Вход

Просмотр полной версии : Что за вирус ходит?

Вольга
27.12.2012, 11:06
У нас впервые вся семья так слегла, все началось с дочери в воскресение(температура высокая), продержалась 2 дня и все, а потом появился кашель и все по цепочки, я,муж,мама, все с высокой температурой, сильным кашлем и насморком, Лежит вся семья,вот ждем врача. Из сада звонили сказали,что много деток так слегло,да и еще родители тоже(((
Сказать хреного-это ничего не сказать, работу никто не отменял,приходится работать из дома.
Утренник накрылся, а еще как путная фото и видео проф заказала, пришлось отменить видео,фото оставила.
Просто так поныть или поддержки прошу не знаю))

marinka
27.12.2012, 11:10
похоже на вирус. сами также,только без температуры. уже месяц мучаемся.

Кошка Лена
27.12.2012, 11:13
Сочувствую
я сама отвалялась прошлую неделю так, как давно уже не валялась
Сын слава Богу отделался только насморком, надеюсь уже без болячек до нового года
выздоравливайте!

Миракл
27.12.2012, 12:52
У нас сначала заболел папа, ходил с насморком и горлом. Температуру не мерил, может и была. Долго лечился, хотя обычно проходит быстро.
Потом у мелкой 1 день температура была, но списали на зубы, через день у старшей температура 1 день и все, потом насморк начался. Вчера закашляла мелкая.
Я тоже сопливлюсь=(

Ласточка*
27.12.2012, 12:52
и у нас эпидемия. температура, голос пропал, потом горло обложило, потом насморк сильнейший.. головные боли. затронулись вкусовые и обонятельные рецепторы - не работают уже четвертый день у всех.

Вольга
27.12.2012, 13:55
и у нас эпидемия. температура, голос пропал, потом горло обложило, потом насморк сильнейший.. головные боли. затронулись вкусовые и обонятельные рецепторы - не работают уже четвертый день у всех.
сочувствую тоже

tata222
27.12.2012, 14:02
Моя тоже в выходные болела температурой до 40, теперь с легкими соплями. Ждем продолжения банкета в масштабах семьи..

K_Yulia
27.12.2012, 14:31
Именно так нас и отколбасило с ноября.
Сначала муж: темпа, кашель.
Потом дочь: кашель сухой-круп-темпа
Потом я: темпа, кашель....

Болеть перед НГ - это всегда обидно! Но уж пусть все эти заразы останутся в прошлом году! Выздоравливайте побыстрее, чтобы каникулы провести весело и активно))))

Алёнка
27.12.2012, 22:26
У нас так же подружка наша заболела, там папа принес сию инфекцию, потом дите заболело и сейчас вот мама отлеживается((
Пара врачей высказали диагноз: некий парагрипп.. Что за зверь пока не знаю, но кашель и тем-ра были ужасными!

jenova
28.12.2012, 01:40
Сочувствую, выздоравливайте скорее, желаю к Новому Году быть огурцами :)

Кэтрин
29.12.2012, 14:43
У нас та же картина у сына была... У этого вирусняка есть типичное осложнение-на 5-6 день легочно-бронхиальный кашель уже, те уже на бактериалку переходит (с антибиотиками)... Поэтому будьте внимательны чтобы не пропустить ничего... Поправляйтесь!
В саду тоже многие так закрлбасились