется не забывать переступать. Мы в итоге повесили на даче на лестнице, чтоб собака на 2 этаж не лазила (она щенком забралась и прыгнуть с крыши пыталась). В итоге и от детей помогает :)

Ленок
27.12.2012, 01:34
У нас стояли две корзины с игрушками на выходе из комнаты. Потом она конечно научилась через них перелезать,но месяцев до 8 они ее удерживали)

s.strekoza
27.12.2012, 01:40
у меня тоже второй все пооблизывать успел)))К воротам икеевским тоже присматривалась, но так и не дошло до них. А теперь уж смысл.Он у меня адаптированный к микробам уже. Его не удержать. Он терминатор...все сметает на пути. Да я и сама проще ко всему такому со вторым отношусь. Как тут по просторам интернета ходила шутка: С первым до года все стерилизуешь, со вторым - соска упала на пол, грязь сдунул и ладно, третий у собаки соску сам отнимает.....вот это точно по меня)))

Hru-hru
27.12.2012, 09:59
Наш последний хит - уползти тихонько с юрима и с упоением обсасывать тапки ))))
А большой манеж не хочешь? Ворот не видела... Стулья? Коробка? Раскладушка на боку?

Наша тоже самое делает) фу это же грязно очень! Что в них такого вкусного может быть?

Nurka
27.12.2012, 11:24
Да, тапки и ботинки это просто самый лакомый кусок в квартире. У нас коридор широкий,наверно такие ворота от икеи не встанут, да и закреплять их некуда. Поэтому мы пока перекрываем трубой из икеи. Туннель игровой такой. Купили поиграть,а получилась преграда в коридоре.Стоит убрать,мадам уже у двери облизывает ботинки.

Bustet
27.12.2012, 11:52
Да, тапки и ботинки это просто самый лакомый кусок в квартире. У нас коридор широкий,наверно такие ворота от икеи не встанут, да и закреплять их некуда. Поэтому мы пока перекрываем трубой из икеи. Туннель игровой такой. Купили поиграть,а получилась преграда в коридоре.Стоит убрать,мадам уже у двери облизывает ботинки.

Ой, Ань, а в трубе она ползает?) Тоже заглядываюсь на такую штуку
Тапки уже пережевали-надоели)

Миракл
27.12.2012, 12:39
вот-вот, тапки наше все=) Старшая такой не была.
Ящики не хочу, это никакой эстетики и так не гостиная, а игровая. Да и там надо 3 ящика поставить.
Икея нам не пойдет, у нас проем 130см. Вот смотрю на мазовские, вроде они без порога.

Цыбулька
27.12.2012, 13:49
Не спасут :) научится открывать, или орать дуриной будет, от того, что ее не пускают...
Больше грязи -ширше личико :) Опять-таки иммунитет к заразам... ну а игрухи - да, приходится постоянно следить за мелочевкой, или ликвидировать ее как класс.

Подпишусь под каждым словом!
Сначала тоже младшую пыталась за дверьми держать, но она орала дурниной, что ее не пускают и после этого все двери открыты. На колеса одеваю чехлы и колеса чистые стоят, но конечно она успела полизать\погрызть все и кроме колес)))) От всей мелочевки избавились и поэтому не покупаем никакие Лего и подобные игрушки для старшей.

Aisha
27.12.2012, 14:14

+1.У нас такая была со старшим,но он рано ходить начал, и очень пригодилась. А вот с младшим уже не потребовалось-все дети разные.

Nurka
27.12.2012, 16:54
Ой, Ань, а в трубе она ползает?) Тоже заглядываюсь на такую штуку

Ну иногда ползает.Но больше он у нас служит как забор.Думаю в будущем пригодиться. Это у нас папа фанат всяких лазалок, уже шведскую стенку собрался покупать.

nata314
27.12.2012, 17:22
Мы со старшим заморачивались разными загородками. Муж все сам делал из подручных палочек )) У меня муж на все руки мастер, да еще с техническим образованием.
ворота у нас были сьемные - если допустим врач приходил, то мы их снимали, а в обычной жизни просто переступали.
С дочкой ворота не понадобились. Она как то поспокойнее. Пару раз погрызла тапок, но в основном все было ок. И пальцы кстати она не разу не прищемила, и она практически не падала... В отличие от сына - он жил под девизом "ни дня без шишки"))

Жанна
27.12.2012, 18:50
оооооооооооо, тапки - это да!!!!!!!!!!!
медом им там что ли намазано?
ворота есть в икее. Это которые в дверной прем вставляются. плюс можно их расширить.